ID работы: 633351

Недовольный по началу, но счастливый в конце.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись посреди ночи от боли в животе, ты стала будить Гарри. - Милый, ну вставай! – Ты толкала его в спину, щекотала, зажимала нос. Что только ты не делала для того чтобы этот кудрявый проснулся. Пойдя на крайние меры, ты откинула одеяло, которое прикрывало твой округлившийся живот, ведь ты была беременна. Дойдя до ванной комнаты, ты набрала чайник холодной воды и, вернувшись в спальню, вылила на парня ледяную воду. От этого он резко подскочил с кровати и увидел тебя с чайником в руках и с недовольным выражением лица - /Твоё имя/, что случилось?! – Спросил парень. Он взял тебя за руку посадил на кровать и присел рядом с тобой. - Я тебя долго будила, но ты не просыпался. – Возмущенно сказала ты. - И тогда, ты окатила меня холодной водой, да?! – Спросил Гарри, а в ответ ты лишь кивнула. – А теперь скажи, что же все - таки такое важно произошло?! – Он был явно недоволен ранним неожиданным пробуждением. Ничего не сказав, ты только взяла его руку и положила на свой округлившийся живот. Около 30 секунд ничего не происходило, а потом парень начал чувствовать толчки. Гарри, который несколько минут назад злился теперь радостно улыбался. Когда малыш затих, вы радостные легли в кровать. - Я люблю тебя, милая! – Сказал парень, который счастливо улыбался. - И я люблю тебя! – Ты закрыла глаза и почувствовала, как Гарри нежно целует тебя в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.