ID работы: 6333309

Цветок мрака

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
283 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

Очередной скучный день.

Настройки текста
На корабле близился к концу очередной скучный день. Лили лежала на кровати в своей комнате и как всегда скучала. В последнее время не происходило ничего интересного. Ее родители целыми днями работали, а девятилетней девочке было нечего делать на этом огромном, давно изученном крейсере. День тянулся слишком медленно. На сегодня у девочки не было ничего запланировано. Она уже и не знала, как можно себя развлечь.       Лили надоело лежать на кровати, и она решила прогуляться по кораблю. Это все что ей пришло в голову. Различные зонды носились туда-сюда. Девочка лишь провожала их взглядом, и вздыхала. Лили было скучно просто бродить по коридорам, но тут глядя на этих летающих зондов и марширующих ботов, ей в голову пришла одна идея. Она наконец придумала, как можно развлечься. Лили позвала нескольких ботов и зондов в свою комнату, и сказала им: — Я приказываю вам сыграть со мной в одну игру. Мы будем играть в догонялки, вот только догонять мы будем моего папу! Если вы его заляпаете первыми, то вы выиграли, а если я, то выйграла я! Все равно, думаю папе нечем заняться, — рассудила девочка. — Есть Лили, –ответили они своим механическим голосом, и полетели на поиски лорда. Лили сама тоже сорвалась с места и побежала. Вондер тем временем работал над неисправными ботами. Он допаивал схему Мега бота. — Хм, здорово тебя побили… — сказал ЛВ, вставил схему и включив его, — Ну что железяка, скажи мне что-нибудь! — Обновление завершено. Все схемы исправны… — сказал Мега бот своим механическим голосом. — Отлично. Иди исполняй свою задачу! — дал приказ Лорд. — Есть Лорд Лолдер… — сказал бот. — Так, стоять! –приказал ЛВ. Бот остановился, — Повтори последнее предложение! Есть Лолдер… Лорд, — криво произнес бот. — Ясно, — раздражённо сказал Вонд. Отключив бота, он залез в него и стал смотреть, всё ли подключено. Лили тем временем уже начала свою игру, и вместе с зондами и ботами побежала искать своего отца. Лили знала, где он примерно находится, так что рассчитывала добраться до него раньше этих железяк. Тем временем Лорд Вондер нашёл в боте неполадку. — Офигеть! Как ты вообще включился с повреждённым блоком питания?! — ЛВ начал его снимать, — здесь нужен новый… — отсоединив блок, он вылез из бота и, уничтожив неисправный блок, и взяв новый, поставил его. — Ну что железяка, давай говори. — сказал Лорд, включив его. — Система в порядке. Идти выполнять задания, Лорд Вондер? — спросил мегабот. — Да вали отсюда! И поживей! — он сел в кресло. Бот тем временем ушёл, — Хм, интересно, что Ди делает? — встал, и пошёл в зал управления. Доминатор тем временем заканчивала со своими планами на сегодня, и готовилась идти отдыхать. Она заметила, что когда она стала матерью на завоевания и уничтожения стало оставаться мало времени. И вот она опять заканчивала работу раньше обычного. Но несмотря на это, она продолжала лидировать в списке самых опасных злодеев этой вселенной. Здесь была ещё огромная заслуга Лорда Вондера, который вместе с ней устраивал вторжения и занимался ботами.       Сейчас Ди шла оттуда навстречу ему. Но прежде чем они встретились, к Лорду Вондеру сзади подбежала Лили и, схватив его за ногу сказала: — Я выиграла! Теперь папа водит! Все боты и зонды спасайтесь! — Ну раз я вожу… — он задел только что включенного Мега Бота, — Бот! Новая цель: задеть Лили! — Есть Лорд Вондер, -бот посмотрел на девочку. Лили с радостным визгом понеслась со всех ног по коридору от бота. Мега бот бежал за ней. Тут к Лорду Вондеру подошла Доминатор. — Лили что-ли опять бесится? — с усмешкой спросила она, услышав радостный визг дочери из коридора. ЛВ подойдя к Доми, поцеловал её в губы. — Да, на этот раз с Мега ботом… Ну что? Есть что рассказать? — сказал Вондер, после недолгого поцелуя. — Я уничтожила несколько планет, и составила план на завтра. А у тебя как дела? Чем занимался? — Возился со схемами ботов… Так весь день и пролетел, — Лорд пожал плечами. — Кстати, как там твоя профессиональная убийца поживает? — Вондер ухмыльнулся. — Она сегодня кстати хотела зайти повидаться. На сколько я знаю ей сейчас нечего делать. Ты же не против? — Конечно нет, твой корабль, твои правила, твоя подруга. — Ладно. Она сказала, что придет одна, так как ее муж со своими друзьями встречается, этих друзей она убить готова. Мы с ней скорее всего в гостиной посидим. Ты присоединишься или своими делами займешься? — Как же я могу пропустить пустую болтовню двух подруг? — эти слова были сказаны Вондом с иронией. — Давайте без меня, я уж лучше с дочкой побегаю по всему кораблю… — Ну, как хочешь, — сказала она чуть посмеиваясь. — Мы собирались не только попросту болтать, но она нам хотела еще предложить заняться обучением Лили. Раз та в школу все равно не пойдет. А еще она сказала, что может все-таки расскажет, как именно прикончила того придурка. Ну, который правителем другой галактики был, а то подробностями в прошлый раз она не поделилась — Умеешь ты уговаривать… — вздохнув улыбнулся Лорд. — Тогда посидим втроем. Может потом еще какой-нибудь фильм посмотрим. Фильмы их галактики поинтереснее наших. Ну, а пока давай пойдем поедим, а то я с утра не ела! — Ди приобняла Лорда за плечи. После, они направились в кухню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.