ID работы: 6333012

Бешеный разум

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Депрессия и её лечение.

Настройки текста
      В настоящее время у людей сложилось неправильное понятие слов, таких как: шлюха, депрессия и любовь. А давайте разберёмся, что же всё-таки значат эти слова. Шлюха — девушка, которая торгует своей вагиной (извините за грубость), то есть она за деньги раздвигает ноги, но в наше время шлюхами начали называть девушек, которые имеют обширный круг друзей, в который входит множество мальчиков. Депрессия — чувство безысходности, пустоты и одиночества, даже когда ты в компании, это когда ты существуешь, а не живёшь, когда встаёшь с кровати, только для того, чтобы потом опять в неё лечь, когда ты цепляешься за что-либо или за кого-либо, чтобы в конец не утонуть в этой пустоте, которая пожирает все эмоции и силы. Это не когда ты грустишь или ходишь в чёрном, просто ты не можешь грустить, потому что ты ничего не чувствуешь. Любовь — не что инное как близость, боль, реально бабочки в животе, когда ты не отвергаешь человека со всеми его внешними и внутренними недостатками, это когда хочешь иметь что-то общее с ним, когда хочешь счастья для него, когда есть взаимная самоотдача энергии и всего. Да, говорят, что любовь — химия, но это очень опасная штука, потому что если смешать неправильно компоненты, то можно создать что-то взрывоопасное.       Так вот и наш герой Кристофер в депрессии, только он хочет себя спасать с помощью алкоголя, сигарет или наркотиков, но сам понимает, что его лекарство совсем не эти опасные привычки, его лекарство — она, Эва Квииг Мун. Вся такая умная и острая на язычок, такая противоречивая и неподвластная. Когда она рядом, то его мысли мигом его покидают, и этот парень, с якобы каменным сердцем, превращается в мальчишку-подростка. Когда они занимались вместе выпускным балом, они много общались, и Крис даже пошёл на поправку, только это длилось не долго. Когда они переспали на вечеринке, Эва обрезала все возможности их общения, ведь они не просто трахались, а именно занимались любовью, и они были нежны друг к другу, и думаю, у каждого тогда были очень тёплые чувства эйфории. У неё проснулись чувства по отношению к её «пациенту». Надеюсь, в дальнейшем у них будет всё хорошо, они будут вместе и будут взаимно лечить друг друга, ведь Эва заболела вирусом под названием «Шистад», а он «Мун»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.