ID работы: 6333027

Вечер фестиваля.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ято со всех ног бежит на встречу Хиёри и размахивает рукой, в которой была какая-то листовка, за ним следом кое-как успевает Юкине. - Хиёёёёрииииии, Хирёёрииии, Хиёри, Хиёрииии. - Привет Юкине, привет Ято. - Хиёриии, смотри!! смотрии, сегодня будет фестиваль фейверков, давай пойдем все вместеееее!! - сказал возбужденным от счастья голосом Ято. - Ну..я не знаю , у меня скоро пробные экзамены и мне стоит подготовиться. - Он как нашел эту листовку вчера, весь вечер только об этом и говорит без перерыва -сказал Юкине. - Ну Хиёёриии , ну пожалуйста, пожалуйста, ведь я до самой смерти буду упрашивать тебяяя, - сказал Ято. Ято начал крутится по земле как маленький щенок со слезящимися глазами. -Ты вроде Бог, а ведешь себя как дите малое!! ну-ка встал быстро с земли, - строгим голосом сказала Хиёри. - Хиёри, может и правда сходить, он ведь не успокоится , а фестиваль фейверков будет еще не скоро, - и сказал Юкине с улыбкой на лице. - Ох..даже не знаю что и делать, тебе, между прочим, Юкине тоже учиться надо! Почему вы не можете сходить без меня? - Без тебя будет скучно, мы втроем как семья и всегда должны держаться вместе! Я папа, Хиери мама, а малявка Юкине наш сын, а может и дочка.. пхыхыхыххы, - и с радостным лицом Ято сжимал в своих объятиях Юкине и Хиёри. - С..семья..мама я..а Ято отец?! Ах ты извращенец!!!!!!!! - и Хиёри ударила Ято портфелем, где находились учебники. Ято отлетел в сторону на метров пять. - Эй, ты чего меня тут избиваешь!? - крикнул Ято. - А нечего всякую дурость нести!! - Опять началось, - закатив глаза сказал Юкине. - Ладно, так уж и быть пойдемте все вместе. - Вот и замечательно, - сказали хором Ято с Юкине. - Я тогда пойду собираться, да и вы готовьтесь идите , встретимся возле станции "Тамояки" - Хорошо. И наконец Хиёри была уже дома, а день клонился к вечеру.. её мама помогла ей надеть красивую юкату, она была нежно-пурпурного цвета и украшенное маленькими птичками. Девушка заплела волосы в небольшой пучок и нацепила заколку, что украсило её еще больше. Но как только Хиёри хотела выйти из дому, как её душа отсоединилась от тела. - Вообще не удивлена, эх придется идти так, ничего не поделать. Ну вот уже Хиёри подходит к станции и видит, как Ято и Юкине о чем то спорят. - Привет, - с улыбкой на лице сказала Хиёри. - П..привет..- с краснеющим видом в голос сказали наши ребята. - Вы о чем то спорили? - Да.. - И о чем же? - Да так не особо важно, - сказал Ято. - Хммм...ну ладно, - с подозрительным взглядом ответила Хиери. - Я же тебе говорил, что она в юкате пойдет, - сказал шепотом Юкине. И наши трое друзей отправились на фестиваль. И вот герои веселились и смеялись от всей души. - Хиёри, смотри какая маска, буу, - сказал Ято нацепив на себя маску с каким-то уродливым лицом. - Ахахахаххаха, очень забавно выглядишь. - Смотриите, там магазинчик со сладостями , давайте сходим туда? - с радостным возгласом сказал Юкине. - Да конечно, пошли. Набрав кучу сладостей, их веселая компашка спустилась ближе к реке. - Давайте посидим здесь и понаблюдаем за фейверками в этом месте?- сказала Хиёрин, она довольно часто гуляла в этом месте. - Да конечно, будет хороший вид. - Ято, Юкине..я так рада что мы с вами вместе сидим вот так и просто радуемся, мы прошли через столько трудностей и наконец мы вместе! - Хиёрииии, - как обычно со слезами на глазах полез обниматься Ято. - Пффф , ааххахаха, как маленькие, - сказал Юкине. - А сам-то, иди тоже к нам, - и Ято потянул за руку Юкине в свои объятия. И тут неожиданно раздался грохот и полетели фейверки. -Смотритее , ваай как же красиво. - И в правду красиво,- сказал Ято. - Давайте больше никогда не разлучатся и быть всем вместе, втроем! и всегда смотреть на фейверки вместе! конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.