ID работы: 6333437

Несчастье или начала новой любви

Гет
G
Заморожен
49
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Волшебная пыльца вновь начала идти и все феи начали летать. Можно было подумать что все закончилось и все как раньше но. - Динь айда к нам,- весело сказала Незабудка -Динь почему ты не летишь? Что случилось? Когда Динь сняла шубку все увидили что крыло Динь сломано. - Бедняжка,- сказала мисс Мери -Когда ты летела в зиму, поэтому ты упала? Почему ты нам не сказала? - Спросила Незабудка с грустным выражением лица. -Нужно было спасать дерево и потом сломанное крыло нельзя вылечить.- ответила Динь печальна улыбнувшись. - Мне так жаль.- сказала Незабудка обняв Динь - Это случилось из-за того что мы хотели вас разделить.- сказал лорд Милори. - Этому не бывать, вы должны быть вместе.- сказала королева Клериан. Динь и Незабудка улыбнулись. Динь оглянулась и сказала: -Становиться теплее вам нужно возвращаться в зиму, встретимся завтра у границы.- сказала Динь вытирая слезинку с лица. Зимние феи улетели остались лишь летние феи. Друзья Динь обняли её и сказали что все будет хорошо. Все феи решили разойтись по домам. За ночь лёд успел расстаять и все было как прежде, почти не считая сломанных деревьев которые зимние феи не успели заморозить и то что теперь Динь не может летать. На следующее утро у Динь рассыпались крылья. Весь день она ходила с пустыми глазами на её лице не было эмоций, что только её друзья не делали чтобы на её лице появилась хоть малая улыбка. Через некоторое время она немного пришла в себя и начала улыбаться и Динь пошла на границу где она должна была встретиться с Незабудкой. Когда она уже пришла она увидела Незабудку они долго разговаривали но не так как раньше , Динь уже не была такой какой была раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.