ID работы: 6332695

твои волосы пахнут карамелью и мятой, горячим кофе ранним утром.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты самое тёплое солнце в моей жизни, лучшее из худшего.

Настройки текста
за окном восходит солнце, они сидят на крыше какой-то давным давно заброшенной многоэтажки, на которой провели чёрт знает сколько времени. им в глаза бьёт солнце, заставляя жмуриться и прятать глаза в рубашки друг друга, фыркая и касаясь губами тёплой ткани. они всё равно смотрят на это греющее солнце, прижимаясь друг к другу, держась за руки и смотреть в глаза, понимая, что им ни к чему это тепло от небесного светила — они сами прекрасно согревают друг друга. он влюблён в его острые скулы и яркие, мелкие и частые веснушки, которые рассыпаются по линии от щёк до переносицы, подчёркивая сизые синяки под глазами, в которых можно спрятаться полностью, укрывшись, как тёплым-тёплым пледом холодной неприветливой зимою, в выразительные карие глаза и девчоночьи чёрные кудри, которые лезут ему в лицо постоянно, в бледную донельзя кожу, через которую пробиваются синие вены цвета васильков, разбросанные по очередной мятой рубашке. даже в этот чёртов запах терпких вишнёво-кофейных сигарет, которые он постоянно курит, в запах, который исходит от его кудрей — запах детства и тех ушедших на что-то неважное тёплых летних дней, воды из загородного озера, чая со смородиной, пыли и новых книг, в его длинные девчоночьи ресницы, которые постоянно запутываются и слипаются, в горячее дыхание, согревающее и обжигающее ранним утром и поздним вечером. в его фирменные, заставляющие смеяться до боли под рёбрами шутки, тонкие и длинные холодные пальцы, водящие в темноте по ключицам, в худобу до выпирающих рёбер. а солнце своими лучиками мягко щекочет им шеи, накрывая тёплыми ладонями в глаза. они знают, что эта влюблённость (читать как любовь (между строк) ) — две половины, сшитые одной невидимой нитью в одну, напрочь залитые клеем — липким и тягучим, как карамель. они — два отдельных мира, огонь и вода, инь и ян, двое непримечательных шестнадцатилетних мальчиков, влюблённых в друг друга. две несочетаемых непонятности. солнце встаёт уже полностью, заливая подсолнечным маслом весь город. они возвращаются домой, сонные и уставшие, но счастливые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.