ID работы: 6333783

Голубой огонёк

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Под бой курантов, я вас поцелую Не против вы? О нет, о вовсе нет! Уверены? Конечно! Чтож, молю я, Чтоб, не нажили мы с тобою бед... ***       Николай волновался. Лицо мужчины на которого он смотрел было таким уставшим. Вблизи, блондин мог разглядеть каждую незаметную ни одной камере морщинку, складочку, родинку… Потому что Басков знал, что скрывается под тоннами косметики. Сегодня Филипп был одет строго, сказать по правде, не очень сочитается с образом человека у которого «500 костюмов». Это опускало Николая в собственных глазах, ведь сегодня Киркоров выглядел не столь откровенно и стильно, чем обычно. Он выглядил по взрослому. Брюнет нежно взял микрофон правой рукой, а левую положил на плечо товарищу: -Ах, Николай… Знаете, через несколько минут, нам придётся прервать наш с вами «Огонёк». — Он повернулся к залу, а потом снова к соведущему — Скажите что-нибудь нашим дорогим зрителям на прощание? Басков невольно отвел взгляд в сторону. По заданному сценарию, мужчина должен был поздравить всех с Новым Годом и послушать бой курантов, после паузы отведенной на речь президента. Однако, блондину безумно не хотелось этого делать… Из года в год одно и тоже! Он просто устал. -Ну же, чего-же вы ждёте? — явно занервничав спросил Киркоров, а потом шёпотом добавил — Ты что, забыл слова?! Ты же нас позоришь!!! Черт… Поздравь их с Новым Годом! — брюнет хлопнул его по плечу — Давай! Басков кивнул, но после этого ещё около минуты стоял в тишине: -Время… — уже начал говорить его соведущий, как вдруг, товарищ начал: -Ах, Филипп! — воскликнул Николай — Может быть это звучит дико, но я люблю вас! — он вздохнул — Мне было так сложно собраться с мыслями, обо всём этом… — Басков стал нервно ходить по сцене из стороны в сторону Сказать, что Киркоров опешил — ничего не сказать. Уставший мужчина сам толком не понимал наяву ли это всё. В замешательстве и гневе, брюнет отрезал: -Как вам не стыдно! — все что он пока мог сказать — Вот уж действительно, «Голубой» огонёк! Все зрители засмеялись, решив воспринимать это как шутку. Однако, те из них, что знали сценарий были в ужасе. Они не ожидали такого от блондина. -Неужели тебе не стыдно, за всё что ты творишь на этом чертовом шоу?! — у Филиппа сдавали нервы — Не стыдно ли за то, как ты покрыл матом свою чудную соведущую?! Не стыдно ли тебе и теперь, когда ты в наглую тратишь наше эфирное время, своими тупыми выходками?! Николай отпрянул назад и невольно всхлипнул. Сейчас, он понимал — все камеры направлены на него… Вся страна наблюдает за его действиями. Что же он делает? Может пора остановиться?! Нет! Не для этого он столько времени вел это шоу, делая вид, что равнодушен к брюнету. Не для этого подкрашивал свою шевелюру, чтобы та казалась красивее! В конце концов, либо сейчас, либо никогда… Через несколько секунд, наступит полночь, а вместе с ней и уйдет прочь старый год. Басков подбежал к Филиппу сзади и повернул к себе: -Что ты делаешь?! — возмутился тот -Щщщ… — блондин провел пальцем по его рту — Скоро будет полночь, будут бить куранты, и тогда, я тебя поцелую, да так, что ты на всю жизнь запомнишь! -Ты совсем озверел?! — воскликнул Киркоров — Нас же снимают! -Мне плевать. — в эту же секунду раздался мощный звон. Вот и Новый Год! Николай сжал руками шею соведущего и страсно стал его целовать. Это продолжалось на протяжении нескольких секунд Наконец-то, Басков отпустил Брюнета и посмотрел в его красные от слёз глаза: -О… Любовь моя, ты плакал? -Вовсе нет! — фыркнул Филипп и отвёл взгляд в сторону — Ты, чертов придурок… -Ну… — Блондин обнял товарища — Ты же говоришь мне да? Киркоров не ответил. В голове смешалось сотни мыслей. Самое ужасное, что их видели все. Бородатый опустил взгляд в пол: -Я не уверен в этом, Николай… Давайте обсудим всё завтра, уже на едине… — он улыбнулся — Мы всё — таки на работе… Басков воссиял доброй улыбкой. Никаккими словами нельзя было передать его счастье… Хотя, нет! Есть одно: -Я вам безумно благодарен за это, Филипп! Вот вам и «Голубой» Огонёк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.