ID работы: 633284

Без слов

Слэш
NC-17
Завершён
1279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1279 Нравится 28 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Щелкает замок на двери, и первым делом в угол летит кофта Спока. Сам вулканец покорно следует за капитаном, который медленно, но верно пятится к кровати. Стоит краю ткнуться ему под колени - он опускается на него, цепко удерживая Спока близко к себе за хлястики брюк. Все еще прохладные ладони неспешно оглаживают живот и бока, но затем изменяют свое направление. Спок не отрываясь смотрит в голубые глаза, блестящие шало, когда Джим берет его за руку и тянет к своим губам. Он прекрасно знает, что за этим последует, но каждый раз это разжигает его кровь. Кирк ведь в курсе невероятной чувствительности рук у вулканцев и их интимной значимости, чем с удовольствием пользуется. Сначала он просто легко и неторопливо целует кончики пальцев, не давая пока ощутить жар и влажность своего рта. Спок невольно наслаждается ощущением горячечной мягкости этих сухих губ. Мышцы едва заметно подрагивают, когда Джим начинает коротко касаться каждой подушечки пальцев языком. Он втягивает средний и указательный в рот и поднимает глаза на притихшего Спока. Его всегда забавляет, как тот, спустя столько времени, что они вместе, все равно пытается сохранять в такие моменты спокойный отрешенный вид. Но в то же время ему это нравится, потому что каждый раз его награда - это первый шумный дрожащий вздох Спока. Кирк начинает легко посасывать, мучительно медленно обводя фаланги языком, щекоча им нежную кожу между пальцев. Спок прикрывает глаза, желая полностью сосредоточиться на этих ощущениях, да и смотреть в выжидающие, дразнящие глаза сейчас просто невыносимо. Но сделать это получается совсем ненадолго, потому что уже через несколько мгновений он чувствует, как Джим слегка прикусывает его пальцы, чем вынуждает распахнуть глаза и приоткрыть рот пока только в немом стоне. Этого недостаточно, думает Джим и решает пойти дальше. Он выпускает влажные пальцы изо рта, и тянет руку Спока ближе, чтобы добраться до беззащитно обнаженного запястья. Прижимается губами к бледной коже, смутно чувствуя ускоренный пульс, и мягко прикусывает, оставляя слегка темнеющие следы. Зализывает укусы и дразняще дует на мокрую кожу. Затем вновь возвращается к ладони, целует самый центр, чувствуя солоноватый привкус на губах. Настойчиво кусает подушечки чутких пальцев, начиная с большого, при этом не отпуская напряженного взгляда почти черных глаз. На безымянном Спок не выдерживает и с дрожащим долгим выдохом наклоняется совсем близко к Джиму, отчего тот замирает выжидающе. Спок отнимает руку от его влажных раскрасневшихся губ и требовательно целует. Джим довольно улыбается в поцелуй и откидывается на постель, утягивая Спока за собой. Тот уже собирается было нависнуть над ним сверху, но Джим неожиданно легко толкает его на спину и усаживается верхом на бедра, все еще обтянутые черными форменными брюками. Он нетерпеливо избавляется от своей водолазки и потеплевшими ладонями ведет руками по обнаженной груди Спока, обводит соски и ниже, к дрогнувшему животу, затем цепляет собачку молнии и тянет ее. Его губы уже выводят линию требовательных поцелуев от чужих губ и уводят ее на плечо, завершая укусом. Спок приподнимает бедра, и Джим, ловким рывком стянув с него оставшуюся одежду, трется мягкой тканью своих брюк об уже почти полностью вставший член Спока. Слышится короткий, словно насильно оборванный стон, что заставляет Джима порывисто склониться и укусить нижнюю губу Спока, молчаливо требуя, умоляя. И Спок соглашается, сдается, позволяет себе застонать в голос, чувствуя, как Джим скользит по его телу вниз, а затем горячее, прерывистое дыхание касается головки его члена. Ждать долго не приходится, влажные губы обхватывают сразу тесно и уверенно, не позволяя его пылу остыть, вырывая все новые стоны. Спок запускает пальцы в растрепанные светлые волосы, чувствуя, как слегка взмокшие пряди ласкают кожу, и, сделав над собой заметное усилие, тянет как всегда немного увлекшегося Кирка за них, тянет вверх, чтобы увидеть бездонные глаза и соблазнительную улыбку и дать себе еще немного времени. Но Джима не удержать, сегодня он особенно нетерпелив и настойчив, его движения выдают его с головой. Да, он скучал, очень скучал, чертовы бесконечные советы, экскурсии по приветливым колониями и подписания договоров. Сил просто нет на слова, он пытается выразить все своим телом, своим взглядом, каждым поцелуем и улыбкой, и Спок его понимает. Он сам чувствует то же самое, и отставать в этом безмолвном соревновании на лучшее признание совсем не хочется. Джим снова берет его за руку, заводит себе за спину, опуская между бедер и подталкивает в нужном направлении. Тот замирает, мягко обводя кончиками пальцев хорошо подготовленный влажный вход, а Кирк ластится как большой беспокойный кот, задыхаясь в предвкушении. Он ведет бедрами, и Спок помогает насадиться на свой член, сразу до конца, и стоны вышли бы куда звонче, но Джим утягивает их в глубокий поцелуй, заглушая все звуки. Выпрямившись, начинает покачиваться вверх-вниз плавно и чутко, прислушиваясь к ощущениям, к Споку. И тот наблюдает, как вздымается его грудь, как взгляд мечется, словно в поисках чего-то, а потом Джим и вовсе прикрывает глаза, ресницы дрожат невольно. На очередном движении он склоняется прямо к лицу Спока, заглядывает в глаза, не прекращая дразняще медленно двигаться, и беспомощно и откровенно стонет в его приоткрытые губы. Слышится короткий всхлип, когда руки Спока требовательно обхватывают его бедра, ускоряя темп, делая толчки более резкими и глубокими. Но так долго им не продержаться, и Спок решает сменить позу. Он выходит из Джима, который в ответ недовольно шипит, и заставляет его лечь на спину. Тот разводит ноги, повинуясь скользящим движениям рук Спока, обхватывает ими его бедра, и невнятно шепчет что-то, кажется, умоляя поторопиться. Ему сложно отказать, и в следующую секунду Спок уже в нем до основания. Джим выгибается под ним, откидывая голову назад, и наблюдает потемневшим взглядом из-под полуприкрытых век. Сдержаться трудно, да и нет смысла, поэтому Спок целует торопливо, останавливаясь на мгновение, но, стоит ему продолжить сильные уверенные толчки, как Джим округляет губы, шумно выдыхая, а затем ловя воздух. Зрачки расширены, и выглядит он почти как тогда на мостике, избитый потерявшим свой хваленый контроль вулканцем. Спок ведь уже тогда не смог удержаться от мысли, жгучей, бьющейся на задворках затуманенного сознания, что Кирк выглядит безумно соблазнительно, хотя это было последним, о чем ему тогда следовало думать. Неугомонный Кирк, распятый на приборной панели, задыхающийся и закатывающий искрящиеся в ярком свете ламп глаза. Сейчас же в них плещется неприкрытое наслаждение, упоенность острым, почти болезненным возбуждением. Удовольствие накатывает на них обоих обжигающими волнами. В один момент кажется, что держать себя в руках - вполне реально, а уже в следующее мгновение горло сжимает спазмом, и остается только изгибаться и двигаться навстречу, задыхаясь и всхлипывая. Джим вскидывает бедра, притягивая за плечи ближе к себе, подставляясь, прося о большем. Эта его самоотдача оглушает Спока. Внутри вспыхивает что-то - так сладко, мучительно, - и растекается тягучим, острым. Он чувствует, как Джим следом напрягается под ним на мгновение, тихо протяжно стонет и затем обмякает. Все еще тяжело дыша, он приподнимается и падает рядом, позволяя себе совершенно расслабиться. Кирк, переводя дыхание, поворачивается на бок, касается пальцами его руки и внимательно смотрит на Спока, будто ждет чего-то. Спок знает чего. Всегда знал. -Джим, я тебя... -Я знаю, Спок, - шепчет Кирк, довольно улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.