ID работы: 6333212

Месть

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

***

       C утра проснулась я от сладкого голоса над ухом. -Алани вставай-кто то мягко говорил мне и тряс за плечи.Я мило улыбнулась и открыла глаза,передо мной стоял Райто. -Какого хрена ты тут делаешь?-все так же миленько спрашивала я. -Сучечка,ты спишь в гостиной,вот я тебя и разбудил.-бархатно говорил парень.Я приподнялась на локти и увидела что я действительно сплю на диване. -Ааа..Ладно я пойду у себя посплю.-сонно говорила я поднимаясь наверх. -Хорошо,только смотри не опоздай на бал.Сучечка-парень игриво смотрел на меня. -Блядь,сегодня же бал.-высказалась я и пошла приводить себя в порядок.После всех процедур я надела то самое платье.Посмотрев на себя в зеркало и высказав все свои недовольства на счет синих туфель которые оставила мне Юи,я пошла вниз.Все парни выглядели очаровательно,они были в красивых костюмах,которые им ну очень шли.Юи была одета в розовое платье,в пол. -Боже,я так рада что меня окружает толпа красавчиков.-по своему сделала я парням комплимент. -Ты тоже прекрасно выглядишь-понял меня Субару.Остальные все улыбнулись и мы дружно поехали в школу.Сегодня школу украсили красивыми ленточками и шарами.Когда мы вошли в зал,то я была приятно удивлена.Вокруг было светло,на сцене играла приятная,классическая музыка,вокруг были столики с разными сладостями,мягкие диваны были поставлены по краям,а в центре кружились красивые пары.Пока я все осматривала,братья куда-то уперли.Я подошла к столику со сладостями и схватила кексик.Вдруг,возле меня появилась девушка. -Простите,вы знакомы с семьей Сакамаки?-нежным голосом говорила она. -Да.Вы что то хотели?-улыбнулась я девушке. -Я бы хотела что бы познакомили меня с Райто-смущенно сказала девушка.Я лишь широко улыбнулась и посмотрела в сторону извращенца,который стоял где-то в толпе. -Знаете что,я давно его знаю,подойдите к нему сами я уверена он вам не откажет.-улыбалась я. -Спасибо-сказала девушка и пошла в сторону Райто. -Ну,что делаем?-спросил сзади стоящий Шу. -Да так,нашла новую игрушку для Райто-улыбнулась я. -Готовся,сейчас объявят нас.-сказал Шу и ушел в сторону сцены,я пошла за ним.Когда доиграл вальс,один из ведущих объявил. -Дорогие господа,в нашей школе есть замечательные таланты,сейчас я хочу пригласить суда двух прекрасных исполнителей нашей школы,встречайте-сказал парень,а на сцене появился рояль с микрофоном и скрипка.Я и Шу поднялись на сцену.Мы начали играть,в определенный момент я запела: "Не пиши «The end», я придумаю Happy end. Поверну всё так, чтоб два сердца вновь бились в такт. Всё ведь как в кино, разреши лишь доснять его. Не пиши «The end», я придумаю Happy end."(Песня Happy end). Я завораживающе пела специально,чтобы зрители были в восторге.Когда я допела,я плавно сыграла последние ноты песни.Когда я встала,а Шу положил скрипку все громко захлопали.Кто то даже подарил мне красную розу.Шу ушел со сцены,а я шепнула музыкантам мелодию которую они должны играть. -Хм,хм-обратилась я ко всем-Дорогие друзья,знаю что на бале обычно не поют такие песни,но мне хочется немного развеселить атмосферу,поэтому специально для вас-я показала музыкантам жест и они начали играть.Я снова пела песню на этот раз песня"Идиоты" "И мне не важно что говорят, ведь, В наших сердцах огни горят.(огни горят) Мы с головой не дружим, Нам больше никто не нужен. Нам не знакомы заботы - Мы два влюбленных идиота. С головой не дружим, Нам больше никто не нужен. Нам не знакомы заботы - Мы два влюбленных идиота." Я спела эту песню и зал снова аплодировал мне.Потом один молодой человек попросил меня спеть еще одну песню и дал мне "Аванс",я пела,а потом песня за песней и было такое ощущение что все пришли не на бал,а на мой концерт.Вдруг на сцену поднялся молодой парень,от чего все девчонки завизжали.Парень взял еще микрофон и шепнул мне: -Привет,кошечка-я посмотрела на него и узнала не только знаменитого певца,но и кого-то еще,словно мы были с ним знакомы.Тут парень начал петь,а я подпевала ему,а когда мы пели в один голос весь зал просто ликовал.Спев с ним две песни я быстро смылась со сцены.Что бы ко мне потом не подходили я убежала на крышу.Там уже стоял парень в белом костюме. -Какая ты шумная-по голосу я узнала Шу.Я подошла к нему и пафосно начала говорить. -Боже мой,если тебе не нравиться я уйду-я показала в сторону выхода и развернувшись уходила.Но парень взял меня за запястье и прижал к себе. -ЭЙ!!!!-невольно крикнула я.Парень взял меня за подбородок и посмотрел мне в глаза. -Что ты?!-хотела сказать я как вдруг губы парня прикоснулись к моим.Я сначала брыкалась,но когда одна рука парня обвила мою талию я растаяла и отвечала на поцелуй.Поцелуй был таким нежным и страстным.Его язык поник в мой рот и тогда наши языки сплелись в страстном танце.Я стала краснеть,странно но раньше поцелуй для меня ничего не значил,хотелось чтобы это продолжалось вечно,но воздуха не хватало и нам пришлось отстраниться.Мы тяжело дышали друг другу в губы, мы оба стояли с румянцем на щеках. -Давай потанцуем-парень взял меня за руку и мы начали танцевать,под тихую мелодию доносящуюся с главного зала.Мы танцевали так долго,смотра друг дугу в глаза.Потом мы взялись за руки и пошли вниз.Гости начали расходиться,когда мы нашли своих,мы тоже отправились домой.Всю дорогу Шу смотрел на меня,меня это немного смущало,но я не смогла сдержать улыбки.

***

Когда мы пришли домой,Рейджи наконец выделил мне небольшую комнату.Когда я перевозила вещи я наткнулась на фотографию,на ней была совсем маленькая я,мой папа и моя мама.В голову хлынула волна воспоминаний из глаз покатились слезы.Я ткнулась носом в подушку и молча плакала.Вдруг в дверь постучали.Я начала быстро смахивать слезы с глаз и приводить себя в порядок.В комнату вошел Субару. -Тебе помочь?-спросил он,я опустила голову вниз чтобы не показывать ему свои красные глаза.Парень сел рядом и увидел ту фотографию,я взяла ее из его рук. -Прости,я тут совсем разрыдалась-успокаивала себя я. -Хочешь я расскажу тебе свою историю?-и тут Субару мне начал рассказывать про свою мать,которая была психом,как он все время смотрел на нее снизу,когда она выглядывала из башни в окно.Субару был таким милым,он так душевно все это рассказывал.Тут я увидела как по щеке парня скатилась слеза.Я сразу взяла двумя руками его щеки и начала стряхивать слезу. -Субару нет,не надо,ты совсем на себя не похож,где твой пылкий нрав?-успокаивала парня я.-Субару если ты еще раз заплачешь,то я тоже буду плакать,слышишь?-Субару уперся носом ко мне в плечо,а я гладила его белоснежные волосы,тем самым успокаивая его. -Ты,такая хорошая-тихо сказал Субару и уснул на моем плече.Я посмотрела на то как он мило сопит и уснула вместе с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.