ID работы: 6332268

Silent girl

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
107 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Направляясь в кабинет директора, девушка ловила на себе недоброжелательные взгляды учеников. И она понимала их: те так долго ждали бала, а какая-то девчонка подвергла мероприятие срыву. Возможно, она бы и сама разозлилась на того, кто это устроил. Но, увы, этим человеком сделали её. Тихо зайдя в приемную директора, школьница встретилась с серьёзным взглядом его секретарши, которая кивнула Ким головой, говоря той уже зайти и принять наказание. -Ооо, а вот и наша пакостница,- протянул директор, как только увидел заходящую девушку. -Ну, и что же вы можете сказать в ваше оправдание?- задал свой вопрос мужчина. Девушка все время сидела с опущенной головой. -Ну что, может хоть скажешь, что тебе стыдно за содеянное и всякое такое?- не выдержал молчания ученицы директор. -А мне нечего добавить.- начала та. -Вы все равно не поверите в мою невиновность,- после этих слов, Ким снова опустила голову. -Ладно,- все же произнёс директор,- надо бы тебе наказание дать.- он посмотрел на Джису, а потом устремил свой взгляд в потолок, касаясь своей бороды и поглаживая её, делая задумчивый вид. Девушка не хотела произносить и слова, продолжая тихо смотреть в пол, как будто ища там выход из сложившейся ситуации. Вдруг, её мысли прервал директор. -Значит так,- начала он,- ученица Ким, ты должна немедленно исправить все декорации и смыть те нецензурные надписи со стен, а потом,- задумался,- потом ты разберёшь завал в инвентарной, которая за спортивным залом. Джису все так же продолжала слушать его, не перебивая. Конечно, ей могли дать наказание и пожёстче, поэтому она была рада выйти из этой ситуации таким способом. Попросив разрешения об уходе, школьница уже собиралась покинуть кабинет, поместив свою руку на дверную ручку, как вдруг услышала последние слова: -Ах, да,- быстро окликнул директор, привставая со своего места,- ученики нашей школы не имеют права тебе помогать. Уяснила? Знай, что за это им грозит наказание,- дослушав до конца, Джису резко нажала на ручку, быстро покидая стены кабинета. Пока она находилась у директора, прозвенел звонок, поэтому сейчас все ученики должны были быть на уроках. Вздохнув, девушка поплелась в спортивный зал, чтобы начать исполнение своего наказания. Очутившись там, она была в немом шоке: Хосок и его друзья дружно, точнее неуклюже, пытались заново украсить место для праздника. Постояв и посмотрев на парней с открытым ртом, девушка все же решила сказать. -Парни,- начала она,- пожалуйста, уходите,- эти слова дались ей тяжело, так как она понимала, что те могут обидеться на неё. -Что?- переспросил Хорс, уставляясь на говорившую.- Ты почему нас выгоняешь? Думаешь, мы тут всем подряд помогать собираемся?- он уже начинал закипать. Джису немного испугалась от резкой смены настроения красного- только что он спокойно работал, а теперь уже чуть ли не кричал на одноклассницу. Но потом он просто отвернулся от неё, и друзья молча продолжили свою работу. -Я сказала вам уходить!- удивившись самой себе, крикнула на них Ким, даже слегка покраснев от этого. Те просто расширили свои глаза, открыв при этом рты и бросили то, что только что держали в руках, направляясь к выходу со злыми гримасами. -Да уж,- начал возмущаться Чонгук, устремляя свой взгляд на одноклассницу,- Мы ей тут помочь хотели, а она нас отправляет,- парень задел её плечом, проходя мимо. - Что, не хочешь, чтобы тебе помогали такие парни, как мы?- спросил вдруг Юнги, также устремляясь к двери. Девушка не понимала, о чем говорил Юнги, имея в виду «Такие, как они», тут же поворачиваясь к двери и провожая одноклассников взглядом. Те посмотрели на неё с неким презрением и, наконец, ушли, оставив дверь нараспашку. Девушка присела на корточки, пряча голову в коленях, думая, как же ей все закончить. Понимая, что никто ей не поможет, ведь своих потенциальных «помощников» она уже выгнала, давая им знать, что тут они не нужны вовсе, девушка решила наконец начать заниматься делом, поэтому направилась к стене, где уже кто-то успел наполовину стереть надписи. Пытаясь вытереть все нецензурные фразочки, прошло два часа, но девушка уже адски устала, понимая, что это только начало. Присев на скамейку, она прикрыла глаза, как резко перед её лицом она почувствовала какое-то движение, как будто кто-то махал перед ним рукой. Резко распахнув глаза, перед Джису стоял согнувшийся Джисон, который только что и махал своей рукой перед её лицом, призывая ту открыть глаза. -Эй,- начал он,- Ты че тут делаешь?- задал он вопрос, присаживаясь рядом с темноволосой. -У вас же урок идёт,- после этих слов, девушка повернулась, даря Хану саркастический взгляд. -Ты сейчас серьёзно?- задала она вопрос, продолжая пристально смотреть на парня,- это мне говорит тот, кто испугал всех учителей и директора? Тот, кто шмонается где попало во время уроков? -Логично,- послышался голос откуда-то сбоку, это был Феликс. Хан посмотрел на парня прожигающим взглядом, приказывая тому заткнуться, что тот сразу же и сделал. -Ну так вот,- произнёс Джисон,- Ты что тут забыла? Ответишь уже? -Да вот, так вышло, что мне нужно тут украсить все по-новой, при этом и украшения некоторые нужно сделать самой, а учащиеся этой школы не могут мне помогать, иначе будут наказаны. Девушка рассказывала это, смотря на вход в спортивный зал, она надеялась, что сейчас сюда зайдёт Хосок и его друзья и скажут, что им плевать на то, что она их послала, что они остаются и будут помогать ей, как настоящие друзья. Но, увы, такого произойти не могло. Отвернувшись от двери, смотря на сидевшего парня, девушка отметила, что тот уже говорит по телефону. -Да,- говорил он кому-то в трубку.- Срочно, да. Закончив разговор, парень сказал: -Я тебе помогу. После этих слов он встал со своего места и направился в центр зала. Через десять минут дверь была открыта с ноги сильным ударом, и в спортивный зал зашли семь парней. -Босс, мы здесь,- проговорил один из них.- Что прикажете делать? -Так, вот здесь,- Джисон указал на кучу украшений, которые валялись в центре зала,- берёте украшения и украшаете эту дыру. Парни переглянулись и приступили к делу. Девушка тоже не отставала от них, бегая вокруг и подавая им различные детали. Занявшись работой, при этом весело смеясь из-за поведения Джисона и шуток его банды, девушка даже не заметила, что за этой картиной наблюдали пять пар глаз. Хосок вообще чуть с катушек не слетел, увидев Ким рядом с его врагом. А особенно всех злило то, что помощь друзей девушка не принимала, а вот на помощь Хана сразу же согласилась. Пытаясь успокоиться, Чон подал знак своим друзьям, и они направились прочь от спортивного зала. Да и со школы. Быстро все закончив, девушка поблагодарила Джисона и его друзей, а те же, в свою очередь, были рады помочь «такой красавице», как они её и называли. -Приходи к нам в школу, мы всегда будем рады тебе,- на прощание сказал парень по имени Чан. Семеро парней покинули пределы зала, оставляя своего лидера наедине с девчонкой. -Ну,- начал он, почёсывая затылок,- Ты, как бы, это,- все не мог договорить парень,- если захочешь перевестись ко мне в школу, то скажи,- Да уж, и плевать, что школа «Донсы» только для мальчиков.- Будешь у нас, ну как бы, королевой,- слегка покраснев от последних слов, Хан быстро помахал школьнице рукой, удаляясь. Джису же улыбнулась его словам, также покидая спортивный зал. Предстояла ещё уборка в инвентарной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.