ID работы: 6333758

он ушел.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      он ушел. ушел, потому что другие лучше ушел, потому что надоела ушел, потому что скучная потому что она любит он выбросил ее и ничего не осталось все разбилось вдребезги в гнилом мусорном баке а она любила и любит до беспамятства пытается собирать осколки из того же мусорного бака, но не получается пусто. рыдает 24 часа в сутки режет руки и вроде легче, но как бы и не легче руки в порезах и ссадинах как же так получилось, все же было хорошо подруги пытаются что-то сделать, но все тщетно пытаются помочь, а она смеется потому что не верит в происходящее йоооу, он же говорил, что любит этот парень так сильно врезается в память, что тяжело дышать или это от порезов уже непонятно она чувствует его прикосновения до сих пор хотя он ушел уже год назад она больше не режется и вроде все хорошо, но они встречаются совершенно случайно, просто сталкиваются на улице ее потускневшие от потери любимого волосы лезли в лицо, но в них он видел надежду, а он все ещё такой идеальный, манит, но мы это все проходили, одноразовые игрушки у него на душе, привычка с детства они сталкиваются и просто смотрят в глаза ищут в них спасение и ответы и все они понимают он весь избит, ему не к кому пойти помнит, как она обрабатывала раны помнит, как трепетно целовала и вроде легче становилось, а потом просто наскучила, ведь привычка даёт о себе знать она не узнает, что он разрешал каким-то левым людям бить себя, чтобы заглушить боль чтобы получить по заслугам ненавидел себя он слышал, что она причиняла себе боль и становилось дико неприятно, хотелось рыдать и бить того, кто сделал это с ней бить до смерти, растоптать в грязь, но как можно бить самого себя? он часто подходил к ее двери и просто рыдал от безысходности, а потом напивался и блевал от себя столкнулись и просто прикоснулись друг к другу, чтобы знать, что это не очередной сон -прости, Господи, я ненавижу себя за то, что сделал, прости, милая, прости, прошу тебя и одинокая слеза прокатилась по его щеке он понимал, что она лучшая давно понял это и не перестает убеждаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.