ID работы: 6333441

"Двуликий" в Скайриме

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перерождение Часть 2.

Настройки текста
"Нет, держи себя в руках. "- пытался вразумить самого себя, но сорвался на поцелуй.       Раздражённо рыкнув Хана ощутимо грызанула меня за нос, я рефлекторно отпихнул её рукой, но она укусила и её, и вновь переключилась на мой подбородок, шею и ключицу с ещё большей страстью. " Кошка! Чёрт. Спасибо что хоть рассудок вернула. Нет. Ещё немного и я не выдержу."       Пришлось сжать её в тисках не давая шелохнуться. До глубокой ночи я терпел её взбешённое мычание и попытки вырваться, пока она не расслабилась спокойно засопев. А я пытался не засыпать боясь что она вновь набросится со своими нежностями, а я, не сдержавшись, сделаю то за что она возненавидит меня ещё больше. POW Хана       Проснулась я от сопения кота, что крепко сжимал меня в своих объятьях. Его поведение вновь взбесило меня. Только я попыталась вырваться как он сам отпихнул меня. -Наконец проснулась. Проваливай. Всю ночь, блин, спать не давала. - бурчал отвернувшись от меня. - Ласки ей захотелось...       Последние его слова взбесили ещё сильней и я со злостью пнула в его спину. - Ай. Чёрт. - ко мне повернулась кошачья морда с синяком на носу и я заметно удивилась. - Да твоих рук дело. И это, и это. - поочерёдно показывал искусанные руки и шею, последнее повергло в шок и краску. - Благодари что я выпил последний пузырёк с лекарством.- и отвернулся обратно. " Что?! Чёртов кошак!.. Хотя, он прав... Если бы здоровой была я, не думаю что смогла бы справиться с возбуждённым оборотнем." - я поблагодарила почесав его по голове. -Хана. Дай мне избавиться от навязчивых воспоминаний прошлой ночи.- за это он получил подзатыльник.       К следующему утру мы добрались до гробницы Исграмора. Кот явно не хотел меня пускать, якобы потому что во мне не течёт кровь вервольфа. Пришлось пустить его одного, а я осталась с Фаркосом, которому он приказал следить за мной. Я повернулась на него с раздражённым взглядом. -Я не собираюсь держать тебя здесь цепями, лишь посоветую быть осторожней.- улыбнувшись в благодарность я понеслась вперёд. -Мам, а почему ты не говоришь ни с кем кроме меня? - задал вопрос Халака выглянув из под плаща. -Они привыкли видеть меня немой, и мне это нравится. Только никому ни слова об этом. Я сама решу когда заговорю с ними.       Кота я нашла по среди комнаты, на него шустро спускалась огромная паучиха. Толчок. Удар. Орахнид заскрипел от боли. Втроём мы быстро справились с ней, а я получила подзатыльник. -Тебе что было сказано? - рычал на меня кот. -Джо'Рад времени мало, хватит копаться. - ворчала Эйла. - Возвращайся. - указал на дорогу обратно, а я молча пошла вперёд не обращая внимания на его рычания под нос.       Ещё пара залов усеянные ловушками, скелетами и духами прошлых соратников. Наконец последняя. Огромная комната посреди неё, в низине, стоит пьедестал с чашей, голубое пламя мирно колыхалось слабо освещая помещение, а рядом с ней Кодлак,. вернее его дух. Стоило коту бросить голову ведьмы в огонь как на нас набросился дух огромного волка. "Ненавижу духов, никогда не знаешь можно ли коснуться их. Хотя с ним мы справились довольно быстро. " -Джо'Рад. - обратился к нему Кодлак на мгновение переведя взор на меня- Ты знаешь что делать. -Да.- кратко и с улыбкой. "Если они о том, о чём я даже думать не хочу.. мне это не нравится.."       Некоторое время после ухода Кодлака кот бродил по помещению о чём-то размышляя, а я отвлеклась на книгу не обратив на него внимания. -Хана. - отвлёк встревоженный голос кота.       Я подняла на него взгляд, но встретила перед собой дымчатую волчью морду, янтарные глаза зверя смотрели прямо в душу, если бы он был из плоти, я б чувствовала его дыхание на своей шее. Дух взвыл опалённый молнией и с оскаленной пастью метнулся к Джо'Раду. Единственное что не могу понять, так это то почему я всё ещё не могу сдвинуться с места, пытаясь распутать этот ком эмоций. Страх вперемешку с тем теплом что я изредка чувствовала рядом с котом, то тепло что я с удовольствием дарю своим детям.. почему именно эти эмоции.. Молния ещё несколько раз прошлась по дымчатой шкуре волка прежде чем он взорвался голубым дымом в сантиметрах от Джо'Рада. Отчего-то вовремя окутавший меня страх не дал испуганно выкрикнуть имя кота. Тот лишь обеспокоенно подбежал ко мне. -Хан, как ты? - мне осталось лишь улыбнуться и сделать тщетную попытку выбраться из его объятий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.