ID работы: 6333803

Четвертая дверь

Слэш
R
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Домик для своего кота Милли выбирала с большой любовью. Ну, а сам же Кэт с большой любовью обустраивал его, а после и выгонял Купа из своего жилища. Но не из-за способности этого несносного мальчишки разрушать все на своем пути. Дело было в одной из комнат, в которой Кот хранил все самое ценное. То, что Купу ни за что нельзя было показывать. Хромая на одной лапке, Кэт шел в свое убежище после очередной драки с парнем. Ребра до сих пор жутко болели от бесчисленных ударов. Жалобно мяукнув, Кот провел когтем по отверстию в стене, после чего на том же месте показалась небольшая, но вполне подходящая под рост инопланетянина, четвертая дверь. Зайдя в нее, кот увидел уже обузданную кошачью кровать, рядом с которой валялось множество игрушек, покрытых запахом кошачьей мяты. Но не смотря на все это обилие, Кэт уныло прошел мимо них к своей кровати. На мягкой подушке лежала издавна знакомая красная футболка, в которую пришелец тут же уткнулся израненной мордочкой. Тонкий нюх Кэта все еще удавливал запах этого несносного мальчишки. От него хотелось выть, кричать, драть вокруг все подряд от отчаяния. Только здесь он мог давать волю подобным чувства. Там, в окружении его любимого врага и злого командора, ему ежедневно проходилось надевать давно надоевшую маску гордого кота, который никогда не признает поражение. Но только здесь он мог выплеснуть все свои эмоции. -Почему?! — взвыл Кэт. — Почему ты делаешь это?! Когтисталя лапа уже готова была разорвать треклятую футболку, но вовремя одумавшись, Кот вновь прижался к ней, трясь о нее всем телом. -Я не хочу делать тебе больно. Почему ты заставляешь меня делать это…? -Вы никогда не сделаете мне больно, хозяин, — Кэту на плечо легла теплая рука, от чего тот уныло повернул голову. -Хозяин? Кот громко выдохнул. Всего лишь клон этого несносного мальчишки, которого Кот создал в очередном порыве нахлынувших чувств. Не долго думая, пришелец тут же прижался к нему, ощущая привычное тепло, поразительно схожее с телом настоящего Купа. Но при всем при этом Кэт чувствовал не любовь или радость, а лишь дрянной запах резины: основной материал из которого был сделан клон. Нет, это был не Куп. Настоящий Куп бы не поддался ему, не смотрел бы на него таким холодным бесчувственным взглядом. Для клона Кэт — это лишь приказ. -Надень вот это, — грубо сказал пришелец, кинув в руки клону футболку Купера. Тот сразу же исполнил приказ. Кэт тут же поддался вперед и лизнул теплые губы паренька своим кошачьим языком. -Мой хозяин желает вновь использовать хуманизирующее средство для совершения человеческого полового акта? — спросил клон, уже потянувшейся к коробке с наполненными шприцами. Кот на это лишь помотал головой и вновь прижался к пареньку. Он мурчал, терся об него всем своим телом, представляя на месте клона настоящего Купера. -Хозяин, вы… -Ложись на кровать, — холодным голосом сказал пришелец. Клон тут же исполнил его пожелание, чем Кот тут же воспользовался, забравшись под его футболку. Он со старанием изучал его тело, проводил по нему своим шершавым язычком, получая в ответ протяжные стоны. В очередной раз проведя лапкой по его телу, он сделал огромную рану на его верхнем слое. Клон тут же начал терять свой объем, наблюдая как зеленая жидкость вытекает из него. Так будет лучше. По крайне мере правильней. Кэт опустил голову, наблюдая за гибелью своего творения. Опустившись к его лицу Кот начал стараиельно целовать все еще теплые губы. Он сможет сделать еще не один десяток подобных клонов, не один раз испробовать их податливые тела. Но Кэт никогда не сможет заставить настоящего Купа полюбить его. И он даже не подозревал, что этот же настоящий Куп стоит прямо у него за спиной. End?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.