ID работы: 633332

Мой король

Слэш
R
Завершён
66
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как из Эдоласа ушло все волшебство, люди стали меняться. Взамен утерянным магическим способностям пришли таланты и умения, ум и знания. Бывшие маги становились учеными и бродячими актерами, врачами и художниками, обычные люди начинали развивать то, что получалось у них лучше всего, а принц… Принц стал королем. Править королевством непросто, у Мистгана не было нужных знаний… Ему нужны были советники и министры. Он понимал, что поступает неправильно, но наравне с новыми головами страны, вышедшими из народа, приближенными нового короля стали те, кто занимал высокие посты при отце синеволосого. ЭдоЖерар мог утверждать, что они верны ему. Почему? У него, как и у многих волшебников, появился особый талант: он мог отличать правду от лжи. Соврать ему было невозможно. Не все члены сильнейшей команды прошлого захотели получить места в министерствах, конечно: к примеру, Найтуокер предпочла пойти в науку, а Пантерлили вообще отправился в другой мир. А вот Хьюз с радостью согласился стать министром образования. Выходец из древнего рода, у него были прекрасные мозги, а его идеи и реформы были нужны королевству, как воздух. Так уж получилось, что он же и стал учителем бывшего изгнанника. В том числе и в некоторых… Неполитических сферах. Мистган знает, что фиолетововолосый его не любит. Через два года после исчезновения Эдоласского волшебства и начала их… Совсем не обычных отношений, принц задал всего один вопрос своему тогда уже наставнику, и ответ… Ответ был отрицательным. Это была точно не любовь, а какое-то странное чувство, сильнейшее притяжение. И именно из-за этого влечения двоих мужчин друг к другу в Эдоласе нет королевы. - Шах и мат, Ваше Величество, - дворянин делает красивый жест рукой, переставляя ладью, и фигура с гулким стуком встает на вторую линию. Мистган тяжело вздыхает: отдых превратился в тяжелое сражение на черно-белой доске, а шахматы никогда не были его сильной стороной. Но учитель заставлял подопечного играть снова и снова, потому как считал, что шахматы развивают логическое мышление. - В этот раз Вы играли довольно неплохо. - Прекращай уже обращаться ко мне на "Вы", хотя бы когда мы наедине, - подпирает голову рукой король, пристально изучая взглядом собеседника: в королевских покоях, куда могут заходить немногие, больше никого нет. - Не хочу. Мне нравится, когда Вы злитесь, - хитро ухмыляется министр, и стрелка-бровь игриво приподнимается. - Я не злюсь. Мне это просто не нравится, - спокойно отвечает Мистган, и сидящий напротив мужчина взмахивает рукой, от чего кони, ферзи, короли и другие фигуры приподнимаются в воздух, красиво становясь на места, положенные им в начале партии. Хьюз - один из тех, чей талант, данный природой, получил физический выход. Найтуокер прозвала его способность двигать предметы силой мысли телекинезом. Теперь ему не нужна была палочка, но он все равно бережно ее хранил. - Злитесь, Ваша душа кипит. Я-то знаю. Еще партию? - переводит тему мужчина, и бывший принц вздыхает. - Нет, уже поздно. Пора в постель, - встает из-за стола синеволосый, и его наставник ухмыляется. - Даже меня не позовете? - Что-то зачастил ты в мои покои, - устало хмыкает король, почесывая затылок. - Но если уж тебе не терпится… - Учитывая, что сегодня утром я застал Вас за самоудовлетворением, думаю, не терпится Вам, - почти поет собеседник, тоже вставая, и подходит к ученику. Хьюз соблюдал правила придворного этикета лишь на словах, потому как знал, что любое поведение будет ему прощено. Мужчина в белом медленно подходит к принцу и прижимается к его груди, приобнимая одной рукой, а второй ловко расстегивает пуговицы на штанах бывшего принца, не встречая никакого сопротивления. Холодная ладонь скользит под жесткую ткань брюк, и фиолетововоласый ухмыляется. - Вы же хотите, да, мой король? Позвольте помочь Вам. Мистган прикрывает глаза и закусывает губу, чувствуя, как тонкие пальцы оттягивают резинку его трусов, и тут же перехватывает запястье подчиненного. Без лишних слов кивает и освобождается от навязчивых объятий, косясь в сторону спальни. Хьюз ухмыляется и довольно направляется в королевскую опочивальню, совсем не ожидая, что его перехватят поперек тела и закинут на плечо. Вообще, это Жерара чаще кидали на постель, но министр особо не сопротивлялся – зачем? Тем более, когда такой симпатичный парень усаживается на твои бёдра и, томно вздохнув, освобождается сначала от мантии, потом – от плотной водолазки; когда его рука проходится по твоим любимым белым брюкам, звякая молнией и освобождая напряжённый орган… Расстёгивает свой ремень, приспуская брюки, даже не снимая, и тут фиолетововолосый его останавливает. Короткий взмах рукой, и из дальнего угла комнаты в руки мастеру телекинеза летит бутылка с маслом, которую провожает взглядом бывший принц. Мужчина в белом притягивает к себе младшего, но тот вырывает сосуд у наставника из рук и, прикрыв глаза, выпрямляется на нём. Смотреть на то, как готовит себя пассив, невероятно возбуждающе. Он выгибается, едва заметно что-то шепчет, прерывисто дышит… Хьюз облизывает губы в предвкушении, наблюдая, как на щеках короля появляется едва заметный румянец, и по-хозяйски кладёт руки на узкие бёдра, когда тот откладывает бутылку. Глубокие, резкие толчки - пальцы Мистгана сминают белый плащ, и король дрожит всем телом, прикрывая глаза. Сам подается навстречу, с трудом удерживаясь на партнере, но позволяет тому продолжать. Фиолетововолосый дышит быстро, прерывисто, безотрывно глядя на бывшего принца из-под бровей-стрелочек, любуясь тем, как тот реагирует на малейшие случайные касания, как тихо что-то бормочет, как прикусывает губы… Дворянин тихо смеется. Сын Фауста поднимает руки, закидывая их за голову, синие локоны прикрывают его лицо, и парень полностью теряет над собой контроль, что второму только в плюс… … Вам это было нужно, мой король, не правда ли? - ухмыляется учитель, когда правитель страны возвращается из ванной и ложится рядом, сонно зевая. Бывший маг Фейри Тейл не собирается отвечать, он сразу переползает на грудь мужчины, и тот задумчиво запускает пальцы в синие вихры, прикрывая глаза. Ведь ему это тоже нужно, мелькает в голове министра мысль, очень нужно. Хьюз сомневается, что человека можно полюбить за просто так. За деньги, влияние, красоту - да, но у этого… Мальчишки было все. И не срабатывала, не срабатывала привычная схема: фиолетововолосый искал, но не мог найти в себе отголоски высоких чувств, хотя очень хотел. Мистган тихо ворчит во сне, и его наставник медленно приоткрывает один глаз. Что ж, ответы на свои вопросы он продолжит искать… Потом. А сейчас надо спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.