ID работы: 6333611

Двойник

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кара

Настройки текста
Примечания:
Раз в год Сакон хочет умереть. Покинуть бренную оболочку, растворившись в необъятной вечности. Он всегда знал, что его существование не имеет смысла, пока брат рядом. Укон всегда мешал ему, просыпаясь и получая возможность взять под контроль тело Сакона в самые неподходящие моменты. Дружеская беседа с товарищами по команде ни разу не обходилась без вмешательства Укона. Несмотря на это, Сакон никогда не побеждал бы в боях, если бы Укон не вмешивался в сражение. Разделиться братья могли только во время сражений, чтобы застать врага врасплох. Сакону нравилось дразнить своих жертв, всячески издеваясь над ними. Он любил подолгу мучить тех, кто рискнул привлечь его внимание, пока Укон не напоминал ему о том, что пора остановиться. Братья были похожи друг на друга приятной наружностью и в то же время сильно отличались, когда дело касалось характера. Сакон всегда следует указаниям старшего брата, но вместе с тем ненавидит своего двойника, мечтая разделиться с ним навсегда. Не менее жестокий Укон, любящий спать в теле Сакона, мешал лидеру четверки звука, неожиданно появляясь и вызывая недоумение у товарищей. Раз в год Сакон хочет исчезнуть, не оставив о себе никаких воспоминаний. Но вместе с тем он понимает, что без старшего брата его существование окажется бессмысленным. Все ссоры и недомолвки, порядком надоевшие Сакону, дополняли его жизнь, становясь привычной обстановкой. Он всегда любил своего брата, пусть иногда и злился на него, критикуя привычки Укона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.