ID работы: 6333846

Его выбор

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Она была обычной 20-тилетней журналисткой. Жизнь казалась ей скучной и невыносимой. Ее звали Алис. Как я и сказала, она была журналисткой, которая еще не достигла никаких успехов в течение двух лет, за которые проработала. У Алис были светло-русые короткие волосы, она любила хорошо покушать. Утром она как обычно проснулась и пошла на работу. Она явно не выспалась. Алис зашла в офис направилась в свой кабинет, но ее остановила ассистентка директора, сказав ей, что Алис должна последовать за ней. Алис в недоумении поспешила за ней. Они зашли в зал, но стали за кулисами. -И так Алис тебе повезло, наша ведущая не успевает приехать, ты будешь вместо нее. -Как? Я? -Да! Ты! Больше никого подходящего нет! -Но..я же...никогда... -Так, не медли, поспеши! Она дала мне в руки какие-то бумаги и вытолкнула в центр зала, вдруг загорелся свет, в глазах сверкнула вспышка, которая на секунду меня ослепила. Зал зашумел, и я увидела его. У него были синие глубокие глаза, напоминающие чистую воду океана. Резкие скулы... Он был одет в спортивный костюм. Это был Луи.. Луи Томлинсон. Я не могла поверить своим глазам, но поступила хладнокровно, и вежливо с ним поздоровалась.Он улыбнулся, от чего вздрогнуло мое сердце, и тоже поздоровался. Мы провели хорошее шоу. Но мне казалось, что он на меня постоянно смотрел, причем, не отрывая глаз. Мне от этого было приятно, но одновременно не по себе. Луи приятный в общении и хорошо шутит. Шоу закончилось. Все вроде прошло, меня даже похвалили и сказали, что повысят зарплату. Я была рада своему небольшому "успеху", завершив все свои дела я пошла к выходу, но выходя будто по моей коже прошлись мурашки и я опять почуствовала это неловкое чувтсво-взгляд Луи. Он стоял возле своей машины, а потом медленно направился ко мне, с каждым его шагом сердце увеличивало свой стук в 2 раза, а то и в 3. Наконец он подошел и сказал: -Не хочешь прогуляться у моря?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.