ID работы: 6333212

Месть

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      

***

       -Коу?-с удивлением и с некой радостью произнесла я. -Привет котеночек!-он протянул мне руки для объятий,я конечно обняла его,но все остальные были в ступоре и не знали что происходит. -Вы знакомы?-наконец подал голос синеволосый. -Конечно,эта крошка отлично поет,раньше она была айдолом,но потом все забросила,дурочка,могла бы быть даже популярней меня-да уж поэтому я и забросила,меня не притягивает популярность,к тому же серийному убийце вампиру это не к чему. -Ну чтож раз вы знакомая Коу,оставайтесь у нас.Я Руки-он встал в позу аля будем знакомится-Это Азуса-он показал на парня со шрамами. -Приятно...познакомиться-сказал тот голосом Франкенштейна. -Это Юма-Руки указал в сторону длинного,но тот отвернулся и недовольно цокнул. -Я знаю..-ехидно сказала я. -Юи ты мне больше не нужна-сказала я Юи,а она облегченно вздохнула и вышла на последок сказав до свидания. -Я останусь на дня два,три и уеду-я мило улыбнулась и посмотрела на Коу. -Можешь остаться в моей комнате!Кстати у меня еще где-то остался твой плакат!-сказав это он испарился,я осталась одна с остальными. -Кстати забыла представиться,я Алани Волкер -Знакомая фамилия-вновь сказал синеволосый. -Вот и я!-Коу вернулся с плакатом в руке,когда он его открыл там была я в черных очках,в черных,рваных джинсах и с красной майкой на которой было написано"No comments",все это было на фоне концертного зала,а внизу красовался мой автограф.Все парни с выпученными глазами на меня,а потом на плакат и снова на меня. -Убери это!-Я начала свертывать плакат. -Ладно,пойдем я провожу тебя до комнаты-так мы с Коу шли в его комнату,он не знал что я тоже вампир и поэтому не телепортировал нас,хотя мне уже надоело бродить по огромному особняку,но тут наконец мы остановились у одной из дверей.Когда я зашла внутрь там было много букетов,его плакатов,еще там была кровать и что меня удивило,много розового. -Сразу видно,здесь живет звезда-я подошла к плакатам и начала рассматривать их. -Кстати,тогда когда ты ушла со сцены,почему ты не разу даже не пыталась встретиться со мной?Мы же вроде как друзья-Коу подошел ближе. -Ну ты все время был на концертах,к тому же я не знала что ты живешь здесь-я мило улыбнулась и села на кровать. -Подожди тут я сейчас-Коу неожиданно вышел из комнаты и я осталась одна.Вот гад,теперь мне будет скучно.Но тут дверь снова открывается и в нее входит Азуса. -Алани,ты пойдешь...со мной? -Да-коротко ответила я,потому что мне было скучно. -Но...ты ведь даже не спросила куда-Азуса посмотрел на меня как на безумную,а я в то время подпрыгнула с кровати и последовала за ним. -Мне скучно,поэтому мне без разницы куда-и мы направились в какую то комнату,когда я зашла то увидела целую коллекцию ножей. -Вау,крутые!-я сразу подбежала к ним и начала глазеть. -Я хочу чтобы ты взяла нож...и сделала мне...больно-так же странно говорил Азуса,мне еще никогда не удавалось так легко заполучать вампиров,но видимо этот был мазохист. -Ты уверен,что хочешь этого? -Да...-слегка улыбнувшись я взяла один из ножей и повалила парня на пол,потом аккуратно проводя лезвием по бинтам я раскрывала их и видела его шрамы,на них я делала надрезы,чтобы снова рана кровоточилась. -Да...ты сделала мне больно -На этом я еще не закончила,столько крови пролилось зря,позволь я выпью ее-от такого заявления парень был слегка шокирован,но я впилась своими клыками ему в шею,Азуса слегка пискнул от боли. -Твоя кровь не очень вкусная,какая то она горькая-и тут я почуяла,того кого искала,но информации было слишком мало,поэтому я решила не допрашивать его о том кто убил моего отца и попробовать выпить крови других. -Ты...вампир?-Азуса был шокирован. -Как видишь,думаю другим не стоит об этом знать.-я прижала указательный палец к губам парня и испарилась в комнату Коу.Мне оставалось ждать недолго и в комнату зашел ее обладатель. -Ты где был?!-недовольно буркнула я. -Просто искал это-парень протянул мне красивую красную розу.Я взяла ее в руки и начала вдыхать ее блаженный запах. -Спасибо-я поставила розу рядом с собой на кровати.Тут вдруг Коу накинулся на меня,он взял мои запястья и прижал к кровати,больно сжимая их. -Что ты делаешь!?-проорала я. -Мы уже не дети и я давно хочу тебя,во всех смыслах этого слова-я была в шоке от таких слов,я даже не успела все обдумать как вдруг Коу вцепился в меня своими губами,требовательным,жестким поцелуем,но я не отвечала на него,а пыталась вырваться.Наконец воздух закончился и он отстранился от меня,смотря на мою реакцию.Я же взяла и перевернула его,теперь он лежал подо мной. -Не думала что ты такой-после этих слов я начала расстегивать его рубашку. -Помню,в детстве ты всегда мучился со своей рубашкой-расстегнув ему рубашки я оставила несколько поцелуев на его тросе и вцепилась своими клыками ему в плечо.Удовольствие парня уже давно сменилась на лицо искаженное болью и непониманием.Я же и в его крови почуяла ту связь связанную с убийством моего отца.Наконец я отстранилась от его плеча оставляя глубокий след клыков. -Какого черта,ты же была человеком?!-Коу оттолкнул меня от себя. -Была,но сейчас нет и я не советую распространять все другим-я мило улыбнулась и слезла с него. -Ты всегда была такой жестокой,поэтому даже не удивительно что ты вампир-Коу отвернулся в сторону,едва не плача -Но я помню,как однажды ты помогла мне...Тогда меня избивали,взрослые ребята,но неожиданно появилась ты,а они тебя как огня боялись.Помню,там появился новый главарь,он начал нападать на тебя,но ты смогла уложить всех,хотя сама тоже покалечилась...С того дня ты мне очень понравилась,но твоя любовь жестока...-я лишь слегка улыбнулась и обняла парня со спины. -Я не думала что смогу понравиться тебе,но мое сердце занял другой,а ты всегда останешься моим,моим милым,смешным,любящим розовое и котиков Коу,для меня ты словно младший братец-после этих слов Коу развернулся и тоже обнял меня,уткнувшись своим носом мне в плечо. -Пообещай,что больше не за будешь меня... -Обещаю-так Коу заснул прям на моем плече,впрочем и мне стоило вздремнуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.