ID работы: 6333625

You are my Destiny forever

Слэш
NC-17
Завершён
4
Color World бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасение?

Настройки текста
POV Тэхён Неужели меня никто не спасёт..... Я не хочу девственность терять и этот мудила начинает засасывать кожу на моей шее —Прекрати...... иначе… я буду кричать-блять, какой же он сильный —Кричи мне это больше заводит- ЧТО ЭТО УПИРАЕТСЯ В МОЮ ПРЕЛЕСТНУЮ ПОПКУ?! —Пожалуйста.прекрати- Ну всё, я сдаюсь… POV Юнги Что-то давно их нету… Неужели так сложно подобрать одежду!!? Поднимаюсь на второй этаж слышу шуршание и какое-то невнятное мычание. Что происходит!!? Я подбегаю к двери и открываю её так, что она встречается со стенкой и вижу картину которая меня мягко говоря шокирует: мой маленький прижимает Тэхёна к стене, но тот пытается вырваться… — Чего тебе не хватало??? Почему ты так со мной?! Чем я это заслужил?! Мало даю тебе денег??? Я мало уделяю тебе внимания? Ты недоволен мной или же я тебя плохо трахаю!!? -уже не сдерживая своей злости подлетаю к нему и прохожусь по его лицу кулаком —Нет, просто не интересно только с тобой. У меня есть ещё любовники, они меня полностью удовлетворяют. Может быть я тебя просто разлюбил-Он скалится даже не чувствуя вины —Тогда почему ты со мною до сих пор. Как ты мог предать меня? —С тобой удобно… Ты даёшь мне кучу денег, даришь дорогие подарки, кто бы такого отказался?-Так вот оно что… —Тэхён? — Я дождался пока он поднимет свой взгляд— Иди вниз, попроси кого-нибудь сделать тебе кружку горячего шоколада.Скажи, что я попросил. Хорошо?- Он лишь кивнул и медленно поковылял вниз POV Тэхён Слава Богу… Он пришел, я думал что всё уже конец… Спускаюсь по лестнице я на кого-то натыкаюсь, вернее я падаю на кого-то.Подняв глаза, я не верю тому, что вижу.Передо мной стоит мой бывший парень, тот которого я любил и тот кто меня предал. —Какая встреча-Эти глаза. Как омут —Привет, Чонгук- Вот только в этой ситуации не хватало —Что нового нашел нового трахателя или же пришел ко мне?- Как я тебя ненавижу —Умолкни, пожалуйста. Я пришёл вообще-то на сеанс тату —Да ну??? Ты и тату!!? И кто же твой мастер?! -Режим злобного ребёнка включён —Мой мастер Шуга-Нет смысла скрывать —Ого…Откуда у тебя столько денег!!? -Хоть где-то искреннее удивление —Знаешь, после того как мы расстались, мои доходы выросли раза в три-четыре —Бывает… И где же он??? -Он мне не верит —Разбирать со своим парнем- Мне так неловко рядом с ним. Опускаю голову. Чувствую ладонь на плече, что невольно приходится поднять взгляд. И вот мы нос к носу. —Тэхён… Давай поговорим? -Когда он так приблизится успел??? — Я не хочу с тобой говорить Чон Чонгук-Демонстративно отворачиваю голову —Я хочу с тобою вновь быть, я понял что я совершил ошибку и я… — А я не хочу быть вместе с тобой и ты меня предал —Я не хотел… Просто понимаешь алкоголь затмил мне разум и… —Я не хочу об этом говорить-Не хочу слышать эти оправдания —Тэхён, пожалуйста -Просто замолчи —Шуга попросил сделать мне кружку горячего шоколада —Хорошо, пошли- Расстроен? Я иду, а слезы катятся по щекам не переставая. —Что случилось!!? Почему ты плачешь —Неважно -Уйди пожалуйста… —Если тебя кто-то обидел.-Не строй защитника —Я сказал не важно— Рявкаю на него —Тэхён.…любимый…Прости меня —Нет… Я понял что совершил ошибку начав встречаться с тобой -Пора обрубить наши отношения —Не говори так… —Я надеюсь что у тебя всё хорошо с тем парнем… Чимин кажется? -ЛЮЮЮЮБИИИИИИИИМЫЫЫЫЫЙ!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.