ID работы: 6332422

Чувства

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое чувство помечено цветом — Какое-то — тёмным, какое-то — светлым… И тёмные чувства родом из Бездны, Но даже светлые бывают печально известны. Есть чистые чувства, как божественный свет, А есть и такие, что света в них нет. А какого цвета ангельские чувства? Ангелы могут чувствовать, или их удел — равнодушие? А те, кто почувствовал, сбились с пути… И где же в небесных созданиях свет мне найти? Верные воины, солдаты Небес, им посвящают целые оды, Но им нельзя чувствовать запах свободы. А какого цвета демонские чувства? Демоны могут чувствовать, или их удел — равнодушие? Дьявола дети, дети порока — Тоже не видят они в чувствах толка? Не могут испытывать счастье, и горе тоже, И в этом на ангелов, может, похожи? А какого цвета чувства Бога? Он может чувствовать, или ангел немного? Создатель, Свет, Господь, Творец — Есть много слов, но всё равно он наш Отец. Он появлялся, и снова уходил… А может, потому что слишком сильно любил? А какого цвета чувства Сатаны? Он был добрым, но пошёл по пути Тьмы… Что он чувствует — злорадство или печаль? На его чувствах боли печать. Он был любимым сыном Отца, Но под влиянием метки пошёл против Творца. Каждое чувство помечено цветом — Какое-то — тёмным, какое-то — светлым… Тебе повезло человеком родиться — Ты можешь чувствовать, и должен этим гордиться. У ангелов, демонов, Дьявола и Бога Печальная история немного… или много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.