ID работы: 6333975

Ты, Нимфа, и влюбилась в смертного!?

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я Должна Остановить Войну

Настройки текста
Всё произошло когда на земле была война между «Солнечным» королевством и «королевством драконов» Одна из нимф влюбилась в одного юного принца. – отец. Прошу отпусти меня. Я не виновато что влюбилась в него. – молила своего отца 16 летняя нимфа. – Ты нимфа и влюбилась в смертного!? – кричал на свою младшую дочь, бог грома и молнии Зевс. – Я не когда не отпущу тебя на землю. Ты ещё не знаешь как там опасно. Я боюсь за тебя. – отпустил голову Зевс. – Но решать тебе. Если ты думаешь что там тебе будет лучше тогда....– Зевс встал и направился к краю неба, где стояли врата. – Откройте ворота!!! – крикнул Бог. – ты сможешь уйти, но знай что твои крылья сгорят на свете солнца. А твоя сила огня и природы перейдёт всё на эту волшебную палочку. – сказав это Зевс взял одну из палок и дал её своей дочери. – Спасибо. За всё . Папа . – сказала нимфи и обняв отца спустилась на землю. Её крылья сгорели и вся сила её перенеслась в волшебную палочку. POV Нимфы. Я летела сквозь пространство. Моё платье превратилось в доспехи. Волосы собрались в длинный хвост и на них появилась голубая полоска. Мне было страшно. Подождите я же забыла сказать как меня зовут. Зовут меня Маринетт. И мне 16 лет. Нимфа. Владею огнём и природой. О господи я всё ближе к земле. Ещё чуть-чуть и я упаду на землю. Конец. Мари быстро достав свою волшебную палочку и наколдовала себя мягкую посадку. Приземлившись она увидела как люди воевали между собой. Но вдруг рядом с ней упал молот её отца. Она не хотела делать пропасть между ними. Но Мари понимала что только таким способом она сможет остановить войну. « Я должна остановить войну» С такими мыслями она взяв молот со всей силы ударила по земле. Сначала пошла только трещина, но потом земля стала расходиться и там образовалась пропасть длиной 10 км и шириной 10 м. Все вдруг перестав драться отбежали от ямы. Но с сзади нимфы встал парень чуть выше неё. Это был он. Парень из-за которого она спустилась на землю и лешилась крыльев. – Кто ты? – задал резко вопрос светловолосый. Сначала нимфа хотела сказать правду, но вспомнив , что для них это всего лишь легенда или же миф. Нахмурив брови, блондин ещё раз повторил заданный вопрос: – Я спросил кто ты? И что здесь делаешь? Тебя прислало королевство драконов!? «Ох какие же они....» начала мыслить нимфа но вспомнив что ей задали вопрос она вздохнула и сказала: – Меня зовут Маринет ваше величество. И мненя ни кто не пресыла, я , сома по себе. Считайте что я пришла просто что бы разделить ваши миры и остановить войну. – сказала половину правды Голубоглазая. – И... Зачем тебе это делать?. – на этот вопрос синевлазка промолчала. Услышав что юного принца вызывают обратно в замок, девушка уже хотела уйти, но не тут то было. Блонди ничего не сказав взял Мари под локоть повёл её за собой. – К.Куда ты меня видёшь? – спросила синевлазка парня. Белобрысый резко остановившись сказал : – Мы идём в моё королевство. – А что ты скажешь родителям ? – хитро улыбнулась та. – Что я твоя невеста? – Хмм... А что? Мои родители давно хотят меня женить. Так что ты моя невеста. – саркастически улыбнулся блондин. – Но я даже ничего о тебе не знаю! – возмутилась Нимфа. – Ну... Меня зовут Адриан и мне .......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.