ID работы: 6332852

Мне больше не больно

Смешанная
PG-13
Заморожен
40
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Аомине На следующий день мы договорились встретиться после тренировки у школы Ракузан. Она была ближе всего к той больнице. Я пошел в школу с Момои. Она рассказывала мне о том насколько сильно любит розовый цвет. Хорошо, что мы живём не далеко от Тоо. Мы дошли через пять минут. После этой прогулки я узнал целых 20 оттенков розового. Брр~~. Скорей бы я это забыл... Уроки пролетели быстро. Фууух.. я могу прогулять... А... Нет.. не могу. - Дай-чан. Ты не забыл, что Акаши сказал? - Нет Сацуки. Не забыл. - я пошел в зал. Эх... Лучше бы проспал.. ну ладно. Тренировка была скучной и нудной. На меня орали семпаи. Да.. я их и не слушал вообще. Я снова сломал кольцо и ушел. Сакурай снова извинялся за меня. Надоело! Бесит! Хочу как раньше. Поспорить с блондинкой. Поубегать от Акаши. Но главное еще и успевать уворачиваться от его ножниц. Я ушел и стал ждать пока все придут. POV Кисе Так. Мы договорились после тренировки. Да. Все. Главное чтобы Касаматсу-чи снова не бил меня. Буду надеяться. Некоторые учителя видели как я огребаю от капитана, поэтому, если я усну на их уроке.. они меня даже не тронут. Ну конечно я спать не собираюсь, но если отрублюсь, то я не виноват. Уроки пролетели быстро. Я пошел на тренировку. На меня орали семпаи. Я ничего такого не сделал. Касаматсу-чи кричал громче всех. - КИСЕ!! ТЫ КАКОГО СТОИШЬ?? - Но семпай.. у меня все еще болит нога. После той игры с Хайзаки. - ГДЕ?? ТУТ?? - Он наступил мне на ногу. Я закричал и упал. Нога жутко заболела... За что? Почему он так кричит? - Касаматсу. Успокойся. - семпай увел капитана и они стали говорить о чем-то. Я просто ушел. Через боль, я ушел... Ушел к больнице. Там я увидел Аомине. Пока я шел я успел спотнуться и упасть несколько раз. Пока Аомине не подхватил меня и не посадил на скамейку. Мы стали ждать всех остальных, а я рассказывать Аомине про то что случилось. POV Мурасакибара Мы встретимся после тренировки. Надеюсь с Куро-чином все в порядке... Я отмучился на уроках. И пошел на тренировку. Там было скучно, как всегда. Меня никто не выиграл. Я играл не во всю силу так как боялся навредить остальным за это мне сильно влетело от тренера. В общем ничего нового. Я ушел после тренировки и пошел в больницу. По пути я зашел в магазин и подумал, что надо что-нибудь купить Куроко. Я накупил ему целый пакет сладостей. За три года обучения в Тейко я узнал что нравится каждому из поколения чудес. Так что покупка не составила мне труда. После этого я пошел к больнице и увидел Кисе и Аомине. Я подошел к ним и начал слушать историю Кисе о капитане. POV Мидорима Я пошел на учебу. Там было ничего интересного. После того как я отучился, меня поймал Такао - Эй Шин-чан. - Что Такао.. - Что ты такой мрачный? - Я должен радоваться? - Ну наверное, да - Нет. - Ну почему??? - Не хочу, Такао. Не мешай... - Ну Шин-чан... - Пф...- хоть Такао и надоедливый, но с ним.. ну как сказать... Намного веселее, чем со всеми остальными из Шиутоку. Я ему конечно это не скажу, но.. все же.. Тренировка прошла быстро. Я тут же пошел к больнице. Купил мандаринов. Вот подхожу я к больнице и вижу. Аомине смеется над Кисе. Мурасакибара дал им обоим по шоколадке. Кисе держится за ногу и другой пинает Аомине. Я подошел к ним и начал слушать историю Кисе. POV Акаши После уроков я пошел на тренировку. В Ракузан нагрузка.. это как одна третья нагрузки в Тейко. Они меня вообще не слушали. Даже Аомине хоть иногда, но слушает меня. Я хочу обратно в Тейко. Кидать ножницы во всех. Гонять Аомине. И играть. Играть с ними. Как единое целое. Как один организм. И если кого-то нет.. это уже не Поколение чудес, а непонять что. Эта идиотская тренировка наконец-то прошла. Я пошел к Куроко в больницу. Вот я встретил их всех. - Кисе. Что с тобой? - Капитан. Он кричал на меня не из-за чего. И..и.. наступил на ногу. Она сейчас жутко болит. - тут пришла Момои. - Идти можешь? - Помогите. Я пойду.. наверное.. - Я помогу..идем.. - Аомине взял под руку Кисе и потащил. Мы зашли в больницу. Кисе увел доктор. А мы пошли к Куроко. Мы не зашли к нему в палату, я всего лишь приоткрыл дверь. Он не заметил. Он лежал и смотрел в потолок. Все вломились к нему. Мурасакибара положил пакет со сладостями на тумбочку и Мидорима положил пакет с мандаринами туда же. POV Куроко Когда все зашли меня просто закидали вопросами. - Тецу. Как ты? - Куро-чин. Как рука? А нога? - Упокойтесь. Напали на него разом. Привет Куроко. - Акаши стоит передо мной. - Привет...всем.. - А где Кисе? - Тецу... -Аомине сел на стул - что?.. - А почему если Рета видел как Кагами уходит.. почему он не помог тебе? И что он вообще там делал? Может это он избил тебя...- Что мне им сказать?? Что это сделал он?? - ...- тут зашёл Кисе. - Куроко-чи... Привет. Как ты, друг? - он так тепло улыбнулся. Наверное он верит, что я простил их.. но.. я не знаю. - Привет... Все нормально..- по его лицу расползлась улыбка намного шире чем всегда.. он сел на стул. - Хорошо... Тогда все хорошо.. - он сложил руки в замок. - Да.. Тецу... Так почему? - вот что сказать?? Что?? Ладно.. я скажу правду.. - Это... Он... - Акаши сразу все понял.. - Так вот почему когда я позвонил в Сейрин они сбросили трубку..- Акаши закинул ногу на ногу. - Ребят... Я.. похоже.. - голос Кисе немного вздрагивал..- я может.. уйду из баскетбола.. или уйду из школы Кайджо... - Эй.. блондинка! Никогда не смей думать об уходе из баскетбола из-за таких придурков! Уходи из Кайджо! Вот и все! - но...но.. я хочу... Учиться вместе с....с вами.. в одной школе... И играть вместе с вами... Но вы в разных школах.. - Рета.. я ухожу из своей.. - Что? Почему?- голос Кисе дрогнул.. - да не из-за тебя блондинка. Я просто ненавижу там находиться и все. Я тоже хочу вместе с вами. Снова. Играть. Учиться. Делать все.. вместе. - я тоже уйду.. - сказал Мурасакибара.. - Я с вами.. - сказал Мидорима. - Как это не странно, но я тоже хочу вернуть те времена... Как в Тейко.. - сказал Акаши - Когда мы одни.. - начал Кисе.. - И все против нас...- все сразу посмотрели на меня.. когда я продолжил его фразу.. - да.. - улыбнулся Кисе. - Тецу.. Прости нас.. Мы ужасно поступили с тобой.. - мой мозг говорил " нет! Нет! Не верь им!" , А сердце говорит " Да! Я давно простил вас!! Я хочу к вам!!" Что же мне сказать?.. - я вас уже давно простил... Уже со вчерашнего дня... - Тецу... Спасибо..- улыбнулся Аомине.- пожалуйста.. давай с нами.. - Почему бы и нет..- наш разговор прервала медсестра.. спасибо! Как всегда во время..! - время посещения на сегодня закончилось... приходите завтра.. - Ладно... Уходим.. Пока Куроко..- сказал Акаши..все попрощались со мной и ушли. Сегодня все разошлись по домам чуточку быстрее чем вчера. Но все было намного веселее, чем вчера..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.