ID работы: 6332736

Оnline stream for instagram

Слэш
NC-17
Завершён
293
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты обещал провести трансу на 50 тысяч подписоты, — улыбается Трескунов, показывая парню его открытую страницу в instagram`е, где уже больше 51.000 подписчиков. — А ты, — Лукин смотрит в окно. — Ты обещал, что отсосёшь мне, но я же молчу, — он садится на кресло и берет мобильный. Трескунов явно откажется от этого, поэтому с эфиром можно и оттянуть. Семён подходит к креслу, где сидит Лёша и ставит руки ему на плечи, начиная массировать. — Ты ведёшь трансу, — сексуально шепчет он, наклоняясь к уху друга, который прикрыл глаза. — а я сосу тебе. Как и договаривались.       Лукин резко открыл глаза и подавился, начиная кашлять. Трескунов лишь невинно улыбался, облизывая губы. Самоудовлетворением заниматься парень не хотел, поэтому включает мобильный и кивает под стол, куда медленно залезает Семён, придвигая парня за ножки стула ближе к себе. Он расстегивает ширинку и пуговицу на джинсах, Лукин привстает и стягивает их. — Давай-давай, — усмехается младший, смотря в глаза Лукину.       Лукин заходит в instagram и запускает прямой эфир. На телефон Семёна приходит уведомление и только тогда он притрагивается к члену парня, сидящего перед ним. — Привет-привет, ребят! Я обещал вам эфир на пятьдесят тысяч подписчиков. Вот, пожалуйста, — Трескунов проводит рукой по всей длине члена, думая, как будет издеваться над ним. Ведь он не может не застонать, не материться. Он не может делать ничего из того, что так любит.       Пока Лукин отвечает на вопросы, Семён проводит языком по головке. — Ребят, кончайте с этим Диваном. И Ванилом тоже. Это уже настолько не смешно, что у меня даже кончики губ не поднимаются. Конечно, — думает Семён, полностью заглатывая член. Зачем Ванил и Диван, когда на твой член насаживается глоткой сам Семён Трескунов?       Парень помогает себе рукой, дроча Лёше. Он смотрит на то, как тот расплывается в улыбке. — Кепки авторские. Вы такие нигде не найдёте. Вот звонят мне, и говорят «Алексей, Алексей», я приезжаю и забираю их, — Семён двигает головой в такт песни, что играет у него в голове. Он прижимает языком член к нёбу. — На самом деле, кепки с рынка, — Семён хихикает и заставляет Лукина напрячься. А вдруг кто услышит? Чертов Трескунов, соси молча!       Лёша ещё пару минут ведет трансляцию, отвечает на вопросы, игнорируя комментарии про Диван и Ванил. После он говорит, что очень устал на съёмках, прощается и отключает эфир. Он давит на затылок Сёмы, чтобы тот брал глубже. — Ты придурок, Семён, — шепчет Лёша, после чего стонет. Так протяжно и возбуждающе. Так, как умеет только Лукин.       За все 18 лет ему не было так хорошо. Трескунов совсем другой. Не такой, как бывшие парни и девушки Лёши.       Лукин ещё пару раз толкается в горло Семёна, и кончает, простонав его имя. Он лучший. Лучший из всех.       Трескунов встает, и Лукин целует его. Не брезгуя ни тем, что они оба парни, ни тем, что он только что кончил в его рот. Целует грязно, развратно, кусая губы парня и его язык. Он держит одной рукой парня за шею, а второй сжимая зад. Тихий стон Сёмы в открытые губы парня заставляет его член вновь налиться кровью и упереться Трескунову в бедро. Лёша идет в сторону кровати, расстёгивая джинсы Семёна, стягивая с него футболку. Буквально мгновение, и парень стоит перед ним голый. Лёгкий толчок в грудь, и он лежит на мягком матрасе, а Лукин сидит на его бедрах и стягивает с себя кофту. Тихое дыхание Трескунова, его руки, беспорядочно бродящие по голому торсу парня, прикрытые веки…       Лёша растягивает презерватив по члену, обильно смазывает вход Семёна смазкой и вставляет туда два пальца, растягивая мышцы. Сёма стонет и подается бедрами назад, насаживаясь на длинные и худые пальцы Лёши. — Не издевайся, — шепчет он. — Не издевайся, придурок.       Лукин смеется и медленно входит в него, разрабатывая мышцы, стараясь причинить как можно меньше боли. Довольный стон сквозь приоткрытые губы парня заставляют Лёшу потерять рассудок и начать вдалбливаться в такое беззащитное тело, которое, ко всему прочему, вообще не против. Он закидывает ноги к себе на плечи, меняя угол проникновения. Пару раз попав по нужной точке внутри тела Семёна, Лукин получает результат.       Оглушительный довольный стон и сжимающиеся стенки ануса, которые доставляли удовольствие Лукину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.