ID работы: 6332715

Дождь грусти.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
пзаз соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Для всех это был обычный день, но не для Кости. Сегодня его бросила девушка. Грустный он поплёлся к Никите и рассказал другу всё, что между ними произошло. Никита начал его поддерживать, сопереживать, но в душе он был рад тому, что они расстались, ведь Костя его давняя любовь. -Понимаешь, Никит. Я её так любил! А она... Она меня просто отшила. Как мне теперь жить? Я больше никому не нужен. -Но ты нужен мне.. -Ну это понятно, ты ведь мой друг. -Нет. Я чувствую к тебе куда больше. Я не хочу быть просто друзьями.. Я люблю тебя! И только Костя хотел возразить, как его перебил страстный поцелуй. Никита проник своим языком ему в рот и начал игриво водить по дёснам и языку Кости. Парень напористый, даже не смотря на то, что на поцелуй ответа не последовало. Этот поцелуй длился несколько секунд. Потом Костя пришёл в себя и оттолкнул друга. От столь жадного поцелуя между ртами парней протянулась тонкая нить слюны. Возлюбленный Никиты быстро встал и убежал. Никита пытался его догнать, но всё тщетно. После этого парень понял, что натворил. "Чёрт. Я снова всё испортил. Не надо было признаваться. Ну точно не сегодня. Какой же я мудак." - думал Никита, но уже ничего нельзя было исправить. Неделю от Кости не было вестей. На телефон он не отвечал, на сообщения тоже. Дверь не открывал. Никита страдал с каждым днём, с каждой минутой всё больше. Он ничего не ел, не мог думать ни о чем кроме Кости. Никита всерьёз задумался о суициде, ведь смысл его жизни - это только и только Костя. Никита решил, что если сейчас дверь ему никто не откроет, то он уйдёт из жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.