ID работы: 6333469

Демоны в моей голове

Гет
R
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диана носилась по дому с самого утра. То искала купленную когда-то юбку, то, расхотев ее надевать, искала ей замену, выгребая вещи из шкафа на кровать. Не на свою кровать! - Диан! - Алина раздраженно закатила глаза - Мне же потом это все убирать! Ты ведь уйдешь и все оставишь. - Отстань! - было брошено в ответ. Спустя еще полчаса сестра наконец скрылась в ванной, чтобы нанести макияж. Алина откинулась на спинку стула и устало выдохнула. Как было бы хорошо жить одной, где-нибудь далеко-далеко, в своем гнездышке, куда уж точно не было бы доступа ни маме, ни сестрам. Может только Томе позволено было бы иногда заглядывать, но это не точно. Алина усмехнулась. Свежий воздух был ей дорог, а в присутствии Тамары его всегда становилось меньше. Ох уж эта любительница пукать! Там был бы французский бульдог и мягкая постелька, игровой ноут, чтобы с утра до ночи играть в Симс, ее любимый планшет, чтобы рисовать. Или думать, что бы нарисовать. Внезапно ее размышления прервал дверной звонок. По всей видимости, Илья. Ну вот он и пришел, а Диана еще не готова. И ему придется снова ждать ее, он будет бурчать, а она - отмахиваться. А потом они уйдут и оставят ее наедине с мамой и Кариной, с необходимостью снова убираться в заваленной шмотками комнате. Весело. Все как обычно. - Я открою! - донеслось из ванной. Затем послышался топот ног, звук открываемой двери, "приветик", поцелуй. И опять в ванную, пытаться замазать круги под глазами. Он вошел незаметно и слегка облокотился о дверной косяк. - Привет. - Привет. - Как жизнь? - Да так, не очень. Илья улыбнулся и, подойдя, встал за ней, упершись руками в спинку стула. - Ну, что делаешь? Рисуешь? Кто это? - Никто, так, наброски ... - Алина спешно закрыла окно фотошопа, в котором пыталась нарисовать себя с ... да не важно, с кем. Он внимательно посмотрел на нее, но ничего не сказал. Вместо этого он протянул руки к ее плечам и начал нежно массировать их, разминая затекшие мышцы. - Ты какая-то напряженная. Тебе нужно расслабиться. Она застонала и запрокинула голову назад. Его руки так приятно касались спины, будто он действительно что-то смыслил в массаже. Или это просто его руки ... Прекрати, прекрати! Держи себя в руках! Хотя, тебя уже держат в руках ... Закончив свой сеанс эротического, по мнению Алины, массажа, он сел на второй стул рядом с ней и достал с ее полки книгу "Дом, в котором". Повертел ее в руках, открыл на последней странице. - Интересная? - Да, весьма - еле сдержав дрожь в теле, ответила Алина. Массаж все еще давал о себе знать. - А если ... Вот черт! - Илья чуть со стула не слетел, случайно оборонив взгляд на часы. - Мы опоздали! - Че? - крикнули из ванной. - Через плечо! Мы опоздали на фильм, он начинается через 20 минут! Диана влетела в комнату: - Как опоздали?! Я же быстро собиралась! - Это по-твоему быстро? И это учитывая, что у тебя было время до моего прихода! Снова этот срач. Алина молча встала и ушла на кухню. Все равно какое-то время всем будет не до нее. В итоге парочка решила остаться дома, а Диана пригласила Илью переночевать у них. Батя, вернувшийся с работы, повздорил с мамкой, и вскоре все разошлись по своим комнатам. - Диана, - Алина старательно выводила на новом слое лайны, отказавшись от идеи убираться в комнате после разгрома шкафа - Вот почему ты такая сука? Илья хохотнул. Диана пихнула его локтем в ребра: - Хули ты смеешься? Лишишься секса на неделю! - Ой, напугала! Я найду, где его взять. Диана посмотрела на него озверевшим взглядом и встала, подхватив пару шмоток. Закинула их в шкаф. - Я убралась! Теперь твоя очередь, а я спать. Алина только недовольно вздохнула. Через какое-то время Диана и Илья благополучно спали на нижней полке кровати, а Алина, воспользовавшись одиночеством, дорисовывала картинку, которую ранее, днем, заметил Илья. Она была погружена глубоко в свои мысли, где герои картинки оживали, брались за руки и шли вместе гулять по мостовой красивого города. Их разговоры продолжались ночь напролет до самого рассвета, а затем они, растворяясь в теплом утреннем солнце, уходили в даль. Они были счастливы, как никогда прежде. Не было никаких мешающих обстоятельств, травмирующих событий, надоевших матерей и сестер. Просто наслаждение друг другом, наслаждение телами друг друга, просто неземная, дикая страсть. - Красиво. Алина подпрыгнула на стуле, но Илья закрыл ей рот рукой. - Тише, сестру разбудишь. Я и днем понял, что ты рисуешь нас, - теплые пальцы осторожно погладили ее по губам и исчезли в темноте комнаты. Алина сидела, как пришибленная. До сих пор она не могла поверить в то, что только что произошло. В ванной загорелся свет. Включили воду. Ее так и тянуло пойти на этот свет и все объяснить. "Это не мы, это просто мои наброски! Просто парень с девушкой, похожие на нас. Хотя они даже и не похожи!". Полная решимости разрулить опасную ситуацию, Алина направилась в ванную. Но стоило ей переступить порог, как Илья тотчас же закрыл за ней дверь. Его сильные руки прижали ее к стене, теплая ладонь нырнула под футболку и остановилась на груди. - Я знаю, я все знаю ... Можешь не врать мне, - шептал любимый голос. Их губы сплелись в поцелуе. Алина не сопротивлялась, ее мозги были по консистенции сравнимы с желе. И это желе стало еще более жидким, стоило ему скользнуть пальцами туда, вниз. Тепло разлилось по ее телу, в ушах бешено барабанили перепонки. Его ладонь легла на ее руку и потянула вниз. Она почувствовала под своими пальцами что-то твердое и горячее, а затем, не успела она и пискнуть, это твердое нечто освободилось и, спустив с нее шортики, Илья вошел в нее. Это было больнее, чем пальцы. И намного больше. Права была Диана! На утро она проснулась с безумной улыбкой на лице. Какой же это был прекрасный сон, почаще бы такие снились! Ребята ушли гулять, кровать снизу была пуста. Алина зевнула и слезла с кровати, сверху за ней слетела какая-то бумажка. Она наклонилась, развернула ее и ахнула. "Спасибо за ночь, до встречи!" - гласила записка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.