ID работы: 6332378

Непорочный мой слуга.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мой господин вы просили чтоб я пришел к вам, чего-то желаете? -Хм..да Ухмылка хозяина меня довольна сильно настораживала. Господин подошел чуть ближе ко мне и провел своим пальцем по моей шее, его другая рука ударила меня по щеке, удар был не очень болезненный. -Хаа и что ты там уже себе напридумывал? мне очень любопытно. -Ничего..мой господин. Хозяин подошел ближе его строгий взгляд полностью пронзал меня, а его ухмылка не давала мне покоя. -Ты моя прислуга не так ли? -Да мой господин. -Значит ты обязан сделать все что я не попрошу! -Д..да.. -Что же ты так не уверено отвечаешь? Хозяин нежно погладил меня по щеке, затем он толкнул меня на диван, но это не смягчил моего падения. Я был в предвкушении, какие дальнейшие действия сделает мой господин. Я лежал на спине лицом к хозяину, ему были видны все мои эмоции. -Мой госп.. Не успел я договорить как хозяин сел на меня. -Тише, можешь вообще ничего не говорить. Он провел своей рукой от моей шеи до того места где заканчиваются пуговицы моей рубашки. Хозяин прислонился своими губами к моим ушам и тихо шепнул-мой слуга, о чем же ты сейчас думаешь? Я чувствовал его дыхание и сердцебиение , хозяин был так близко что я ничего не мог сделать и что либо сказать, мое тело меня не слушалось.Руки мои казались слишком тяжелы чтоб сделать какое-либо действие. Затем хозяин начал расстегивать пуговицы моей рубашки, одну за другой.Биение моего сердца было отчетливо слышно. -Чего же ты испугался мой слуга? -Н..нет..я ничего не испугался -А чего же ты так нервничаешь? И снова эта ухмылка..После того как он расстегнул мою рубашку ему было видно мое тело..Он медленно провел своими пальцами по моему торсу вверх..вниз. -нравится? -шепнул хозяин. -Д..да... -Ахахааа, понятно , ну раз так жди большего. Затем хозяин начал целовать мою шею, а его руки плавно двигались от шеи до низа торса. Дыхание моего хозяин сильно возбуждала меня. Господин дотронулся кончиком своего языка до моей шеи, затем оставляя мокрый след повел языком до моего уха и маленько прикусил мое ушко.. -Гхмм.. -Тебе больно?-спросил хозяин. -Нет.. Тогда господин надавил своими зубами со всей силы что от его укуса пошла кровь -А так тебе больно? -Чуть чуть мой господин. -Так ты у нас боли не боишься значит?-улыбаясь сказал хозяин. После своих слов господин начала слизывать кровь что пошла из моего уха. Кровь маленькими капельками потекла по шее. -У тебя довольно горячая и сладкая кровь, считай это за комплимент. -С..спасибо. У меня резко начала кружиться голова, а хозяин тем временем продолжал слизывать кровь с моей шеи.. -Я оставлю на тебе свою метку! Не успев я что-то спросить, как хозяин оставил засос на моей шее. -Хочешь я покрою все твое тело своими метками, чтоб ты прекрасно понимал и знал кому ты принадлежишь . -Но я и так вам принадлежу. -Хорошо что ты это понимаешь, а теперь оближи мои пальцы и возражения не принимаются И господин не раздумывая засунул свои пальцы ко мне в рот, другая рука хозяина залезала ко мне в штаны, но не успев ничего сделать я потерял сознание.. Я проснулся лежал на кровати в комнате у своего хозяина, но его не было в комнате. У меня было странное предчувствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.