ID работы: 6333721

Окей, давай поговорим

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Октавия сидела на идеально чистом столе. Лаборатория всегда такая чистая, аккуратная, что аж тошно. Но скоро к ней приведут её нового любимого дикаря. Его звали Линкольн. Его нашли в стае волков год назад. Обычно такие люди, особенно взрослые, не принимают цивилизацию. Но он был явно не против. Вот уже год Октавия изучает с ним язык, настало время для чего-то более интересного, и она это ему предоставит. Дверь открылась, Линкольна ввели в кабинет. - Лин, хочешь изучить нечто новое, секретное, а Этим людям ничего не скажем? - весело, с нотками вызова предложила Октавия. Линкольн посмотрел на неё с недоумением. Конечно же он этого хочет. Дикарь кивнул. - Окей, давай поговорим. Первое слово "иди нахуй". Записывай! Применяется тогда, когда человек тебе надоедает, когда он тебе не нравится, когда ты хочешь, чтобы он ушёл. Встречается в обычной речи постоянно. Дальше всё шло по старой методике, правильный ответ - награда. Да, такую использовали в цирке, но зато действует. - Смотри какая ситуация: к тебе подходит человек, он тебе не нравится и надоедает тебе, ты сильнее его. Что ты ему скажешь? Она смотрела в его глаза. Сердце сжималось, ноги подкашывались. Как же ей хотелось, чтобы он ответил правильно и заслужил награду. Ни одна учительница не хочет так сильно услышать верный ответ, как она. Лицо Линкольна засияло. Он знал ответ. - Я знаю ответ! И-ди на-хуй! - Дикарь говорил самоуверенно, чётко и ясно. О эти секунды волнения. От напряжения ты начинаешь кусать губы, ходить по комнате. Каждый нервничает по-своему. А он был спокоен, всё внутри, всё в себе. Октавия улыбнулась, слезла со стола и начала медленно подходить к Линкольну. С грацией кошки она запрыгнула на него и страстно поцеловала. М-да, урок заканчивался, не успев толком начаться. Их никто не пытался остановить, один шаг против их отношений, и они оба перегрызут всем глотки. Эта любовь была исключительной. Она была цивилизованной, а он дикарем. Да любая бы другая отвернулась бы от него. А она нет. Октавия увидела сквозь его грубую, покрытую шрамами кожу, доброе сердце и чистый разум. А он, Линкольн, восхищался Октавией. Для него другие люди были ненастоящими. А она, будто маяк, светились изнутри, маня к себе других. Это цепляло. Она была его девушкой, он ревновал, защищал её. Октавия это обожала. Это и есть настоящая любовь? Думаю, да. Иначе что такое любовь вообще?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.