ID работы: 63324

Все получится!

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Дурдом"

Настройки текста
Когда мы пришли с бро домой, он бес сил рухнул на диван и захрапел. Оставил бедную девушку, то есть меня, наедине с Рамоной. Мне пришлось ей все рассказать и мы заплакали. От нашего рева проснулся Джастин и, подсев к нам на пол, начал нас обнимать и реветь. Бедняга. Я его никогда таким не видела. Бедная Рамона... -Ну, мне пора на работу..- сказала я всем, потихоньку собираясь. -Эй! Ты куда? Какая нахрен работа?!-Джастин на меня заорал. -Да,Эш, останься..-Рамона смотрела на меня жалостными глазами, но я твердо держалась. -Нет. Я пойду, иначе меня уволят. Вернусь вечером. Пока.- я вышла из дома. На душе было очень плохо..В 16 лет потерять всех родителей- это ужас и,слава Богу, что не каждому дано это испытать. Мне как-то мама говорила: Если Бог дает тебе самые сложные испытания-значит, он тебя любит. За что же мне такая любовь?! Лучше быть как все. Знаете, почему я не думаю о том, что нас отправят в интернат? Потому что у нас есть тетя Бри, мамина младшая сестра, которая будет нас опекать. Мы ее очень любим. Но вот, раздумья закончились- я пришла на работу. -Привет, Кейт.- Сказала я второму продавцу- девушке 19 лет, которая сбежала от своего богатого папы и которая любит независимость. Я ее уважала. -Привет,Эш! А что ты такая заплаканная?- Кейт испугалась за меня.. -А, да так.. Ничего.- Сказала я, еле сдерживая слезы. -Ну, давай! Рассказывай!- Она бойко на меня посмотрела. И тут у меня покатилась одна слезинка по коже.. Но тут вошел покупатель. -Здравствуйте, чем могу помочь?.....- Голос Кейт уходил все дальше от меня, хотя я не сдвигалась с места. "Мама? Папа? Обнимите меня! Пожалуйста, нет, не уходите! Не покидайте меня! Вы же обещали! Стойте!- голос девушки звучал все истеричнее и слезы лились, как из ведра.-Нееееееееет!" -Эш, ты чего? Очнулась, слава Богу! Мы уже хотели скорую вызывать?- Кейт была очень обеспокоена.- И это твое "Неееееет" меня оочень испугало! -М? Что я здесь делаю?- я лежала на полу и смотрела в глаз Кейт. Было все расплывчато. -Ты грохнулась в обморок и мы испугались. Ты что за сегодня ела?- Кейт смотрела на меня. -Я,я, вроде я ела яблоко утром...-Я конкретно не понимала, что она от меня хочет. -И все?!- глаза у Кейт расширились, что уже я испугалась. -Ну да, а что?- я уже дрожала. -Таааак, на!- она подала мне тарелку с биг-маком, я немного удивилась, но тарелку взяла. Я только хотела ей скзать "Спасибо", как ее подозвал клиент. Я решила встать и посмотреть на клиента, уж очень он мне издалека показался симпотичным. -Джо?! Джо Джонас?! Ааааа! Эшли, ты знаешь кто это?! Это Джо из Джонасов! Вааааау!- Кейт, как ненормальная верещала на весь магазин и махала руками, как чайка! -Эшли, можно тебя на минутку?-Джо спросил меня. Я посмотрела на Кейт- она кивнула, показывая, что даа, иди, это твой шанс -Да, конечно.- смущенно сказала я. Когда мы вышли на улицу,Джо сказал: -Эшли, я за тебя очень переживал, после того нашего неприятного разговора.- Он выглядел заботливо. И тут. Меня вырубило, последнее, что я слышала- "Черт" и быстрые шаги отдалялись от меня все дальше и дальше. Провал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.