ID работы: 6333012

Бешеный разум

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюжеты

Настройки текста
Примечания:

Легче ненавидеть, чем помнить и вспоминать Я не могу это забыть, я не могу молчать Я не знаю, где ты, я не знаю, с кем ты Разные судьбы, разные сюжеты

      Год отношений. Всего лишь год, но за это время оба поменялись в лучшую сторону. Кристофер вообще никогда бы не подумал, что сможет когда-то состоять в серьезных отношениях, но этому поспособствовала одна очень замечательная девушка, чьё имя — Эва. Крис словами не передаст, как он её любит, потому что он сам выражает свою любовь далеко не словами. Парень очень вырос в этих отношениях, речь, конечно же, не о росте, а о моральных принципах, ценностях, которые поменялись с ног на голову. Нет, он всё также зависает со своими друзьями, ходит на тусовки и состоит в «Пенетраторах», но он перестал искать девушку для легкого времяпровождения.       Эва тоже выросла, но, возможно, не так кардинально, как её мужчина сердца. Она любит выпить, любит затусить со своими «лузерами», но чаще всего она вместе с ним, с парнем, которого любит от корней волос до пяток, от которого при одном взгляде мурашки по коже, как будто через всё тело проходит электричество силой 220V.       Сложно представить, что они даже почти не ссорились этот год, ведь они всё равно разные по характеру. Скорее всего они просто повзрослели и научились говорить друг с другом. Вести диалог, ведь важно не скрывать, а говорить, говорить обо всём: будь то шутка, взгляд или действие в сторону партнёра.       Но, к сожалению, всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и Крис заканчивает школу, дальше взрослая жизнь и универ. Это всё значит, что он уезжает в другой город, может даже в другую страну. Всё зависит от экзаменационных оценок, баллов. А кто знает, может он плохо сдаст и останется в Осло. Эва, конечно, не хочет, чтобы Крис куда-то уезжал, но она ни в коем случае не желает ему плохих оценок или не поступления в университет для реализации планов на жизнь, для успешного будущего. — Эва, пришли оценки! — крикнул Шистад из коридора, только что войдя в их общую квартирку. — Давай скорее смотреть, — с нервозностью в голосе произнесла Эва. Крис специально тянул время, медленно открывая конверт с баллами. — Не тяни! — сердито визгнула Эва. — Ни одной тройки! — счастью пары не было предела, ведь они столько ночей не спали, занимались, чтобы Крис сдал как можно успешнее экзамены. — Дальше — больше, — заключила Эва, с нежностью обняв Криса.       И правда, дальше — больше, ведь поступление — это большой и серьёзный шаг в жизни человечка. Долго выбирать университет не пришлось, ведь Шистад знал, куда лежит его душа. Лондон. Он хотел туда, потому что ему очень нравился этот город, да еще и лучший друг туда поступает. Разве не сказка?       Чуйка Криса не подвела, и он смог поступить в университет Великобритании. Эва с Крисом, конечно же, отпраздновали поступление, но сначала вдвоем, а потом еще и с их большой дружной компанией.       Лето прошло очень быстро. (Могу догадываться почему) Крис с Эвой не «отлипали» друг от друга ни на секунду. Проводили всё время вместе, ведь они не знали, насколько может затянуться их разлука, как скоро Крис и Эва смогут встретиться. Пришло время улетать для поиска квартиры или заселения в комнату в общежития. Эва с Нурой поехали провожать своих мальчиков на самолёт. Крис правда выпил перед полётом, потому что страдал аэрофобией, да и расставание давило на нервы. Эва же еле сдерживалась, чтобы не заплакать. Они не знали, что их ждёт дальше: вынесут ли они отношения на расставании, пройдет ли такую проверку их любовь. Оба надеялись на хорошее, но жизнь — штука очень интересная: может повернуться как спиной, так и лицом с улыбкой, но жизнь также и не фабрика по исполнению желаний, как бы грустно это не звучало.       Как только самолет приземлился, мальчики отзвонились всем, кому нужно было, чтобы за них не волновались. И вот так Крис с Эвой переписывались и созванивались еще несколько месяцев, но потом их общение начало сходить на «нет». И на это тоже были причины, но не те, которые бы могли простить, что они потихоньку переставали интересоваться, как же прошёл день у половинки, как настроение и так далее. В какой-то момент Шистад это заметил и как загрузился, ведь он не представляет вообще с кем там Эва, не изменила ли она ему. Нет, он верил ей, знал, что она так не поступит, но опыт некоторых пар в этом испытании ему говорил об обратном. — Эва, привет. Ты как там? — решился на первый шаг Крис. — Привет, дорогой. Вроде хорошо, но очень соскучилась, хотя учёба зачастую не даёт возможности нормально поскучать по тебе ахаха, — неловко посмеялась девушка, — ты там как? — Да, тоже самое, — протянул Шистад.       Дальше разговор как-то не пошёл, было как-то странно и неловко спустя время вот так общаться на бытовые темы. Вот так и разошлись они, нормально не поговорив, не обсудив ничего, без постановки «точки» в их отношениях. Ведь его бесило, что он не знает, с кем и где она, ненавидя себя за то, что не настоял на продолжении их любви. А была ли это любовь? Определенно. Просто разные судьбы, разные сюжеты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.