ID работы: 6333146

Любовь. Грусть. Смерть.

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь. Грусть. Смерть.

Настройки текста
Дождь. Осень. Парк. Я сижу на лавке, опустив голову. По глазам текли слёзы. Да, оказывается ниндзя умеет реветь, как девчонка... Нет, так больше не может продолжаться.... Уже больше недели прошло с того ужасного дня, но для меня это случилось буквально час назад. Все было на моих глазах, я все видел. Эти глаза, полные любви ко мне, но я ничем не мог помочь... И он умер.... ~Полтора недели назад~ Я лежу на кровате и листаю свою галерею в телефоне. Воспоминания, хех... Мне попались фото, где мы стояли и улыбались с Ллойдом. Я вздохнул. Да, я гей.... влюбился придурок, но признаться боюсь. Что Ллойд подумает? Он считает меня лучшим другом, но никак не больше.... Да и вообще, после этого меня все будут считать сумасшедшим. А как же Скайлор? Ха... Я "случайно" спалил её с каким-то дебилом в постели. Да и не любил-то сам я её в общем... Она просто меня удовлетворяла. - Кай, ты не занят? - послышался голос за дверью и лёгкий стук. Ллойд... Пожалуйста, но только не сейчас... - Я...нет, я не занят...- ответил я неуверенно. Дверь открылась и в комнату тихо вошёл блондин. Как же я безум от него.... Маленькая прядь волос упала Ллойду на глаза и он быстро её убрал за ухо. Он подошёл и сел рядом со мной на кровать. - СенСей сказал, что у нас с тобой есть одно задание. - начал говорить зеленоглазый. Я глубоко вздохнул. - Я в этом мире отдохну когда-нибудь или нет?! - застонал я и упал лицом в подушку. Ллойд тихо хихикнул. - Кай, я бы сам повалялся, но нам пора. - Парень толкнул меня в бок. Я медленно поднялся, зевнул и взглянул на Зеленку. Его изумрудные глаза так манили к себе. Он сидел и улыбался, не обращая внимания, что я так на него пялюсь. Не выдержав он встал и перед тем как уйти, он сказал: - Я жду тебя, во дворе. Я смотрел ему вслед. Очень резко я решил, что сегодня признаюсь ему в любви, мы как раз на задании будем только вдвоём. Что будет, то будет, но молчать я больше уже не могу. Мы летим на драконах к вулкану. Блондин специально обгонял меня: в нем ещё остался тот маленький хулиган. Я решил не медлить и поторопил моего дракона. Мы спрыгнули со своих энергетических драконов и отправились в пещеру вулкана - там находился некий монстр, нам нужно было его обезвредить. Из глубины послышался ужасный рев. Мне стало как-то не по себе, но я не остановился и мы продолжили свой путь в глубь пещеры. Мы приблизились и увидели что-то в виде дракона, но только намного больше и страшнее. Оно сверлило нас своим злобным взглядом и резко набросилось на нас. Мы отбивались, как могли, но чудовище все таки было намного сильнее нас. Возможно.... это наш последний бой... но мы все равно не сдадимся! Мы спрятались в убежище. Я повернулся к Ллойду. - Ллойд, я думаю,сейчас не самое подходящее время, но ты должен знать.... - вздохнул я. Зеленоглазый вопросительно взглянул на меня. Взрыв. Монстр. - КАЙ!!! НЕЕЕТ!!! - крикнул блондин. Я открыл глаза. Меня крепко обнимал Ллойд и дрожал. - Кай.... я... люблю тебя... Прости, что раньше не мог сказать тебе... Прости.... я думаю так будет лучше... - он вздрогнул. Что будет лучше?.. - Прости меня пожалуйста, я очень люблю тебя, прощай..... - Ллойд закрыл глаза. Что?.... Я взглянул на него и обомлел. Из его живота торчал коготь того монстра. Он спас меня.... Он закрыл меня собой.... Он отдал свою жизнь ради меня..... - ЛЛООООООЙД - кричал я в пустоту. Но он уже не слышал меня и не ответил. И больше никогда не услышит...... Никогда...... —---------------настоящее------------------ Я зашёл к себе в комнату и закрыл дверь изнутри. Я не могу больше жить без Ллойда..... Не могу.... Я взял нож и поднес к груди. Слёзы лились из глаз. Прости, Ния.... Простите меня все, но я так больше не могу.... РАЗ. Пусть все ребята будут счастливы без меня. ДВА. Ллойд, я люблю тебя... ТРИ. Резкая боль в области груди. Крик. Ребята. Крик. Последняя улыбка. Плач Нии. Замирание сердца.........................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.