ID работы: 6332458

Я стану твоей луной, а ты согласен стать моим солнцем?

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 85 Отзывы 72 В сборник Скачать

Сцена после титров или эпилог

Настройки текста
Before You Exit - Clouds (4:37)       Тэхен сидит на траве, в лесу, возле дерева. Они вернулись обратно, к себе, в старый дом. Тэхену в родном доме оказалось легче, но если считать по процентам, то из 100 ему стало легче процентов на… 1. Парень сидел и рассматривал небо. Он думал о нем. - Я так скучаю. Знаешь, мне не стало легче. Я все еще хочу к тебе… Порой мне кажется, что я говорю сам с собой, а не с тобой. Я тебя не чувствую. Мне так тяжело, знаешь? Хотя, откуда ты можешь знать… - Все он знает. Ким резко повернул голову в сторону. Он встал и посмотрел на говорящего. Это оказался Хранитель. Он подошел к Тэхену и сел на, появившийся из воздуха, видимо, пень. - Что Вы имеете в виду? - То и имею. Знает он все. - Как он может знать. Он меня не слышит и вряд ли видит. Он мертв, а вы просто пытаетесь меня успокоить, как это делают и остальные. - Он знает, потому что он всегда рядом. И даже сейчас он стоит рядом и смотрит на тебя. Тэхен покрылся мурашками. - Откуда Вы можете знать? - Я, как бы, сам являюсь духом, если ты не знал. Ким немного выпал в Астрал, но Хранитель вернул его на землю. - Если хочешь ему что-то сказать, говори, я передам. - Что? - Это я не тебе, а ему. – Старик кивнул куда-то в сторону. Тэхен стоял и смотрел на деда, который, похоже, внимательно слушал, что ему говорят. Но позже он перевел взгляд на Кима. Тот приготовился к тому, что услышит. - Он сказал, цитирую: « Я стану твоей луной, а ты согласен стать моим солнцем?» - И… что это значит? - Не знаю. Он говорит, что ты поймешь позже. - Чонгук… - Парень выдохнул, собираясь с мыслями, и хотел уже что-то сказать, как его прервали. - Он ушел. На время. - Что? Почему? Куда? - Его позвали. Он не может находиться все время на земле. Это против правил. Он вернется, не переживай. - Хорошо. – Младший улыбнулся слегка. - Знаешь, он ведь и, правда, всегда рядом с тобой был. Он мне рассказал, как ему больно было видеть, как ты разрываешься, как ты страдаешь, но помочь ничем не мог. А ребенок… - Не надо, прошу. – Ким судорожно выдохнул, закрыв глаза. Ему больно от мыслей о ребенке. - Этого не должно было произойти. - Да, но я опоздал, поэтому… - Нет. Это не твоя вина. Этого в принципе не должно было произойти. Он умер раньше времени. Его смерть должна была прийти позже. Намного позже. Кто-то что-то, видимо, изменил, и это привело к такому исходу. Маг, услышав это, был в шоке. Он должен был прожить дольше, а какой-то урод влез и все испортил. - Но теперь ничего не исправить. А эта информация только хуже сделала и, причем, только мне. - Ты, правда, так думаешь? – На лице старичка было искреннее удивление. - Что? - Все еще можно исправить. Ты, видимо, забыл, что он Аватар, так? А они не так просты… Его еще можно вернуть.

***

      Здравствуйте, это Ваш Автор) Решила написать здесь. Ну, вот теперь я могу поставить статус "Закончен". Моя первая работа закончена, но не история (^_~)       Я не могу закончить эту историю, ведь осталось еще много вопросов: Почему родители отдали Гука в детдом? Почему всех шокировал возраст Гука? Кто его убил? Что означает фраза, которую Чонгук передал Тэхену через Хранителя? Как ребята будут возвращать Гука с того света? Каким парень станет, после того, как воскреснет? И вернется ли Чонгук в свой мир? Много вопросов, на которые нужны ответы.       Спасибо Вам, читателям, за Вашу поддержку♥       Я вернусь, обещаю) Люблю. Спасибо Вам. До скорых встреч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.