ID работы: 6333704

От одного, до восьми

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один Когда-то жила девочка с двумя длинными косичками. У нее были белоснежные волосы, которые сочетались с ее таким же белоснежным лицом. Два Девочка пошла в школу и встретила там двух нехороших мальков, которым не понравились ее красивые косички. Мальчики отрезали их. Три Девочка на них не рассердилась, она улыбнулась и поблагодарила их - она как раз собиралась подстричься. Мальчики ожидали другого исхода и им стало стыдно. Четыре Они еще не раз пересекались в школе, но мальчики не решались с ней заговорить, а девочка их не обращала на них никакого внимания. Пять Так продолжалось несколько лет, пока однажды девочка не пропала. Мальчики, уже влюбленные в нее, забеспокоились и начали искать ее, расспрашивать других. Но никто не помнил ее. Шесть Мальчики пошли на кладбище, любимое место девочки. Они подошли к озеру, где когда-то видели ее. Неподалеку был склеп, двери которого были открыты, мальчики зашли туда. Там висел труп, а их девочка стояла рядом и звала их к себе. Мальчики пошли. Семь В склепе висят три трупа. В городе никто не помнит мальчиков и девочки. По кладбищу бродят трое влюбленных, теперь у них вся вечность впереди. Восемь Когда-то жили трое влюбленных, их смерть должна была разлучить. Но сердца их так жадно желали друг друга, что смерти пришлось им уступить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.