ID работы: 6332852

Мне больше не больно

Смешанная
PG-13
Заморожен
40
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13. 2 часть

Настройки текста
Я выглянул из-за угла.. Это.. КАГАМИ?????? КАКОГО ХРЕНА??!? Я просто смотрел.. из-за угла на них... Грудная клетка начала сжиматься очень сильно... Дышать нечем.. я буквально задыхался от того что перемешалось в моих мыслях. Злость, ненависть и жуткая боль... Нужно разобраться с этим всем. Но. Там тот придурок. Они явно о чем то разговаривают.... Я пошел в общежитие. Я не могу взять и влезть. Но он мне соврал!!. Соврал! Мне! Химуро! Не может быть. Быстрый шаг перешел на бег. Я добежал до общежития и задел в комнату. Там никого. Мидорима ушел к Такао. Как только я сел на кровать мне пришло смс - "Привет" - "Привет Химуро. Ты приехал?" - "Да, Ацуши. Я приехал" - "Можно прийти?" - "Да, конечно. Мне как раз нужно с тобой поговорить" На этом переписка кончилась и я опять пошел к дому Химуро. Придя туда я увидел Кагами и Химуро вместе... Химуро улыбается Кагами????? Что?!? Что-то в этой улыбке не так. Но все же... Я хочу убить его. Убью. Но. Но завтра межшкольные начинаются... А если я его ударю. Меня могут исключить из-за этого. Кулаки сжались. Ухмылка Кагами была настолько уродской, что хотелось избить его, но я держался. Он положил руку на плечо Химуро. УБЬЮ. - Ацуши, я хотел сказать, что... - Это была ложь...? - Что.?? - Это была ложь.. все это время... Ты просто искал повод все разнюхать... - ЧТО?? ЧТО Я ГОВОРЮ?? - Нет! Ацуши! Я... - и тут ему рот заткнул Кагами. На этой безлюдной улице вообще никогда не видно людей и машин. И отец Химуро уехал недавно.. перед тем, как они вышли. Черт!. - Пусти его!! - и тут Кагами приставил нож к горлу Химуро. - Подходи.. И я убью его.. - Ты не сможешь.. иначе тебя снимут с соревнований... - Да? Я вот когда избил Куроко меня ни с чего не сняли.. - улыбнулся Кагами. - ну что ты такой трудный то? Я же сказал.. как репетировали.. а ты.. придется подрезать тебе что-нибудь.. старший брат.. - П...пусти... - пытается вырваться Химуро. Слегка надавил ножом, вогнав его кончик под кожу. По шее потекла тоненькая струйка крови. - Будешь слушать меня, Ацуши? - слегка улыбнулся Кагами. - Убью.... - Что? Что?? - надавил на нож чуть сильнее. Тем самым стуя стала сильнее и уже начала пачкать белую футболку. - Я не расслышал... Повтори. - Я слушаю тебя... - Молодец. Ты не будешь участвовать в матче против нас... - Что? - Не расслышал? Я сказал... Не будешь участвовать в матче... Куроко отбегает за тебя. - хотелось вмазать ему. За Химуро, за это, за Куроко, но Химуро в таком положении, что в любой момент его могут убить... Я не хочу этого. Кагами ты придурок!!! - Ты понял? - ... - Хорошо... Чем больше ран... Тем быстрее ты думаешь... - он приставил нож к ушному хрящу. - когда хрящи прокалывают их же простреливают.. а что если попробовать разрезать? - Н....н..не.. - Химуро закричал. Нож Кагами на половину прошел через ухо. - Я ПОНЯЛ ТЕБЯ. ОТПУСТИ ЕГО - Молодец. Только попробуйте сказать это кому-нибудь... Иначе я точно сделаю то, что планировал. А ты Ацуши.. придумай хорошее оправдание на то, что ты не будешь играть в нашем матче вообще.. - Он кинул Химуро и сразу скрылся из виду. Химуро одной рукой держал рану на шее, другой на ухе. - Ацуши..... - захлебывался в слезах лежа на земле Химуро. - Если ты меня... Не.. навидишь. Иди домой... Мне не надо помогать... Я сам. - Че ты вообще несешь??? Ты второй раз кинуть решил? - Н..нет....- я подошел к нему и поднял на руки. Когда я понес его в его дом, то заметил, что ему было стыдно. Стоп. За что? Его тупо заставили покривляться... А на самом деле, его чуть не убили. Э... - Тогда успокойся... - я зашел в дом. - аптечка где? - Там где и всегда... - вытирал слезы Химуро. Я положил его на диван и подошел к шкафу. Там лежала аптечка. Я взял ее и сел рядом с Химуро. Когда я взял перекись, я увидел его ошарашенные глаза. - Сядь... - Это больно.. - толи он пародирует меня, толи ему действительно страшно... - Ничего не больно... Садись.. - от такой безысходности Химуро сел. Я налил ему на шею перекись. Громкий всхлип. - Ну Химуро. Все нормально.. - я уже перематывал ему шею. Все. Перемотал. Так... Теперь ухо. - не дергайся только, хорошо? - Х..хорошо... - после того как я налил на место пореза перекись, то услышал глухой писк. Нацепив пластырь на ухо, я обнял Химуро. Тот в это время просто прижался ко мне... - Зря ты это сделал... - Опять двадцать пять. Проехали. Успокойся. Я ведь с тобой. Видишь?? - Вижу.. - Вот и молодец.. Ладно.. мне идти надо... - Хорошо.. - Ложись спать. Пока. Спокойной ночи, Химуро.. - Ага.... Я пошел в общагу. Ну и что мне делать? Как сказать Акаши?? Тип... Я не хочу играть этот матч... Нет, не так точно. Ладно.. потом придумаю... Зайдя в комнату общежития я увидел Мидориму. Он лежал на кровати и уже спал. Последую его примеру. Я лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.