ID работы: 6333744

Нет шансов

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Повелитель морей и покровительница брака

Настройки текста
Знал ли любвеобильный Посейдон отказа в любовных утехах? Никогда. Не знала границ его жажда амурных приключений. Его ничто не останавливало. Даже опечаленная исчезновением дочери Деметра не смогла укрыться от Посейдона и его вожделения. Превращение в кобылицу не уберегло её: он настиг богиню плодородия и получил желаемое. Да, в своих похождениях он не уступал Зевсу. Однажды случилось то, чего Посейдон не мог предугадать. Кто знает, может быть, Афродита подшутила? Да, было то, чего Посейдон не мог получить. Сердце и тело Геры, покровительницы брака и верной жены верховного бога. Посейдон был в панике. Возжелать жену своего брата и не получить желаемого… Да и сама Гера никогда не пойдёт на измену, иначе больше она не хранительница брачных уз. Никто не соблазнит её на такой поступок. Если она так жестоко расправляется с соперницами, то что в таком случае будет с богом моря? И представить страшно. Никакая безответная страсть Гермеса к Афине с этим не сравнится. Что по сравнению с этим страдания Ареса по Артемиде? А Аполлон и невозможность обладать объектом своей любви — Гестией? Морские волны точат камень, но ни у них, ни у их повелителя нет шансов сотворить то же самое с сердцем Геры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.