ID работы: 6332268

Silent girl

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
107 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Это утро у темноволосой с самого начала не задалось. Во-первых, она проспала, так как телефон, на котором стоял будильник, как оказалось, всю ночь просто торчал с проводом для зарядки, при этом не заряжаясь. Поэтому, к утру он просто вырубился, не воспроизводя звонок, который должен был разбудить школьницу. Во-вторых, она поняла, что не позаботилась о форме, которую вчера облили совсем не чистой водой. Одежда оставалась не совсем сухой... и приятной. В-третьих, у Джису что-то произошло с волосами. Вот почему у человека, волосы которого всю жизнь были прямыми, за ночь, причём непонятно из-за чего, завились в непонятное облако, при этом сильно запутавшись? Кое-как подсушив форму феном, расчесав волосы расчёской, девушка, уже не совсем волнуясь, что опоздает, закрыла дверь на ключ и побежала в школу. Выходя со своего двора, она наткнулась на тетю Юмин, которая уже в такую раньше гуляла со своим ребёнком. -Нуна!- воскликнул малыш, как только заметил девушку, выходящую из-за ворот. -О, Хёнсок-и,- не меньше радуясь своим знакомым, произнесла девушка, раскрывая руки для бегущего малыша, который, в итоге, влетел в школьницу, прямо как ураган, обняв за шею своими маленькими ручками. -Джису, дорогая, а почему ты здесь?- спросила женщина, подойдя к девушке и также обняв ту. -Ой, тетя Юмин, я здесь живу, на самом деле. Правда неожиданно?- мисс Хан была, мягко говоря, в небольшом шоке, а после ещё сильнее сжала девушку в своих сильных объятиях. -Правда? А ты же будешь заходить к нам каждый день в гости? Мне же так скучно одной дома. Всю жизнь среди мужчин, а мне же и хочется поговорить о наших женских штучках,- все продолжала говорить женщина. Потом, оглядев Джису с ног до головы, та поняла, что школьнице нужно в школу. -Ой, дорогая моя, ты опаздываешь в школу?- начала она.- А давай я тебя подвезу на машине. Сначала Ким чувствовала себя очень неудобно, так как считала, что тревожит женщину по пустякам, но после того, как мисс Хан запихнула бедную школьницу в салон автомобиля, Джису осознала, что было бы неплохо, если бы её подвезли на машине. По пути в школу, тетя очень много чего рассказывала девушке: о том, как она познакомилась с мужем, а после о своём старшем сыне. Вспомнив о нем, женщина произнесла: -Ах да, у меня же сын учится в этой школе! Джису, честно говоря, очень удивилась такому повороту событий, но допытываться о том, кто же её сын, она не решилась. А женщина просто решила, что когда-нибудь познакомит молодых людей друг с другом. На это Ким просто кивнула, выходя из машины и прощаясь с женщиной, обещая той, что сегодня заглянет, если будет время. *** Зайдя в школу, девушка услышала оглушительный звонок. Взглянув на время в своём телефоне, Ким осознала, что пропустила уже три урока! Это означало одно: сейчас начнётся обеденная перемена. Это значило ещё кое-что: если она не уберётся с этого коридора в ближайшую минуту, от неё останется только лепешка. С такими мыслями в голове, девушка осознала, что деваться ей некуда: вокруг только шкафчики, в которые она не будет лезть. Задумавшись, она и не заметила, как двери, находящиеся в конце коридора, начали со стуком открываться, она начинает слышать голоса учеников, которые огромной толпой несутся в её сторону. Опомнившись, Джису начала смотреть по сторонам, ища выход из этой ситуации, как её схватили за руку и побежали куда-то. Оказавшись в темной раздевалке, в которой Ким привыкла обедать, она узнала в своём спасителе девушку-стипендиатку, с которой ни разу до этого не разговаривала. -Эм, меня зовут Лалиса, но можешь звать меня просто Лиса,- начала говорить милая девушка с каштановыми волосами и челкой. -А я,-начала темноволосая, -меня зовут Джису, можешь звать меня просто Джису. На такой ответ девушки засмеялись. -Хорошо, просто Джису,- ответила тайка, все ещё немного посмеиваясь. -Давай дружить?- на такой вопрос Ким округлила глаза. Вот же её шанс обрести свою первую подругу. С такими мыслями, девушка не заметила как накинулась на оппонентку с объятиями. -Эм, я так поняла, что ты ооочень хочешь со мной дружить,- опять начала смеяться Лалиса, в её смехе не было ничего высокомерного, он был очень искренним и внушал доверие к его обладателю. На самом деле, оказалось, что тайка учится в соседнем кабинете. При этом же девушки никогда не встречались, тем более не разговаривали. Шагая по коридору, Джису лыбилась, сама того не замечая. Она даже не осознавала, что выглядит со стороны, как обкурившийся   наркоман. С этими мыслями девушка даже не заметила, что вырезалась во что-то мягкое и приятно пахнущее. Подняв голову, Ким осознала, что это Хосок. -Ой, извини,- удивляясь самой себе, девушка произнесла это громко, при этом смотря в глаза красноволосому. Тот округлил глаза, не посмев ничего сказать однокласснице на этот раз. Парень был очень удивлён, что мышка Джису смогла посмотреть тому в глаза, ещё и улыбнулась. Так красиво... Отбросив эту мысль, парень отошёл в сторону и пошёл туда, куда до этого направлялся. Девушка же, застыв на мгновение, тоже продолжила своё движение, только в противоположную от парня сторону. *** Как только прозвенел звонок, оповещающий учеников об окончании учебного дня, Джису в приподнятом, от находки подруги, настроении, вскочила со своего места и, сказав всем напоследок громкое «Пока», вышла из кабинета, даже не заметив удивленные глаза своих одноклассников. Проходя мимо шкафчиков, девушка поняла, что падает, не заметив леску, которая была натянута между шкафов. Больно ударившись коленями, Джису подняла голову, заметив банду Хосока, кстати, без него самого, которая уже сложилась пополам. Чонгук все продолжал хвастаться Тэхену, какой же он крутой, раз придумал такое. Юнги же просто стоял и смеялся в стороне, наблюдая за такой жалкой Джису, а Чимин стоял за всеми ними, с сожалением смотря на девушку. На самом деле, сколько Ким себя помнила, Чимин был единственным, кто никогда не трогал её, а иногда даже помогал ей. Сидя с опущенной головой, школьница дождалась, пока её одноклассники пройдут мимо. Как только она почувствовала, как те двинулись в сторону выхода, девушка вскочила на ноги, заметив Пака, который все так же смотрел на неё с сожалением, протягивая той платок. Девушка совсем не понимала, зачем ей он в такой ситуации, но ей было очень приятно от этого жеста внимания. Взяв платок с руки парня, Джису направилась в медпункт, чтобы обработать раны на коленях. *** Зайдя в кабинет, девушка обнаружила, что никого нет. Поэтому она просто стала искать то, чем можно было бы обработать раны. Вдруг из-за шторки, которая закрывала вид на кровати, расположенные в медпункте, вылез сонный парень. В нём Джису узнала своего одноклассника Сокджина. -Что ты здесь шумишь? Нельзя ли потише?- начал он, слегка возмутившись, что его сон потревожили. -А, прости меня, я не хотела тебе мешать, я сейчас уйд..- хотела было сказать девушка, как была перебита низким голосом одноклассника. -А, так ты колени разбила? Давай помогу,- не спрашивая, нужно ли это девушке, Ким взял вату с её рук, намочил чем-то и начал аккуратно прикладывать к разбитым коленкам. Когда Джису шикнула от неприятных ощущений, Джин начал дуть на ранки, тем самым вызвав у темноволосой шок. Она помнила, что прежде никогда не общалась с эти парнем, хотя они и были одноклассниками. Обработав раны, Сокджин сказал Джису быть осторожной и вышел из медпункта, оставив девушку на растерзание своим мыслям. Почему этот день, который не заладился с утра, заканчивается так хорошо? Почему люди, с которыми она никогда не говорила, помогают ей? Она смогла найти подругу? Девушка запуталась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.