ID работы: 6333244

История Мун Баттерфляй

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9: разрушенное доверие.

Настройки текста
Примечания:
      Эту ночь девушка почти что не спала. Вечером, то есть, очень поздним вечером принцессе наложили швы и пытались убедить остаться в лазарете, но она была настойчивее и с костылем подмышкой уползла в свои покои, где боролась с бессонницей долгие три часа, после чего, наконец заснула. В этот день она была готова рычать на всех и вся, ибо настроение не то, что оставляло желать лучшего, оно ничего после себя не оставляло. Ей было непривычно ходить с подпоркой, было неудобно лежать в кровати из-за расцарапанной спины и стоило ей хоть немного поморщиться, то ссадины на лице давали о себе знать. В этот раз она проснулась рано и с самого утра не знала, чем заняться. Глоссарик убедил девушку, что с палочкой все хорошо, просто за один раз принцесса израсходовала слишком много энергии и реликвия потеряла магическое свечение. К утру, как раз-таки все встало на свои места.       На завтрак Баттерфляй спустилась очень даже рано и поэтому, когда состоялся всеобщий сбор девушка уже могла идти. Королева, конечно, уже была в курсе всего и у нее вопросов не возникло, даже обсуждать эту тему за столом она не стала, но вот младшая сестра впала в ужас, когда увидела Мун. В ней затаилась обида на ящера, ведь он вчера так уверенно убеждал ее в том, что со старшей все в порядке, а теперь она видит искалеченную девушку перед собой, которая учится орудовать костылем и переодически чуть ли не падает. За завтраком Сан сестру ни о чем расспрашивать не стала, чтобы не давить на нее, но Тоффи она хотела задать неплохую трепку за необоснованную ложь. Как он мог ей соврать? Девушку это сильно задело и она заметно поникла.       Тоффи же, в свою очередь, был сам не свой. Он понимал, что ему прилетит от рыжей и необходимо будет поговорить с голубоволосой, чтобы все решить и, наконец, извиниться за свое поведение. С другой стороны он думал, стоит ли оно того? Старшая из принцесс постоянно дерзит, говорит ему все с какой-то издевкой, жестко подшучивает и не желает налаживать отношения. Так зачем ему распинаться перед ней, из-за того, что она вчера с кем-то подралась? Девушка даже не рассказала что с ней произошло, тогда смысл к ней соваться? Сложный выбор и совесть разделилась надвое. По итогу парень решил действовать, мол, как пойдет.       Королева удалилась из залы как можно быстрее, ибо у неё еще с прошлого дня появились дела, которые ни в коем случае нельзя было откладывать. Сан была очень напряжена и хоть и не хотела подавать виду, но, все-таки, не вытерпела и спросила напрямую, в какой мордобой опять ввязалась сестра. — С проституткой шест не поделила, эта непластичная сука вздумала влезть впереди меня, наивная, — хмыкнула Баттерфляй, глотнув кофе. — Я спрашиваю серьезно, хватит нести чушь! — визгнула рыжая у которой от обиды брызнули слезы из глаз. — А что ты вопишь? Такое ощущение, будто это не ты из подтишка недавно обсуждала с Лизердом, какая я дрянь и как треплю всем нервы, как невесть где шляюсь… — Мун ожидающе глянула на младшую Баттерфляй в ожидании какого-нибудь оправдания, но та молчала. — Тебя это касаться не должно. Я думала, мы давно выяснили, что я не отношусь к категории Баттерфляев и больше не хочу считаться частью этой долбанной семьи. Следующий раз, когда тебе соберутся набить морду за твой длинный язык и за твою надменность, меня не зови, — голубоволосая вышла из-за стола и скрылась в коридоре, оставив ящера и маленькую принцессу наедине.       Губа задрожала, а слезы потекли по веснушчатым щекам еще сильнее. Девушка вцепилась руками в волосы, сжалась и что-то стала бубнить себе под нос. — Зачем ты говорил мне, что с ней все в порядке?! Или у вас заведено, что если не умер, значит все в порядке?! — выпалила девчонка глядя на ящера, который просто не знал, что делать в такой ситуации. Она постепенно начинала истерить, что медленно, но верно выводило Тоффи из себя, ибо терпеть это долго невозможно. — Если бы ты весь вечер не металась из угла в угол с видом, словно мышь из дрожжей, я бы, возможно, не пытался тебя успокоить, — парень пытался сгладить конфликт, но было поздно. — Ты нагло врал! Это моя сестра! Как я могу не волноваться, я люблю ее! — вскочила кудрявая и начала кричать на ящера. Понеслась. — Твоя сестра?! Любишь?! При том позволяешь себе нагло поливать ее грязью в стороне! Это вы зовете семейной и сестринской любовью? Ты сама виновата в том, что она к тебе так относится! — Тоффи был вынужден отстаивать свои позиции и возражать распоясавшейся Сан, что переходила уже все рамки. — Да что ты говоришь! В таком случае катись к себе домой! И не мешайся под ногами! — крикнула девушка и в слезах убежала в свои покои.       Сан считала непростительным такое отношение к себе и не собиралась долго терпеть такой тон, поэтому добравшись до своих покоев она закрылась и продолжила истерику уже по-поводу ссоры с ящером, изолировавшись ото всех, уже позабыв про сестру.       К этому времени Мун уже была в душе и к ней через портал нагрянул друг, который, беседуя с принцессой через двери ванной, бесцельно бродил по комнате. Спустя какое-то время они умолкли, а Макс взял телефон подруги, чтобы посмеяться с видеозаписей, которые остались у Баттерфляй с одной из недавних вечеринок. Без труда сняв уже знакомую парню блокировку, что особо замысловатостью и не отличалась, он приступил к просмотру самых неудачных и провальных видео, с которых тихо смеялся, ведь брать телефон Мун было нельзя. Но парня это мало волновало в данный момент. Он даже не заметил, как в покои вошел Лизерд и поздоровался. Только спустя пару минут землянин обратил внимание и, соответственно, дернулся, ибо не удосужился вспомнить нудную и неинтересную лекцию подруги о новом однокласснике. — П-привет, — произнес Макс на ломаном мьюнианском, чем привлек внимание ящера. — Привет, я полагаю, Мун сейчас занята? — поинтересовался Тоффи. — Да-а, она в пунше… Ой! То есть в душе, — говорил на этом языке парень плохо, но разговор пошел более гладко, когда парень спросил про школу и одноклассников. Благодаря этому он вспомнил, кто такой Тоффи Лизерд, но, к сожалению, позабыл, почему принцесса испытывает к нему некую неприязнь. Парни хорошо разговорились, нашли некоторые общие темы и только теперь, спустя год, Макс мысленно благодарил подругу за ее упорные попытки научить его мьюнианскому. Как оказалось, это пригодилось не только для разговоров с Баттерфляй. — Хей, я вроде слышал про ваш лес! Кажется, я был там один раз… Черт, забыл. Здесь вроде что-то есть… — землянин начал интенсивно листать ленту в телефоне, но не успел, ведь Мун уже закончила свои дела.       Парень бросил устройство на кровать и скрылся в другой комнате покоев, где его и искала принцесса. Тоффи немного заинтересовало такое расположение вещей. Он раньше никогда не видел мьюнианцев в их краях, кроме одного раза, но это была девочка, с таким бугаем ее сложно спутать. Или такого бугая с ней… Без разницы. Ящер взял телефон, нашел нужную видеозапись и решился посмотреть, каким образом парень попал в Лес. Увидев содержание данного файла парень вспомнил тот самый день, когда он все-таки повстречался с принцессой, но не придал этому значения. А зря.

***

VID_50310615_160833

      Зарычал двигатель автомобиля, а лицо принцессы исказилось в азартной улыбке. Сейчас их основная задача — свалить из этих мест и, желательно, как можно быстрее. Баттерфляй очередной раз в какой-то заднице и удивительна одна закономерность — чтобы вылезти из какой либо жопы ей нужно влезть в другую. Просто и смысла в этом особого не наблюдается. — Как? Скажи мне, как ты влипаешь в подобную хрень?! — ошеломленно тараторил парень наводя камеру то на девушку, то на дорогу и лес, то на стражу, только выбегающую из замка. — И какого черта мы стоим? Езжай! — Погоди ты, так не интересно. Никакого азарта… Не умеешь ты развлекаться! — девушка захохотала и машина заревела пуще прежнего.       Принцесса словно кого-то ожидала. Оно и верно: буквально через половину минуты на улице показался и сам Его Величество. — Ха-ха! Счастливо оставаться лу-зе-ры! И да, — Баттерфляй, наконец, переключила передачу и нажала на газ. — Жизнь меня ничему не учит! — донеслось до короля, после чего Мун со своим другом скрылись из виду.       За ними увязался целый отряд патрульных машин, но они так и не смогли нагнать юную гонщицу, что так небрежно обращалась с королевской техникой. А она лишь смеялась и наезжала на кучу кочек, дрифтовала, создавая помехи на дороге и просто веселилась…

***

      Ящер погрузился в раздумья и все вспоминал тот день. Его все больше и больше интересовала эта ситуация, но, увы, узнать ему больше, вероятно, не суждено. — Кажется, ты зеркалофоны перепутал… — тихо произнесла Мун ему в ухо со спины, чем изрядно напугала парня, но виду он не подал, а лишь молчал. — Я так полагаю, что ты пришел ко мне поговорить и со всем разобраться? Знаешь, пару мгновений назад я даже была готова выслушать тебя, но сейчас я тебя даже видеть не хочу, — она вытащила свой телефон у него из рук. — Пошел вон отсюда и больше не заходи, — спокойно сказала Мун и подошла к окну. — Но я… — хотел было объясниться Лизерд, но принцесса прервала его. — Я сказала — уходи. Может у меня и мелькала надежда, что ты нормальный, но… В итоге, ты еще более скользкий, чем я предполагала.       Тоффи даже не стал оправдываться. Ему настолько надоело бегать то за одной, то за другой. Теперь парень плевать хотел на мнение этих сестер о нем, по крайней мере, ему так казалось. С другой стороны Лизерда можно было понять — рыжая обижается на пустяки; голубоволосая — даже не желает ни в чем разбираться. Самый логичный выход только плюнуть на это и оставить пока так, как есть.       Его все достало и плевать он хотел на этих дур.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.