ID работы: 6332475

Ненависть Хистории(Кристы)

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Wanime соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание...

Настройки текста
      Солнце уже клонилось к земле,а Эрен не мог забыть то,что произошло сегодня. Вот, возьми. Горячий. - Микаса подала ему чашечку чая. Эрен взял ее, не смотря на девушку. Микаса улыбнулась и ушла. Эрен посмотрел в ее сторону,затем он тоже встал,и пошел в свою комнату, допивая чай. По дороге он встретил Кристу, она сидела на полу и плакала. - Что случилось? - Эрен убрал руки Кристы с лица и взглянул в ее большие , прекрасные глаза. Но получил ответ, которого совсем не ожидал. - Это все из-за тебя, ненавижу! - Девушка вырвала руки и зарыдала сильнее. От удивления парень чуть не свалился. Та,которой он доверял, набрасывается на него. Весь его мир перевернулся, в глазах появились цветные круги. - Так в чем же я виноват? - Эрен оперся рукой о стену, чтобы не упасть, так как у него закружилась голова. Криста в слезах крикнула ему "Имир". Эрен мгновенно все понял. Он смог прошептать лишь "Я сам не понял,как все случилось, но Имир же сама ушла... Прости, если я виноват, не плачь..." Криста бросила на него холодный , полный равнодушия взгляд. В ту же секунду он вскочила , и, крича что-то про то, что он ужасен, убежала. У Эрена вдруг все затряслось. Перед глазами засверкали искры, появились странные цветные пятна. Потеряв равновесие, он упал и отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.