ID работы: 6332623

Я тебя понимаю

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Прости, Маринетт, но для меня ты всего лишь друг. Девушка чувствует как весь мир падает в одно мгновение. Все планы, надежды и мечты. Она никогда не почувствует его объятий. Тот танец — единственное, что невозможно отнять. Именно тогда она чувствовала себя по-настоящему счастливой. Всего несколько минут, и за спиной словно появились крылья. Но сейчас их обрезали. Пора возвращаться на землю. Мечты мечтами и останутся.  — Я понимаю, — Дюпен-Чен улыбается, словно ничего не произошло. Она все переживет. За спиной перешептывается Хлоя, явно придумывая как подколоть девушку. Эта неделя выдалась сложной. Сначала всей школе становится известно о любви Маринетт к Адриану. А все благодаря вломившемуся в её комнату Джаггеду Стоуну со своим реалити-шоу. И если был шанс, что парень не видел все эти многочисленные плакаты с ним, то новая песня вдохновившегося певца сделала свое дело. Обоим пришлось непросто. Все эти разговоры и взгляды.  — Все в порядке, — Маринетт уходит, не дав Алье пойти с ней. Дома девушка не замечает как начинает смеркаться. В окно кто-то постучал.  — Супер Кот? Маринетт выбегает на балкон. Даже несмотря на то, что от холода вырывается пар изо рта. Взгляд вечно веселых глаз героя выглядит непривычно серьезным. Ведь кажется, что он никогда не грустит. Словно солнечный зайчик обходит все препятствия. Для него не существует пасмурных дней.  — Я тоже видел то теле-шоу. Очень жаль, что так вышло. Мне известно каково любить того, кто не ответит взаимностью… Супер Кот встряхивает головой и улыбается.  — Знаешь, в таком состоянии и акуму подхватить можно. Ты не против, если я побуду с тобой немного?

***

Постепенно это стало традицией. Каждый вечер герой заявлялся под предлогом, что не хочет потом вытаскивать Маринетт из лап Бражника. И, к своему удивлению, он чувствовал как образ Леди Баг расплывается в голове, оставляя лишь воспоминания о Дюпен-Чен. Быть может, Плагг был прав, говоря что не только акума приводит парня сюда? Ведь именно здесь его понимали. Понимали как тяжело любить не взаимно. Этот сладкий запах выпечки, комната в розовых тонах, частично похожая на мастерскую модельера успели стать родными. Девушка уже как 10 минут не могла сдержать свой смех, глядя на запутавшегося в скотче Супер Кота. Тот катался по полу, стараясь распутаться.  — Держись, Котик, добрая Маринетт тебя спасет. Но стоило ей сделать шаг, как лента опутала ноги и девушка приземлилась на героя. Глаза цвета васильков оказались впервые так близко от зеленых.  — Спасет, говоришь? — вопрос завис в воздухе. Из горла Супер Кота раздался низкий ритмичный звук. Он мурчал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.