ID работы: 6332758

Быть Сэмом Уитвики

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Last_Navi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот уже совсем я взрослый и умею хорошо Драться, бегать, вуаля – и уже вооружён, Я уже совсем не мальчик, десов я могу валить, Только здесь не разрешают «Мегз – козёл!» мне говорить. Стало Джиллиан вдруг плохо, как сказал я так при ней, Назвала меня придурком, а сама-то не умней! Джеральд Гордон ей добавил: «Как же так, с каких же лет?» Уильям Леннокс обоим вторил, что такого слова нет! Прогулял по нашей базе целый час, а может, два, За это время ровным счётом я не понял ни фига, В пылу битвы всё я видел, ну какой же тут секрет? Мегатрон реально сволочь, но такого слова нет! Скидз смеётся, Джаз не лучше, ну, а Мадфлэп просто швах! Стэнли после добавляет: «Здесь без этого никак», Я бегу отсюда в шоке, но меня хватает Прайм, «Сэм, дружище, больше так не поступай». Не, ну Оптимус, за что, почему ты так со мной? Мы с тобой давно знакомы, не такой уж я плохой, Всё, кошмар, поддержки ноу, отсюда мне пора валить! Демолишер, Скрим и Броул меня не будут изводить! Как жестоко я ошибся, как конкретно я ступил, Про Шоквейва, Кейда, двух малявок я конкретно подзабыл, Барри сразу меня начал из ангара выгонять, Шоку пофиг, ну, а Скальпель умудрился обстрелять. Боже, мама, что случилось, нахрен я сюда пришёл? Там смеялись, тут побили, я такой большой осёл! Надо сразу было с этой базы в Мишн-Сити убегать, Может, не пришлось бы так жестоко мне страдать. А потом решил я: мел у Эппса попрошу И во всех ангарах крупно «Мегз – козёл!» я напишу! А потом решил я: мел у Эппса попрошу И во всех ангарах крупно «Мегз – козёл!» я напишу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.