ID работы: 6333625

You are my Destiny forever

Слэш
NC-17
Завершён
4
Color World бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение?

Настройки текста
-Я жду POV Юнги Какой он прекрасный, такой милый… И выглядит так невинно, что хочется его совратить… -Тэхён-и? -Глазки не решительно поднимаются -Да-Его голос так дрожит -Сахар? -Ну да, ты же Suga -Тэхён-и… Ты меня не понял. Сколько тебе сахара в горячий шоколад класть? -Ой… Извинии- Как он краснеет -Да ничего, так всё же? -Три пожалуйста- Помидорочка -Хорошо Забавный… Пока закипает чайник, я поглядывал на Тэхён-и: ёрзает на моём кожаном диване, краснея когда я ловлю его взгляд… -Милашка… Невольно начинаю сравнивать Тэхёна с Хоупом. Второй всегда шёл на пролом, зная чего он хочет, да и милым он был только в первых двух месяцах… А Тэхён… С ним нужно постепенно Мне даже интересно чем он живёт, на кого он учится, хочется узнать всё о нем… Может я влюбился? Возможно… -Шуга? -Он осторожно касается моего плеча -Да? -Его рука такая тёплая -Ты тут? -А где мне быть? -Тело твоё тут, но душа где-то не здесь -Просто задумался — Приобнимаю его -О чём? -Он льнёт ближе -Какой ты прекрасный -Что ты… Губы такие нежные и мягкие… Его дыхание сбивается -Шуга-хён? -Не Шуга, а Юнги -Юнги… Ах Он не знает куда деть свои руки, так что я решаю ему помочь, закинув их на свои плечи. Подталкивают его к тому самому, кожаному дивану В полумраке комнаты движутся два целующихся парня, сбивая все углы возникающих на их пути. Подойдя в дивану светловолосый толкает другого на диван, нависая сверху. Нежный поцелуй в родинку на кончике носа, тёплые улыбки, несколько мгновений и губы вновь сливаются в страстном поцелуе. Тихие причмокивания и скулёж — единственные звуки в этой комнате… Вдох-выдох… Нежные поцелуи перемещаются на шею -Так жаль, что я не могу тебя пометить- Играюсь с его серёжкой в мочке -А что мешает? -Он уже откровенно наслаждается -Плёнка -Плёнка? -Его глаза мутные от желания -Плёнка под которой тату -А, понятно Я просто ложусь на его грудь. Нет сил. А стоит так, что гвозди можно забивать. Нужно успокоиться, иначе я просто его грубо возьму Наши губы встречаются в лёгких чмоках, иногда переходя на веки, щеки или подбородок -Шуга-хён я тут подумал, что нужно заказать новые чернила и освещение. И ещё......- Чонгук говорит это смотря в эскизы, но увидев нас он замирает, и кажется он меня расчленил и закопал в мыслях — Что здесь происходит?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.