ID работы: 6333212

Месть

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

***

       POV:Алани Неохотно открыв глаза я проснулась и почувствовала на своем бедре руку,тихонько повернувшись я увидела Шу который летал где то в царстве Морфея.Я улыбнулась и вылезла из объятий парня.Собрав вещи я направилась в ванную,но в очереди уже стоял великий он.Я -Привет-сухо сказала я и направляясь в ванную из которой вышла какая то девушка. -Эй,вообщето я первый занимал!-парень огрызнулся и направился в ванну вместе со мной. -Потерпишь-сказала я и ударила рукой в стену возле него. -Какая же ты!-грозно говорил Аято смотря мне прямо в глаза.Но тут в ванну заходит Комори,увидев нас она извиняется и уходит. -Юи!-кричит ей вслед Аято. -Что,боишься что девчонка будет ревновать?-игриво улыбнулась я и села на край ванны. -С чего бы ей ревновать?-вампир покрылся едва заметным румянцем,но я увидев это улыбнулась во все 32. -Ну вы типа пара-все так же игриво говорила я. -С чего ты взяла?!-Аято начал заводиться и мне это нравилось. -Ну ты ведь любишь ее,а тупая девчонка не понимает,хотя,кто знает что она испытывает к тебе?-после этих слов Аято покраснел больше и начал кричать на меня. -Я не люблю ее!-кричал красноволосый. -Не любишь?Ты говоришь ей что она только твоя,ты проводишь с ней много времени,ты даже целовал ее!-перечисляла я смотря на то как Аято краснеет и злиться одновременно. -Хватит!-Прокричал Аято-ДА я люблю ее довольна?! -Да довольна,я узнаю что девчонка думает о тебе,а через месяц не забудь пригласить меня на свадьбу-я смеялась и пока Аято стоял в ступоре я вытолкнула его из ванны.Наконец приняв долгожданный душ я спустилась вниз,там стоял Рейджи и несколько ребят. -Доброе утро!-улыбнулась я всем.-Куда мы собираемся?-поинтересовалась я. -Через полчаса приходи сюда,мы едем на выставку картин-объяснил Рейджи.Я кивнула и направилась к номеру. -И еще-вновь сказал очкарик-Разбуди Шу,если сможешь-я лишь непонимающе согласилась,неужели его так сложно разбудить?Я вошла в номер и переоделась,а Шу все спал на кровати. -Шу вставай-я теребила парня за плечо,но в ответ ноль реакции. -Шу~~~-я гладила парня по волосам и теребила их,но парень все равно спал.Тогда пришлось применить план В.Я поцеловала парня в шею и сквозь улыбку говорила парню чтоб он встал,не получив никакой реакции я продолжила целовать его шею и я даже царапала ее своими клыками,как только мои губы начали подниматься наверх целуя щеку парня,Шу резко перевернул меня на кровать и я оказалась под ним.Я громко смеялась а парень лишь смотрел на меня и улыбался. -Прости что тебя разбудила-сквозь улыбку,с сарказмом говорила я. -Можешь будить меня так всегда-мило улыбнулся парень и плюхнулся рядом. -Вставай все ждут нас внизу-я толкала парня чтоб он встал. -А куда мы идем?-лениво говорил Шу. -На выставку картин-сказала я и парень сразу лениво отвернулся,а я опять резко развернула его и сказала. -Давай после выставки,погуляем по городу?-парень приоткрыл глаз и со словами"Все ради тебя"отправился переодеваться.

***

На выставке было не очень интересно,хотя Рейджи был удивлен всем картинам,он даже знал больше экскурсовода и все время рассказывал нам подробнее.Все ребята уставшие отправились домой собирать чемоданы,а мы с Шу сбежали когда все садились в машину.Мы сбежали в прямом смысле,когда все садились в машину я просто схватила Шу за руку и мы побежали в парк.Там мы отдышались от бега и пошли гулять по городу.Мы с Шу катались на разных аттракционах,а когда дело дошло до чертово колеса мои глаза расширились при виде красивого светящегося аттракциона.Шу все понял и схватил меня за руку,кататься на аттракционе.Там мы сидели и смотрели на красивый ночной город.Шу воспользовавшись моментом,подсел рядом и обнимал меня за талию,уткнувшись носом в мои волосы.Когда мы приехали Шу отправился расплачиваться,а я стояла и ждала его.И вот я жду,жду,а его не. -Шу!!-закричала я.Но его не было,тогда я толпилась среди людей чтобы найти Шу. -Шу!-кричала я пока у меня не сорвался голос,решив что он бросил меня я медленным шагом пошла в отель.Я проклинала его всякими словами,я даже пнула скамейку где сидели влюбленная пара и целовались,те лишь огрызнулись на меня и ушли,а я села на скамейку и чуть ли не плакала.Как вдруг,сзади до моего плеча нежно дотрагиваются,а перед моим носом появляется красивая,красная роза. -Прости что бросил тебя,я просто искал такую же красивую розу как ты но не нашел-Нежно прошептал Шу и взял меня за руку.Так держась за руки мы шли в отель,а потом Шу нашел леденцы в виде летучей мыши и мы весело дошли до отеля,конечно нас потом отчитал Рейджи за то что так бесцеремонно покинули их,но вечер все таки был очень клевым.

***

Я проснулась рано и собрала свой рюкзак.Пока мой соня все еще спал,я решила воплотить свою мечту в реальность и свести Аято с Юи.Для этого я направилась к Комори,она тоже не спала и собирала чемоданы. -Привет Юи,как дела?-улыбнувшись спросила я. -Н-нормально-с испугом в глазах говорила девушка. -Не волнуйся,я не пришла тебя кусать,мне надо поговорить-вновь улыбнулась я и на лице девушки уже не виден был страх,только дружелюбная улыбка. -Этот вопрос серьезен,так что лучше сядь-я толкнула девушку на кровать,а она непонимающе смотрела на меня. -Ты давно живешь в семье Сакамаки,тебе же кто то понравился верно?-девушка сразу покраснела и отвела взгляд. -Хочешь я скажу тебе кому понравилась ты? -Х-хочу-дрожащим голосом говорила Юи -Нашему великому Аято-девушка удивленно посмотрела на меня -Правда?-все также испуганно говорила девушка. -Конечно правда,ты рада? -Ну мне тоже он нравился,но я не думала что он меня любит и я просто пыталась разлюбить его-девушка хныкала и меня это бесило. -Хватит ныть,он же тебя любит,вскоре жди признания-сказала я и начала уходить с комнаты. -А ты?-вдруг спросила Юи. -Ты ведь любишь Шу?-девушка смотрела на меня дожидаясь ответа,а я не понимала что ответить и грубо сказав"Не твоего ума дела"я ушла из комнаты.Потом я зашла к Аято сообщив ему известия от Юи,наконец я пошла в свою комнату.Там крутился Шу и собирал чемодан,я не могла спокойно смотреть на него,все время прокручивая в голове один и тот же вопрос"Ты ведь любишь Шу?".Так сильно задумавшись я даже не заметила как пролетел день,как мы оказались в особняке,как я легла в кровать.Я не знала ответа на простейший вопрос,я не могла смирится с прошлым.В детстве когда мне было 13 лет мне очень нравился один мальчик,я его очень любила мы были замечательной парой,а оказалось он меня использовал что бы добиться крутых друзей старшеклассников,он бросил меня и тогда я перестала любить и что теперь,неужели я вновь повторю эту ужасную ошибку?С такими мыслями я заснула.

***

На утро у меня почему то очень болела голова,но я все равно отправилась в школу.Просидев несколько уроков я нашла в своем портфеле записку"Я люблю тебя".Весь день ко мне был прикован взгляд моего одноклассника.Я конечно никак не реагировала и на последней перемене желая чтобы все это поскорей закончилось,ко мне подошел тот самый парень который писал записку. -Ты прочитала записку?-спрашивал парень и держал меня за руку. -Да,но твои чувства не взаимны-я отдернула руку,но парня это очень разозлило.Он начал лапать меня руками,но я ударила его по животу. -Отстань от меня!-крикнула я и собиралась уходить но этот гад дернул меня за руку и прижал к себе. -Я отстану,но ты должна поцеловать меня,тогда я уйду навсегда-от такого заявления я была в шоке,но решив что это просто поцелуй,он потом отстанет от меня,я нехотя,с неприязнью поцеловала его,но в это время в класс входит Шу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.