ID работы: 6332458

Я стану твоей луной, а ты согласен стать моим солнцем?

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 85 Отзывы 72 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
— Что за… — Нервы брюнета уже на исходе. Ему не понятно, что происходит, кто этот парень и как, черт возьми, он оказался в его квартире, если дверь заперта, а через окно пролезть нереально. Не с неба же он свалился. — Вы не скажете, какой сейчас год? А то я немного потерялся во времени. — Не увидев никакой положительной реакции в ответ, спросил парень и снова улыбнулся. — А так же не могли бы Вы мне сказать, где я нахожусь? — «Что. За. Нахрен!» — Единственное, что пронеслось в Чонгуковой голове. Какой-то парень появляется, хер знает, откуда, в его спальне, лыбится ему и задает странные вопросы. Чон мечется между застрелить и врезать по этой улыбающейся роже. — Эмм, Вы в порядке? — Поджал губы Тэхён. — Ты че, сейчас серьезно? — Нервный смешок сорвался с губ брюнета. — Кто ты такой? Как ты здесь оказался? — Я — Ким Тэхён… — Тяжелый вздох. — Мне это ничего не дает! — Чон приставил пистолет ко лбу парня. — Что это? — Отодвинул голову в противоположную сторону от дула пистолета. — Ладно, давайте сейчас успокоимся и все спокойно обсудим, а то Ваша аура немного пугает. Я не сделаю ничего. Правда. Не бойтесь. — Я не боюсь. — Резко опустив руку, громко произнес парень.– Учти, если что-то мне не понравится… — Поднял пистолет боком. — Я тебя грохну. А теперь вперед, объясняй мне все. — Может, хотя бы сядем куда-нибудь? — Неловко спросил Тэхён. — А может мне тебе еще чаю налить и рогалики с шоколадом на блюдечке подать? — Ну, можно, если не сложно — Скромная улыбка. А Чон уже серьезно задумался о том, что ему нужно ее стереть, и как можно быстрее. — Если нальешь чай, то я отвечу на все-все твои вопросы. — Ты итак ответишь на все-все мои вопросы. — Проворчал парень, не сводя глаз с Тэ, и пошел на кухню. Тэхён проследовал за ним. — Ваааа, у меня дома все совсем по-другому… — Ким принялся осматривать каждый угол. — Надо же, в их мире все совершенно по-другому… — Уже шепотом произнес Тэ. Сев за стол, он начал следить за действиями брюнета. — «Может сыпануть чего в его кружку, он и не заметит» — Только подумал Гук, как вспомнил, что яд в сумке. План провален. — Так, можешь сказать, какой сейчас год? — 2017. — Оу… — «Что-то далековато меня унесло». — Так, теперь я задаю вопросы. — Поставил кружки с напитком на стол Чон. — Как ты оказался тут? Кто ты? И я не про имя, а про то кем ты являешься. И зачем ты здесь? — Прежде чем ответить, я должен знать, кому я отвечаю. Я представился, а ты нет. Не вежливо с твоей стороны. — Кто бы тут про вежливость заикался — Возмутился брюнет. — Ну, так? Как тебя зовут? — Чон Чонгук. — Ответил Чон и глотнул чай. — Чонгук? — Тэ сидел немного прихерев. Он, конечно, знал, что далековато улетел, но не настолько же. А вот Чона выражение лица Тэ привело в недоумение.– А сколько тебе лет? — Это сейчас так важно? — Очень, так сколько? — 22 — Господи… — В шоке выдохнул Тэ. Он опоздал, очень опоздал. — Чего это не так с моим возрастом? Я не настолько старый, чтоб ты так реагировал. Тэ ничего не ответил. Он просто сидел в шоке и усердно размышлял, что делать. — Эй? — Прости… — Что? Ким посмотрел Гуку прямо в глаза. Ему было больно. И Чону, наверно, тоже было больно. Не отрывая взгляд, он повторил. — Прости. Чонгук что-то не совсем понимал, что с ним, да и что происходит вообще. — «И это после вопроса о возрасте… Раньше подобных реакций не было» — За что ты извиняешься? За то, что в квартиру… попал как-то без спросу? Или за наглость? Или…       Брюнет не договорил, как Тэ слез со стула и побежал к столу, где на нем лежали бумага, а в столе карандаши. Взяв их в руки, он начал что-то старательно вырисовывать. Затем, подошел к кухонной тумбе, взял нож, что напрягло Чонгука, затем встал посреди гостиной и положил листик на пол. Чонгук наблюдал за этим всем немного хмурым и ничего не понимающим взглядом. Какой-то парень начал лазать по столам и тумбочкам, брать его вещи, а потом схватил нож и просто встал посреди гостиной и буравить пол взглядом. Что как-то психушкой попахивает. Но еще сильнее начало, когда этот чудик начал говорить какую-то неведомую хрень и резать ножом кожу на ладони. Он все говорил и говорил что-то, потом он начал мазать кровью Чонгуков пиздец какой дорогой паркет. — Ты че творишь?! Нельзя это на улице делать, а не в моем доме и не в моей, чертовой, гостиной?! — Брюнет слез со стула и направился к парню. Тот не обращал на него никакого внимания. Но после того, как он закончил рисовать какой-то круг с символами, он схватил Гука за руку и затащил в этот самый круг. — Ты че делаешь?! Я не буду в этом участвовать! Вызывай своего Сатану без меня и на улице. — Чон уже хотел выйти из круга, как Тэ потянул его снова на себя. Пока парень пытался отцепить его руку от своей, Ким принялся шептать заклинание. Его порезанная рука засветилась, что привлекло внимание Гука. Затем взяв руку брюнета, Тэ резко провел по его ладони ножом и взялся за нее своей светящейся. Затем прошептал последнее слово, и они испарились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.