ID работы: 633343

О правильном выборе, извращенцах и свадьбе.

Слэш
G
Завершён
279
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 12 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был в одной далекой стране Огня один паренёк. Да такой самоуверенный и драчливый, что матери вместе с ним пришлось переехать из города в тихую деревеньку. Впрочем, у матери на то были и свои причины... - Наруто? Твою ж мать! - вскрикнуло существо непонятного пола, спотыкаясь о гору тарелок, стоящих на полу. Тело, лежащее на кровати, издало непонятный хриплый звук и, накрывшись с головой одеялом, перевернулось к стене. Гость комнаты, поправив халат , прошёл к кровати. - Вставай и начинай работать, негр, солнце уже высоко, а бабушка уже открыла бутылку! Пора бы ей и закусь нести! - и откинула одеяло. Тело недовольно пробурчало что-то, но все же соизволило повернуться к матери лицом. - Я не хочу к бабуле. У неё там накурено, темно, девушки шастают, алкоголем пахнет... И вообще, я спать хочу. - Ибо нехуй шляться по мужикам, - наставил на путь истинный ребёнка Ирука, уперев руки в боки. Наруто одобрительно поднял вверх большой палец, мол "отлично, больше не буду". Впрочем, какие могут быть парни в глухой деревне, где самому молодому кандидату в женихи было лет пятьдесят? - Вставай, иначе будешь руки свои есть, - и "маман" удалилась из комнаты. Парня как в зад ужалило, он тут же подскочил с кровати и судорожно заметался по комнате, одновременно пытаясь переодеться и заправить кровать. Впрочем, это ему все же удалось. Завязав под горлом шнурок, мальчишка вприпрыжку спустился по лестнице на кухню. - Деточка, держи корзинку, отнеси бабушке пирожочки, - елейным голоском протянул Ирука. Наруто, перенимая корзину из его рук, с сомнением глянул на "мать", пытаясь по зрачкам оценить степень её укуренности. - Ирука-сенсей, Вам поплохело? - настороженно спросил Наруто, перетягивая корзину на себя. Тот лишь покачал головой, смахнув слезу умиления. - Нет, ты просто так быстро вырос. Уже до бабушки один ходишь, в свои-то одиннадцать!.. - Мне четырнадцать, - прервал тираду Наруто и вырвал корзину из цепких рук озадаченного Ируки. - Четырнадцать? - переспросил он, удивленно хлопая глазами и рассеянно почесывая затылок. - Вот это да... - Ненормальные люди, - вздохнул Наруто, натягивая капюшон на голову и одевая шлепки. - Ну, я почесал. Покеда! - и махнул рукой. Ирука задумчиво глянул вслед парню, соображая, куда делись три года.

***

Весело напевая что-то под нос и урча голодным желудком в такт, Узумаки направлялся в сторону бабулиного дома. Найти путь к нему было нетрудно - как говорится, не зарастет туда народная тропа, что значило, что путь к дому, проходивший через густой лес, был мало того, что выкошен газонокосилкой, так ещё и все деревья были вырублены. Да только дело было в том, что далее следовала развилка: одна из дорог вела к бабушке, а другая - в горы. И внешним видом они не отличались, да и крыша дома и пики гор не были видны из-за густых зарослей ели. - Отлично, здесь и поем, - довольно отметил мальчик, плюхаясь на камень рядом с развилкой и скидывая с корзинки полотенце. Пихнув в рот пирожок, он на "эники-беники" выбрал путь и, смиренно пожав плечами, отправился по нему. Всю дорогу Наруто казалось, что за ним кто-то идет следом: то ветка треснет, то травинка зашелестит, то громкий мат послышится. И это в глухом-то лесу! - Кажется, за мной кто-то следит, - тихо пробормотал Узумаки, крепче сжимая ручку корзины. - Мне вот тоже кажется, что за тобой кто-то следит. Будь бдителен, - оповестил парня мужчина, поправляя маску. - Спасибо, дяденька... Откуда вы здесь взялись?! - испуганно отскочил мальчишка, угрожающе выставив перед собой корзину. Мужчина, почесав рукой за волчьим (!) ухом, пожал плечами. - Все мы откуда-то беремся, куда-то пропадаем... Такова наша печальная судьба, увы, все мы бренны... - Люди ничтожны, смерть неизбежна, Бога нет. Безысходность и время пост-рока, - закончил за него Наруто. Волк, удивленно моргнув, неопределенно пожал плечами, вытащив из-за пазухи книжку с яркой обложкой. Узумаки, приподнявшись на цыпочках, попытался прочитать текст, да только мужчина все отходил назад. А Наруто приближался. И вот так, сделав несколько шагов вперед, мальчишка запнулся и с громким криком рухнул на незнакомца, придавив его своим грузным телом к дороге. - Неудобно как получилось, - смущенно прошептал парень, краснея и глядя на незнакомца. Ни тот и в ус не дул - продолжал читать книгу, глядя через плечо Наруто. Тот, обиженно надувшись, слез с мужчины, поправляя капюшон, и краем глаза паренек успел заметить яркую картинку, от которой тут же густо покраснел - негоже детям до восемнадцати подобное видеть. - Ну, я, пожалуй, пойду, - проблеял мальчишка, пятясь задом. Мужчина приподнялся на локтях и окинул мальчонку любопытным взглядом. - И куда же ты собрался? - вкрадчивым низким голосом спросил Волк. Мелкая дрожь прошла по телу Узумаки от этих странных нот в голосе. - К бабуле Цунаде, - боязливо пискнул мальчишка и встал на месте. Волк удивленно поднял брови. - Цунаде?.. Надо сказать, что вечеринки бабули широко славились на весь округ. Они никогда не проходили без алкоголя, фейрверков, громкой музыки и девушек. Почему последнее являлось обязательной частью, не знал никто. Впрочем, Наруто тихо хихикал, всевозможными способами намекая на ориентацию бабули. - Значит, там будут девушки... - задумчиво протянул мужчина. - Так, ну, иди этим путем, скоро придешь к бабуле, - закивал мужчина, поднимаясь с места. И пошел Наруто дальше, а волк побежал по другой дороге, ведущей не в горы, куда он отправил Узумаки, а к домику бабули. А все потому, что жизнь Волка - сплошная ложь.

***

- Кто там? - раздался нетрезвый голос из-за двери, перекрывая громкую музыку и смех людей. Волк, приосанившись, откашлялся. - Это я, бабушка, - тонким девичьим голоском протянул Какаши, сам охреневая от того, что может говорить таким голосом. - Щас люлей накачу, посмотрим, кто из нас бабушка, - гаркнула женщина. - Закуску принесла? Ничего не сожрала по пути? - Нет, конечно. - Не пизди, не моя ты внучка! Она бы все по дороге схомячила! - и тут из-за двери появилась крепкая женская рука и утащила Какаши в дом. Говорят, крик стоял на всю деревню.

***

А Шапка все шла и шла, пока, задумавшись, не врезалась кому-то в спину. Некто развернулся. Как оказалась, это был парень лет эдак шестнадцати. Удивленно глядя сверху вниз на парня, он глянул через плечо за спину. - Братик, тут девушка какая-то, - окликнул он, и через несколько секунд рядом с ним оказался парень, отдаленно смахивающий на первого. - Милая леди заблудилась? - учтиво спросил он. В ответ на это "леди" ударила кулаком по согнутой руке. - Выкуси, я не девушка, - оскалился Наруто, одергивая короткую юбку. Младший из братьев усмехнулся. - Так все же заблудилась? - Угу, - угрюмо глядя на братьев исподлобья, кивнул Узумаки. Старший, улыбнувшись, аккуратно приобнял паренька за талию, прижимая к себе. Младший же приобнял парня за плечи, осторожно целуя шею. Наруто пискнул, пытаясь дернуться в сторону, да только кто бы его пустил? - Пойдем, мы тебя проводим, - бархатным голос оповестил его парень, обнимавший за плечи, и вместе с братом поволок прямо по дороге. Впереди красовался тихий отель, где позже компания и сняла себе комнату. Говорят, стон стоял на всю округу.

***

- Открывай, падшая женщина! - раздался из-за двери громкий крик Шапки. Дверь открылась, Шапка тут же бросилась обнимать бабулю. - Цунаде-сама, я скучал! - Ну, вообще-то я не Цунаде, но против обнимашек ничего не имею, - обнял парня в ответ Какаши. Мальчишка отскочил. - Шельма! Что ты тут делаешь?! - Шапка, где ты шастаешь, блядюга? - гаркнул кто-то позади нее. - Тише, маленький глупый братик, с девушками надо нежнее быть, - оборвал его Итачи. - Шапочка, милая, где ты прячешься? - Там, где вам, упырям, меня не найти! - выкрикнул Узумаки, отталкивая волка и, прихрамывая, вломился в дом, утягивая за собой и Какаши. Закрыв дверь, для верности Шапка придвинул тумбочку, чтобы подпереть ею дверь. И только теперь парень смог осмотреться. Относительный порядок в доме, перегаром почти и не пахло, а Волк был одет в форму горничной. - Откуда? - недоверчиво глянул на него Узумаки. - Цунаде выдала, - флегматично пожал плечами мужчина, смахивая тряпочкой пыль с полки. - А ты тут откуда? Через горы перебираться долго. - А я непредсказуемый, я сквозь гору, - усмехнулся мальчишка, прислонившись к подоконнику. Чьи-то крепкие руки обвили талию Шапки, от чего Узумаки дернулся в сторону, свалившись, как оказалось, на Саске, а сверху ещё и навалился Итачи. Когда Цунаде заглянула в комнату, то застала внучку в странной позе: с раздвинутыми коленями, пытающейся огреть хоть кого-то пустой корзиной. - Дома у меня яой и срач, а я хэппи вэри мач, - отметила бабуля, поднимая с пола пирожок и доедая его.

***

Через месяц Наруто взял себе фамилию Учиха, вышел замуж сразу за двоих братьев. На свадьбе плакали все, исключая бабушку, которая громкой требовала мужских потрахулек, и Волка в форме горничной. Ему не до того было - он свою книжечку читал. А ведь всего бы этого не было, если бы Шапка спросил дорогу. Вывод: чаще спрашивайте, куда идти, у незнакомцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.