ID работы: 6333440

Лишилась самого важного в Новогодний праздник

Гет
NC-17
Завершён
7
__CreepyKristy__ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Богдан, ты не знаешь, что будет если смешать пятнадцатилетнюю девственницу с коньяком? —Нет, но я готов испробовать это, —сказал он, медленно подходя к Кате и прижимая ее к стене. Он притянул её к себе за талию, и их губы сливаются в поцелуе. Они целуются сначала нежно и осторожно, но потом все более страстно и проникновенно, и падают на кровать. Его язык исследует ее рот, пока она ощупывает его стальной пресс под футболкой. Они оба постанывают, и Катя чувствует его внизу, твердого, горячего и упирающегося в нее. —Я тебя так люблю и хочу, —прошептал Богдан, стягивая с Кати топ и начиная обводить языком её соски. —Я тоже, —простонала Катя, вцепившись ногтями в его густые волосы. Оторвавшись от ее груди, он снимает штаны и замечает, что она вопросительно смотрит на него и кивает ей. Она понимает, что Богдан подготовился, только не понимала, откуда он знал, что будет с кем-то заниматься любовью. Бабочки начинают трепетать в животе, когда она понимает, что сейчас потеряет девственность с Богданом, идеальным парнем. Катя была в юбке и не составляло большого труда ее снять. Послышался звук разрывающейся фольги. Он медленно начал входить и забеспокоился, когда Катя вскрикнула от боли. Эта боль была ужасна, но это того стоило. Потом постепенно эта боль начала перерастать в огромное удовольствие. Она ни за что не хотела, чтобы Богдан останавливался, никогда, но к ее великому счастью Богдан ускорялся, и вдруг она почувствовала, что вот-вот кончит. Она посмотрела на брюнета, и поняла, что он тоже на грани. Вскоре они обессилено упали на кровать и крепко уснули в объятиях друг друга. Кате снились всю ночь горы и поля с душисто пахнущей лавандой, а Богдану поездка в поезде, с прекрасным видом на леса. ........ *9 часов утра* Богдан проснулся от солнечных лучей. Голова раскалывалась, делать ничего не хотелось. Тут он услышал, как скрипнула дверь, и в комнату кто-то зашёл. —Доброе утро! —Маам, ещё 5 минут, —протянул сонный парень. —Эмм... Богдан? —А? Ч.......ЧТО? Это была Катя. —Что вчера было? —поднявшись на локтях, ошеломлённо спросил Богдан —Ты разве не помнишь? Мы оба лишились девственности, —ответила Катя, прислонившись к дверному косяку. —Я вчера сильно пьяный был, как я вижу, —немного улыбнувшись, сказал он. —Я так не думаю...Ну да ладно, пойдем, я приготовила завтрак. —Ты умеешь готовить? -подтрунивал он Катю. —Представь себе! Кстати, откуда у тебя такой опыт? —Оттуда же откуда и у тебя, —усмехнулся парень, указывая на полку с книгами о романтике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.