ID работы: 6332852

Мне больше не больно

Смешанная
PG-13
Заморожен
40
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Куроко После победы...Сейрин заметно изменились. Рико сказала чтобы я отдохнул недели две и не приходил на тренировки.. Я пропустил одну тренировку... "Все! Я отдохнул! Я больше не хочу сидеть сложа руки пока все тренируются.." после этих слов я сразу рванул на тренировку.. Когда я прибежал к раздевалке, я услышал разговор. Я решил не мешать. "Просто постою тут.. А потом зайду" Я услышал голос Тайги и Хьюго -Когда ты скажешь ему наконец уйти??? Он нам не нужен!! ВЫШВЫРНИ ЕГО НАКОНЕЦ!! Я ВСЕ СДЕЛАЛ! Я ИХ ВСЕХ ПОБЕДИЛ! - Каждое слово Кагами просто убивало меня изнутри.. но тут его перебил Хьюго - успокойся... Через две недели ты сам это ему скажешь..- после этих слов у меня затряслись руки. Я побежал домой..... Похоже.. кто-то услышал мои шаги.. И похоже бежит прямо за мной. Я быстро вылетел из спортзала. Я хотел срезать и забежал за угол. Это была моя самая ужасная ошибка... Меня загнали в угол, точнее я сам загнал сам себя в угол. Сердце колотилось, как ненормальное, я подумал что можно еще сбежать, но напрасно. Темный силуэт уже загородил мне дорогу. Я смотрел на него и разглядел знакомые черты. Это был он. - Какого хрена?? Куроко?? Ты что подслушивал?- прорычал Кагами. - Нет... Я просто пришел на тренировку. - Тебе больше не рады. Не вертись под ногами! Уходи из баскетбола! Навсегда!- прорычал Кагами Все что я смог выдавить из себя это. -Нет... - АХ ТЫ!- он сильно ударил меня по животу. Из-за этого меня откинуло на полтора метра и я сильно ударился головой. Тайга подошел. Он взял меня за шею и поднял вверх, припечатав к стене. Изо рта уже потекла кровь. Воздуха не хватало. Я бил его ногами чтобы он отпустил. Опять..опять зря. Он достал из кармана. Что?? Нож? - от..отпусти.- я тихо прохрипел. Похоже он даже ничего не услышал. Он лишь задрал мою футболку. Я стал дергаться еще сильнее. - Не дергайся придурок! Или ты хочешь чтобы я тебя убил... -на его лице появилась злобная улыбка. - Не уйдешь? Я тебе помогу! - он воткнул мне нож в руку. Я закричал... Но Кагами тут же заткнул мой рот. Он отпустил мою шею и выткнул нож из руки. Я упал и сильно ударился копчиком. Я попытался встать, но не смог. Он резко подошел ко мне и воткнул нож по самую рукоять мне в ногу. Я даже закричать был уже не в силах. Слезы.. они текли ручьем с моего лица. Кагами смотрел на меня . Он только ехидно ухмыльнулся и ударил ногой в живот. Я сплюнул кровь изо рта. Кагами убежал. Я смог доползти до угла, но не смог полностью выползти, я отключился. POV Кисе Я шел с тренировки. У меня ужасно болела спина. Сегодня я играл даже лучше Аомине-чи. Но почему Касаматсу-чи меня бил??? Было больно и обидно. "Стоп! Что это??" Я увидел торчащую руку из переулка. Она была знакомой. Такая же бледная как.. ЧТО?? Я сразу побежал туда. -КУРОКО??? Почему ты тут? Кто тебя избил?? Тебе нужно в больницу. - после этих слов я достал телефон и начал звонить. Я позвонил Дайки и рассказал об этом. Он тут же прибежал сюда. - РЕТА! Какого хрена!? Ты меня обманул? - меня уже трясло всего.. я указал на руку.. Аомине подбежал к ней и ужаснулся. - Нужно унести его в больницу. Рета. Живей пошли!- он взял Куроко-чи в руки и пошел в сторону больницы. Хорошо что она была недалеко, мы смогли принести его быстрее чем за пять минут. - Звони остальным! -рявкнул Аомине. И я сразу начал обзванивать Поколение чудес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.