ID работы: 633292

Школа в Париже.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Старая вражда.

Настройки текста
Василиса сломя голову неслась по лестнице, толкая всех на своём пути. Она подошла к Фешу и обняла его очень крепко, словно не видела его сто лет. -Что вы здесь делаете? – Спросила Василиса. -Приехали забрать тебя! – Ответил Феш. – твой отец получил факс, что ты за всё время, что пробыла здесь, вела себя отлично! И вот, мы здесь! -Но мне здесь нравится! -Так оставайся. -А можно? -Я не против, а ты Феш? -Ты приедешь скоро! И я не против! -Ладно. Мы приедем ко дню родителей! -Пока! -Пока! Феш не хотел отпускать Василису и подарил ей подарок. Там написано «мы не прощаемся». Спустя некоторое время, они уехали, а Василиса пошла в комнату, рассматривать подарок. Подарок не отличался от других. Он обёрнут в разовую обёртку и с фиолетовой лентой. Василиса начала его распаковывать и обнаружила мягкую игрушку в виде сердца которая говорила I ♥ You ! Она была в восторге! К сожалению, дверь была открыта и Люси услышала и даже увидела игрушку и решила скрасть, но конечно не самой, а с помощью Роки. Когда Василиса ушла с подругами в бассейн Роки скрала игрушку и разрезала на мельчайшие кусочки! Когда они пришли, увидев что на её кровати только обрезки ткани и синтепон. Они поняли, что это Люси и решили отомстить! На уроке Ника спросила у Люси не стандартный вопрос, а в это время с помощью магии Эмма сделала её домашнюю работу не правильной. Так она получила два! Летели годы, и Василиса с подругами росла, а вражда не прекращалась. Вот скоро окончание года. Отец и Феш конечно её навещали и не один раз в месяц. Наступал весенний бал, и надо было выбрать королеву бала. Номинировались Василиса и Люси. Люси, конечно, не кто не любил, а Василису уважали как самая храбрая (поскольку она противостояла Люси) все выбирали её. Но и Василисе пришлось нелегко, но окончила год на одни пятёрки ну кроме истории. Она ходила с подругами и раздавала листовки, но они не только раздавали, и клеила поверх листовок Люси. Бал, выбор Королевы. Победила не Василиса, но и не Люси, а Эмма! Она тоже номинировалась и не только они и многие другие, ведь в школе более 1000 учениц! Но всё равно ДОБРО ПОБЕДИЛО ЗЛО! Девочки разъехались, но они не бросят школу. Феш записался в школу по близости, и они теперь могут, видятся не только летом и в другое любое время! А отец гордится Василисой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.