ID работы: 6332740

Он узнал, что такое "Поцелуй"

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста
Все мы знаем, как закончилась история Джейн в Нетландии. Питер Пен долго не мог забыть эту девушку. Её глаза, Её смех, её прекрасный голос, её лицо, её взрослый, но в тоже время и детский характер. Он не мог забыть её. Он полюбил её. И каждую ночь, он прилетал к ней и наблюдал за ней через окно, сидя на ветке дерева, напротив окна Джейн. - И всё же, что это такое "поцелуй"? - задал сам себе этот вопрос Питер, лёжа на своём гамаке. - Может быть, Джейн знает? Нужно у неё спросить. Только вот, как начать? Ладно, придумаю что-нибудь. Несколько часов спустя... Оказавшись возле окна девушки, Питер заметил, что окно открыто, а сама девушка с кем-то говорила по телефону. До его ушей доносились только некоторые фразы, такие как: Да, я почти готова... Нет, я с ним не встречаюсь... Да не нужен он мне! Оставь себе!. Вдруг девушка резко перестала говорить по телефону, а её взгляд был устремлён в сторону окна. Возможно, парень погрузился в свои мысли, что даже не заметил, как влетел в окно. - Катрин, я перезвоню, - через силу произнесла девушка и сбросила трубку. - Привет, Джейн, - улыбнулся своей фирменной улыбкой Пен. - П-питер П-пен? - заикаясь спросила девушка. - Он самый, - не переставая улыбаться, ответил он. На глаза девушки поступили предательские слёзы. - Ты плачешь? - но вместо ответа, девушка просто набросилась на него с объятиями. - Питер, боже мой, неужели это ты? - плача, спросила голубоглазая. - Да, - прошептал он, крепко сжав её в объятиях. - Я очень скучала, но ты прилетел слишком поздно, - сказала девушка, разрывая объятия. - Почему? - парень в недоумении изогнул правую бровь. - Я... Уезжаю... В ... Париж... На... Несколько... Лет... - после каждого слова девушка делала паузу, и залилась Новым потоком слёз. - Эй, ну что ты, не плачь, - парень нежно провёл большим пальцем по щеке девушки, вытерая её слёзы. - Ты по делу, или просто так? - чуть успокоившись, спросила Джейн, смотря своими небесными глазами в его глаза. - На самом деле, по делу. - Что случилось? Говори! - уже полностью успокоившись, проговорила Джейн. - Что такое поцелуй? - спросил парень, потерев затылок, опуская глаза на несколько секунд. Девушка, услышав этот вопрос, засмеялась. - Что смешного? - Ты не знаешь, что такое поцелуй? - сквозь смех спросила Джейн. - Нет. Ты мне объяснишь? - Ну, обьяснить не смогу, но могу показать. - уже успокоившись, ответила голубоглазая. - Правда? - Угу, - затем девушка провела руками по плечам парня, сцепив их в замок за его шеей, и накрыла своими вишневыми, пухлыми губами его. Парень немного опешил, но потом положил свои руки на талию девушки, ответил на её поцелуй. Но к сожалению, воздух не вечен, и поэтому им пришлось оторваться друг от друга. - Ну что? Теперь понял? - спросила девушка, тяжело дыша. - Да, - также ответил парень и влипился своими губами в губы девушки. Теперь он знает, что такое поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.