ID работы: 6333038

Один день из жизни Кайлор...

Гет
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Скайли, любимая, я дома — Кай, помоги пожалуйста — кричала она из соседней комнаты. Парень быстро подбежал к девушке и конечно увидела такую картину. Девушка стояла на одной ноге, а на одной был вишневый торт, его очень любил Кай. Смит взял торт из висящий над полом ноги и пирог из левой руки Скай, а потом и из правой. — Что бы я без тебя делала — сказала девушка и обняв нежно поцеловала своего парня. Кай аккуратно посадил Скайлор на стол, но Чен это не понравилось. Они отстранились. — Мм, вишневый крем, она такая сладкая, как и ты — простонал Смит целуя шею Скай. — Кай, это потом, а сейчас нужно поесть — сказала грозненькая Чен. — Я не очень голоден поэтому… — начал парень, но девушка ее перебила. — Ты вообще, тогда я больше не буду тебе готовить — сказала Скайлор и слезла со стола. Она подошла к раковине и начала мыть посуду, это был признак того, что она обижена, ведь в большом количестве все бы использовали посудомоющую машину. — Скай — начал просить он прощения и обнял ее за талию — ты же знаешь, что я люблю только тебя, и я готов съесть весь твой торт — Ладно, я тебя прощаю — нежно сказала Скай и перевернулась, на что Кай пошло улыбнулся — но ты должен сейчас съесть весь мой торт на моих глазах — Что? — удивился Кай, ведь это невозможно… *** Кай съел половину торта и просил пощады у девушки — Скайли, милая, я больше так не буду, может хватить, пошли, а? — Если не съешь мой торт до конца, то… — начала Скайлор — неделя без секса. Это Кая напугало больше всех. Неделя?! Он старался есть, но не получалось. Девушка внимательно смотрела на него. — Так все, мне это надоело. Неделя? Хорошо, но больше я твои торты не съем никогда. — высказался Смит и пошел в свою комнату. *** Было вечер Кай смотрел телевизор, а Скайлор подошла к нему и села рядом. Не знаю почему, но парень все равно обнял ее за плечи, ведь они всегда так делали — Каюшка, ты мне все еще обижаешься? — сладко спросила девушка — Да нет — ответил Кай. — Пошли тогда спать — сказала Чен. — Хорошо… *** Кай снял свою футболку, носки, шорты и лег на кровать. Скайлор тоже все сняла и осталась только в нижнем белье. — Тебе не помощь — спросил Смит — Извращенец — сказала Скайлор и улыбнулась. Она надела пижамку и тоже легла рядом. Через несколько минут оба лежали на обнимку. Скайлор закрыла глаза, а Кай смотрела на нее и восхищалась ее красотой. Через 5 минут эти огоньки мило спали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.