ID работы: 6333028

Повелительница Тьмы

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Заняв свои места, вокруг стола, Габриэль принялась нашептывать что-то похожее на заклинание и взяла за руку Кэтрин. А после прочтения Габриэль взяла в руки амулет с камнем, все так же не отпуская Кэтрин стала ждать движения. Некоторое время амулет даже не собирался двигаться, что про себя Крис даже подумал: «Все это бред. Никого мы таким образом не найдем. Габриэль просто издевается над нами», но неожиданно он стал медленно двигаться, постепенно раскачиваясь из стороны в сторону. -Вот так… - прошептала Габриэль – Покажи нам где ты прячешься – амулет после этих слов стал раскачиваться быстрее и буквально через секунду нить разорвалась – Надо же. -Что? – сразу задала вопрос Джон – Что произошло? -Этот дьявол все продумал. -Да что произошло ты скажешь наконец?! -Люцифер сокрыл свой сосуд. -То есть мы его найти не сможем теперь или же… -До тех пор, пока Люцифер не захочет воспользоваться своим сосудом мы не сможем его найти. -Ты издеваешься?! – вскрикнула Джон – Ты ведь говорила, что мы… -Я от своих слов не отказываюсь. Но кто же мог знать, что Люцифер заранее продумал подобный поворот событий. И… -Да ладно! Удивила! Неужели никто из вас пернатых не знал об этом?! -Джон – вмешался Крис. -И что теперь делать мне?! Запереться в соляном круге и окуривать свою квартиру полынью или еще какой-нибудь хуйней!? -Джоанна!!! – Крис взяв за плечи Джон повернул ее к себе лицом – Успокойся. Я знаю в каком ты сейчас ужасе. Мы тоже. Сейчас… -Успокоиться? Успокоиться?! Это ты мне сейчас предлагаешь! -Джон… -Ну да точно – скинув со своих плеч руки Криса, Джон сделала пару шагов назад от него – Да ведь успокоиться это самое лучшее решение. Это же ведь так классно стать матерью антихриста! Это же ведь просто заебись блядь! -Джон… -У нас может в любой момент начнется апокалипсис, а ты предлагаешь мне успокоиться! Это по-твоему поможет?! До тебя видимо не доходит. Если же Люцифер воплотит свой план, то весь мир, весь наш земной шарик погибнет нахер! -Джон я понимаю – Крис сделал шаг вперед к Джон – Но если мы сейчас будем впадать в панику это нам ничем не поможет, это только подтолкнет нас к… -Крис прав Джон. Сейчас нам нужно действительно успокоиться. И здраво рассудить данную ситуацию и продумать наши дальнейшие действия – продолжила Кэтрин – А истерики нам не чем не помогут. -Ммм правда, что ли?! Знаешь девочка моя если до тебя, как и до Криса не доходит то объясню. На рождении антихриста дело не закончиться. Люцифер уничтожит все человечество и когда все демоны и вся нечисть заполонит наш мир, он отправиться на Небеса. А уже там он уничтожит души людей, которые там находятся и отправит их в свое царство, и падут ангелы на землю! -Я понимаю Джон – спокойно произнесла Кэтрин – И я понимаю, что если это произойдет, то всему тому что мы любим и дорого придет конец. И твою панику, и ужас я понимаю. Именно поэтому мы пытаемся тебя успокоить чтобы ты не принимала необдуманные поступки. -… - Джон ничего не говоря пошла в сторону барной стойки и взяв ключи от квартиры и мотоцикла практически бегом направилась в сторону входной двери. -Джон! – не обернувшись и хлопнув дверью Константин вышла из квартиры – Куда она направилась Кэтрин? -Я… -Ну. -Я не знаю Вальмор. -Это как? -Она… Кажется она нашла способ как скрывать от меня мысли. -Джон знала этот способ с самого начала. -О чем ты Крис? -Когда Джон только с тобой познакомилась она уже знала, как скрывать от тебя мысли. Тут нет ничего удивительного. -Мы должны найти ее. -Кэтрин стой – девушка обернулась в сторону Криса и посмотрела на него с удивлением – Не смотри на меня так. Сейчас ей лучше побыть одной. -А что если… -Сейчас она не нужна Люциферу – вмешалась Габриэль – Но это пока что. Не думаю, что он будет медлить с воплощением своего плана. -И когда это произойдет ты не знать верно, курочка? – спросил Вальмор. -Я падший ангел, а не курица волчонок. Так что советую тебе прикусить язык – Габриэль уже собиралась уйти, но ее остановила Кэтрин, перегородив ей путь – Я вам больше не нужна. И стоит меня отпустить. -После того что мы узнали отпустить тебя мы не можем. -Я рассказала вам все что знала. Ну а что делать дальше, предпримите вы какие-нибудь действия или же примите свою судьбу это уже вам решать – оттолкнув Кэтрин, падший ангел ушла, оставив ребят в квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.