Мое одиночество.
1 января 2018 г., 11:28
К̨̡̼̳ͧ̿ͮ͐̓͑͒̽Т̷̧̘̞̥̯̝̇̈̾̄ͯ̍͂͢О̡̛̜̟̯̯ͯͨ̽̇͒͊ ͫͧͭ͗̓̑̉̄҉̨̩͔̟͔̩̘͘С̰̙̬̈́̐̂͟͠͡К̴͎͕͚̯̗͎͛̽̽̓̂̔ͨ̈́ͅА̡̣̞̥̣̯̙̱̼̊͑ͤ̕͡З̶̵̰͙͓̜͚ͧͬ̇̆̈̂А̡̨̗̰̼͇̯̤̮͊̔̅Л̡͖̱̱̙͇̲͌͑̌́̈́ ̞̗̾ͭ̅͆Т̛̭͔̻͉̯͕̯̃̂͐͢Е̼̗̝͉̠̞̋͑Б̛̤̞̘̞͕͔̐͢ͅЕͩ̚҉͏̲̟̼͇̺̪,͎ͥ̄̀̀ ̨̺͎̠̼̖̓ͬͥ͊ͮͬ̿̉̊́ͅЧ̨̭̟̝̜̞̱ͮͥ̄̆Тͥ̋ͥ͆ͦ̽ͭ͋͊҉̠̰̦͕͕͞О͙̭̹̣͑̔ͪ̋̏̉͑̽
͖͔̼͚̀̽͋͡О̝͕͎̣̙̊ͩД̶̭̩͔̖͊̑͠И̴̵̙͚̰̠̠̳̗̱̅ͥ͌Н̷̂̃ͥ̽͐͌̄͏̭͉̼͖̝́О̷̮̩͚̦̥͍̏̌͘͡Ч̧̟̪̝̮̪̺́ͪ̔̓͒̓̈̋̏ͅЕ̙̓С̫̹̮ͪ̃͡͠Т͇̽͒̒͗͊̿͂͜В̫̠͕͈̹ͯͯ͌̅͒̒͢͟͞О̧̱̠̦͍̻͓̳̳̅ͮ͐
̤͖̺̲́͌͘͘Э͔̘̹̥͍̥͍ͪ͊̀ͬͩ̈́͠Т̹̩̙̻͉͓̰̺͗̕͠О͎͔̰͇̝̬̐̈ͣ̅͆́ͪ͡ ̴̾̄̿҉͉П̶̥͓̏̅̑Л̧͔͓͈͋ͮ̒ͧͫ͑̆̒ͦО̛̮̻̻̪̰͇̦ͭ̊̍ͦ̽ͤ́͟Х̷̹̦ͭ̇ͪ̕О̵̼̓̐͑̽͗̔͢͞?̵̠̭̣̮̜͈͍ͧ́͜
Парень судорожно рассматривает и поворачивается во все стороны в сидячем положении с широко распахнутыми глазами. Слёзы от отчаяния и безысходности уже бегут по бледной коже ручейками соленой воды вниз, пока громкие всхлипы утихают в этой бездне. Голос шепчет в его голове, и он не может с этим ничего сделать, только лишь потихоньку сходя с ума. Нервный тик в ногах и других областях тела, напряжение и страх всего, что есть в округе. Алексей кусает свои пальцы и подушечки на кистях, что вошло уже в "нормальную" привычку, от которой он и не собирался избавляться. Сидя на холодном полу, юноша вспоминает всё, что с ним происходило ранее. В раннем возрасте от 12-14 лет, Лёше повредили психику театрами избитой отчимом мамой в луже собственной крови и множеством побоев на теле каждый божий день. Суставы не могут уже не дёргаться, ноги без причины начинают вздрагивать, повторяя одно и тоже движение, но парню уже всё равно на то, что это ненормально, он давно плевал на это свысока. Шорохи сзади, спереди и вообще со всех сторон вызывают тревожное состояние, и голова резко поворачивается, ожидая чего-то.
Тёмная комната является единственным укрытием от всего хауса, что творится снаружи.. Х̢̢̬̠͚̥͚̼̲͚͖̔ͮͬ̎̓А͖͙̥̭̲̜͉̪͉͌͛̐̉͠У̵̓͑҉̡͍ͅС̡͓͈̬͓̜̼̪͕͉ͮ̔́ ̲ͤͥ̈́В̡̥̻͓̑͠ ͇͔̞͓̣͔̍̽̈͒̕͢͟ͅТ͍̱ͧ͆͊̌̀Е̴̵̘͉̬̻͐̔ͮ́̅ͧ̚Б̱̙̪͎͕̦̺ͤ͐͌̏͞Е̴̨̩͕͉͑̿͂͂́̈́. Скрипучая и на половину разобранная кровать тихо стояла в углу, вызывая иногда чувство горечи. Белая ткань была уже не пригодна к тому, чтобы можно было бы на ней спать, но парень не собирался выходить куда-либо, ведь в одиночестве и укрытии намного лучше, пусть даже и без мебели сна. Техника выключена, и на мониторах горит экран смерти, все уже давно свысока побоку на свою опрятную и беззаботную жизнь. Дверца шкафа полностью открыта со скрипом, на нем висит чуть разбитое зеркало, что отражает юношу, показывая всю ущербность существования Алексея. Тот тут же берет рядом порвавшуюся и пыльную книгу со свей силы, которой нет, кидает в зеркало. По всюду разлетаются осколки создавая резкий и громкий звук, некоторые стекляшки попадают в уже бледную и оледеневшую кожу юноши. Не прозвучал ни один писк, мышцы и нервы отказали принимать боль и свыше. Полумертвый труп Леши тихо сидел облокотившись об изодранную стену и не подавал признаков жизни, кроме громкого стука разбитого сердца.
Д̸͓̀ͬ͘Еͪ̌ͥ͐͑͡͏͉̙̩͇͉̩̺П̡̧̘͉͉̥͔̏̀ͬ̄̓͝Р̞͔̺̺ͥ̾̊͋̓̈̎͛͝ͅЕ̘̙ͩ͆ͦͮͯ̕͘͜С̨̪͔̰͍͊ͣͬ͒̈́ͣ̏͂С̔͋̀̍̓̎̿͏̡͙͖̦̲̺̼͈̱И̡̟̭͖̱͉̮̌̅̀͠Я̴̨̪͓ͯͬ̎̔ͮ͂
̶̡͉̞͈̘̻̱ͬͩ̽͐͂̒ͫͮͪН̢͕̼͙͆ͨ͂̾̅̽ͮ̊̒͞͞Е̩̰̜̂ͫ̍͊̌̀И͊͊ͧ̈ͦͫ҉̼͕̳̳͍̭͟З̛̝̟̠̫̮̌̀͊̈ͥ͂͝Л̵̢̣̹̙̱̜̯ͬͦ͆̀̂̽̏ͥ̉ͅЕ̮̱͍͙͚̥̽͐ͮ͞Ч̞͍͖̭̭͎͇̖̑̄̔ͪ̒̀̕И̴̯̺̲̟͖͔̠̱̻͑̉ͫ͂М̡̼̙͙͍̹̞͚ͯͧ͊̂ͨ̊̇ͯ͟͞А̼̟͍̭̤̖̤̇̈ͪ̍̿̄̑ͯͅ
Крик внутри сероглазого громко кричит наружу, но сил уже не остается даже на тихий шепот. Остается только общаться в голове самим с собой, что было очень выгодно. Некий парниша, что был в свою половину шестнадцати лет самым задорным в своем окружении, стал замкнутым и все дальше отдалялся в "бездну". Ему не с кем было выговориться, а голос с каждым разом все больше и больше подталкивал его на "выход". Высохшая кровь с немного зажитой кожей была на запястьях руки.
С̒ͥͣͨ̌͐͆̚͢͏̰͚̱̙̜̕ͅл͈̭͉͚̩̮́ͩͯ̋̈́ͯ͌ͫ͊̀ͅа͚̱̞̺̯̥̮̦͗ͭͬ̂̆͐͐̉ͥ͘б̮̖̬̬͇̱͚̫ͯ͌ͩ̊ͦ̋́а̡͇͔͒͑к̳̤̙̆̋͝.̪͙͙͋.̧̣ͯͭ̏ͪ̄̽̊.̶̫͔̺̠̼̳̥ͧͣ͐ͥ̓́̃ͩ̀Со
скуки, он ковыряет все раны, заново занося инфекции и жгучую боль снаружи. Он не псих, нет, все нормально, правда. Просто ему нужно побыть одному, неделю, целый месяц, весь год, хорошо, лгу, вечность. У него нет другого выхода, кроме как самоуничтожиться от собственных рук, у него больше нет надеждЫ на что-либо. Поднимая голову, Алексей встречается зрительным контактом с ножом на столе, сумасшедшие идеи быстро приходят на ум.
Д̵̣̫̱̜͙̙ͥ͠А̧̙̜͇͇͎̱̉ͫ̓̇͋̕В̨̏̎͏͙̦͈̜̼̞̞̹А̳͍͕͓̝͍̑ͯ͞ͅЙ̰̝ͯͬͧͮ̒ ̴̠͉͊́̚͞Ж̤̠͈̘̻ͥͩ̊̈̓̆Е̧̭̭ͨ.̲̫͉̜̳̿̚͡.̢̢̠̞̭͎̩̳̖ͪͯ͛ͤ̃̅̋͘.͓̙̮̑̆̏͞
Передвигаясь как полумертвый человек, парень садится на колени перед деревянным и маленьким столом, на котором уже лежал кухонный и заостренный нож. Шепот внутри где-то эхом отдается в голове, а собственный голос уже кричит во всю о том, что пора бы закачивать с этим. Часто моргая из-за слез, которые уже вытекали наружу, дрожащие руки притянулись к холодному предмету, прямо как он сам. Взяв нерешительно предмет, отсчитывает последние секунды проведенные в еще живом состоянии. Один, два... Б̵̼̞͚ͨ̉͂̒͆͂͢Ы̲͕͇̫̟̝͇̮̏̈̽Сͭ͒͒̅͆̊͏̥̩̠͕͔͍̩̫͈Т͙͙͍͈͖̓͑̎͗ͥͩ̂́Р̨̧̺͙̗̗̞͌̎̓̎̌̍ͅЕ̉̽͏̫̥͇̪Й̷ͬ͏͉̰̜͇̻̱͚̙̲. Восемь, девять, и... Руки дергаются и яростно втыкают в бледную кожу нож, что тот прорезал ее внутрь и задел важные органы. Он смог, он сделал это. Тело уже не удерживает равновесие и с тихим стоном Алексей падает на холодный пол, где уже теряет сознание и навсегда проваливается в дрему. Алая кровь разливается по деревяшкам и все тело с одеждой марается в пятнах крови. Глаза закатаны вверх, а веки медленно опускаются. Теплая и густая красного цвета жидкость разливается изо рта и юноша окончательно умирает захлебываясь.
К̨̡̼̳ͧ̿ͮ͐̓͑͒̽Т̷̧̘̞̥̯̝̇̈̾̄ͯ̍͂͢О̡̛̜̟̯̯ͯͨ̽̇͒͊ ͫͧͭ͗̓̑̉̄҉̨̩͔̟͔̩̘͘С̰̙̬̈́̐̂͟͠͡К̴͎͕͚̯̗͎͛̽̽̓̂̔ͨ̈́ͅА̡̣̞̥̣̯̙̱̼̊͑ͤ̕͡З̶̵̰͙͓̜͚ͧͬ̇̆̈̂А̡̨̗̰̼͇̯̤̮͊̔̅Л̡͖̱̱̙͇̲͌͑̌́̈́ ̞̗̾ͭ̅͆Т̛̭͔̻͉̯͕̯̃̂͐͢Е̼̗̝͉̠̞̋͑Б̛̤̞̘̞͕͔̐͢ͅЕͩ̚҉͏̲̟̼͇̺̪,͎ͥ̄̀̀ ̨̺͎̠̼̖̓ͬͥ͊ͮͬ̿̉̊́ͅЧ̨̭̟̝̜̞̱ͮͥ̄̆Тͥ̋ͥ͆ͦ̽ͭ͋͊҉̠̰̦͕͕͞О͙̭̹̣͑̔ͪ̋̏̉͑̽
͖͔̼͚̀̽͋͡О̝͕͎̣̙̊ͩД̶̭̩͔̖͊̑͠И̴̵̙͚̰̠̠̳̗̱̅ͥ͌Н̷̂̃ͥ̽͐͌̄͏̭͉̼͖̝́О̷̮̩͚̦̥͍̏̌͘͡Ч̧̟̪̝̮̪̺́ͪ̔̓͒̓̈̋̏ͅЕ̙̓С̫̹̮ͪ̃͡͠Т͇̽͒̒͗͊̿͂͜В̫̠͕͈̹ͯͯ͌̅͒̒͢͟͞О̧̱̠̦͍̻͓̳̳̅ͮ͐
̤͖̺̲́͌͘͘Э͔̘̹̥͍̥͍ͪ͊̀ͬͩ̈́͠Т̹̩̙̻͉͓̰̺͗̕͠О͎͔̰͇̝̬̐̈ͣ̅͆́ͪ͡ ̴̾̄̿҉͉П̶̥͓̏̅̑Л̧͔͓͈͋ͮ̒ͧͫ͑̆̒ͦО̛̮̻̻̪̰͇̦ͭ̊̍ͦ̽ͤ́͟Х̷̹̦ͭ̇ͪ̕О̵̼̓̐͑̽͗̔͢͞?̵̠̭̣̮̜͈͍ͧ́͜
Примечания:
Советую читать под музыку: wpcwe-одиночество