ID работы: 6333638

Аттракцион чувств

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она устала, она потеряна, она больше не может. Этот город слишком давит на неё, слишком зачаровывает плохим волшебством, слишком засасывает в свою пучину безмолвия. Улицы слишком холодные, слишком тёмные, слишком недружелюбные для Фроловой. Ей плохо, она задыхается, она не выдерживает. А потом встречает его. И незнакомое чувство эйфории, странное чувство ожидания чего-то неизведанного, прекрасного, крышесносного поселяется в её заиндевевшем сердце, и она начинает улыбаться. Самой красивой улыбкой. По шастуновскому нескромному мнению. Они видятся часто, разговаривают по телефону долго, обнимаются крепко. Теперь она задыхается без него. Без этой зелени глаз, яркости улыбки и согревающего чувства внутри. Чувства влюбленности. Взаимного, мать его, чувства влюбленности. Фролова, ты фаворитка Бога, не иначе. Оксана дикими мурашками покрывается от первого невесомого прикосновения губами. У неё воздух куда-то из лёгких вылетает, когда она видит этот просящий разрешения на ещё одно волшебное касание взгляд любимых глаз. Она плавится от ощущений его рук на талии, горячих больших ладоней с окольцованными пальцами, и она теряется, мысли перемешиваются, взгляд мутнеет, а губы просят, просят, просят, шепчут, тянуться. Губы красные, припухшие. Желанные. Антону с ней хорошо. Антону с ней спокойно. Антону с ней легче. Она ловит его безграничную любовь защищать, оберегать и лелеять холодными ладонями, посиневшими губами, зачерствевшей душой. И ей становится тепло. Она греется, насыщается теплом. Оттаивает.

***

Она смотрится такой миниатюрной на его огромной, в силу роста, кровати. Ей непривычно, ей иногда страшно, её маленький раскладной диванчик в родительской квартире ни в какое сравнение не идёт с этой громадностью. Первую неделю она спит не на кровати, а на Антоне, потому что сон всегда был, есть и будет неспокойным, она крутиться юлой на постели, хмурит брови и рвано дышит. Кошмары не скоро отпустят. Ощущение обездушивания самой себя не скоро уйдет. В первую ночь Антон просыпается, потому что не чувствует тепло, рядом с которым засыпал. Оксана на другой стороне кровати, на самом краешке балансирует и как будто хнычет во сне, сжавшись в комочек. Без одеяла дрожит как осенний лист, покрывается болезненными мурашками. Чертовы кошмары. Шастун притягивает хрупкое тело на себя, заворачивает их как можно сильнее в толстое, тёплое одеяло, сжимает в объятиях. Фролова перестаёт дрожать, лицо расслабляется, руку кладет на грудь парня, а щеку на ладонь. И спит. Крепким, глубоким сном. Как дитё. Дитё, как же тебя защитить?

***

Оксана тоже начинает волноваться, когда видит взвинченного Антона. Шастун дергается, мнет салфетку и пьёт третий стакан воды за час. Фролова боится что что-то серьёзное, что-то плохое случилось. Ей тревожно. Обычный ужин превращается во что-то непонятное. Когда тарелки пустеют, Оксана встаёт, чтобы их убрать и поставить чайник. Телевизор что-то тихо бурчит на фоне, и это единственное, что издаёт хоть какой-то звук в этот вечер. Девушка накручивает себя до нервного тика и, глубоко вздохнув, решает все выяснить прямо сейчас, когда парню не заткнуть рот едой, отмахиваясь от нее. Она поворачивается и упирается взглядом в мужские ключицы, не скрытые растянутым воротом футболки. Стоит, дурак, улыбается широко, счастливо. Руки за спину спрятал и глазами смеётся. А потом убирает и коробочку красную ей протягивает. И спрашивает, ненормальный, как будто ответа не знает: — Выйдешь за меня? И не надо романтики. Не надо свечей, роз, дорогих ресторанов, шампанского, помпезности этой никому ненужной. Потому что и так кульбиты в животе. И так счастье слезами непрошенными по щекам течёт. И тихий шепот согласия. И сердце в счастливой эйфории ухает вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.